今日の昼食は、何でしたか??? 私は ワンタンラーメン(今日は塩味)、チャーハン味のお握り1っこ おーいお茶(ノーマル味) でした。
毎日おーいお茶は、飲んでいらっしゃるのですか?(笑) 私は自分で握ってきたおにぎり(梅と鮭)コンビニで買ったワンタンスープとヨーグルトでした。 節約をしようと頑張っています。
===補足=== 思いがけずベストをいただき、ありがとうございました。 これからもベストとダイエットを目指し、投稿と節約に励みます。
並び替え:
醤油豚骨ラーメンを食べました(インスタント) 寿司が食べたい
昨日に引き続き肉まんでございます(笑)
カップ麺(喜多方ラーメン)とクロワッサンでした。 意外と美味しかったです。
今のところカレーまんだけですw おなかすいてきたぞ~w o(^-^)o
カレーうどんを食べました。
今日は焼きそばにしました。 卵でまこうと思いましたが、面倒になって 焼きそばだけ食べました。
今日は卵かけご飯とウインナーでした。 とても質素です。
今日のお昼は、唐揚げ(特売品)でした。
揚げ物(はんぺんチーズフライとメンチカツ)でした
赤いきつねのカップうどんとポテトサラダでした。 お茶はほうじ茶でした。
おにぎり小3個、玉子焼き、ウインナ炒め、沢庵、でした。 飲み物はねじめびわ茶です。
今日はミートソースを手作りしたので ミートスパにしました、 味がうすかった・・です
昨日の蟹鍋の雑炊の残りをたいらげましたw 美味しかった
たらこチャーハンの素で、たらこチャーハン作って食べました。ごちそうさま、でした。
昨日58円で買ってきたカップラーメンです。
鶏五目おこわを食べました。 美味しくて食べ過ぎました。ダイエット中なのに・・・。
赤いきつねのでか盛りサイズを食べました。 もうお腹いっぱい!!
会社で取ったお弁当です。 メニューはトンカツとマカロニサラダと鶏肉の煮物などでした♪
きつねうどんだけです。
今日はマクドナルドのチーズバーガとコーラでした。出かけていましたので、買ってきました。
赤いきつね(関西風)とコーヒーです。 今日は寒くて、温かいものが食べたくなり、七味たっぷりで・・ 主人用のカップ麺なのに、ごめんなさい・・
カップスープ コンポタージュ味 フランスパン レタスサラダでした。
昆布のおにぎり ソイジョイ ブルーベリー味 ミネラルウォーターです。
今日は、一人で「キムチ鍋うどん」を食べました。 寒かったので、身体が温まりました。
今日は、昨日の夕飯の残りのから揚げとお味噌汁とごはん。 果物は柿でした。
今日は自宅でビーフカレーでした。先日の外食で食べたカレーより自宅の方がおいしいです。
かぼちゃホットケーキでした。
昨夜の鍋(水炊き)の残りで「煮込みうどん」 鍋の翌日は「ぞうすい」か「うどん」が定番になりました
ごはんに味噌汁をかけて食べました。 あとドーナツを2つ。。
袋麺の塩ラーメンを食べました。 今日は寒いので、温かいものが食べたくて、白菜や 長ネギを茹でて、具だくさんのラーメンにしていただき ました。 体も温まって、幸せな気分です。
今日は寒いので昨日の残りご飯で雑炊にしました。 鶏ヒキ肉と生姜とエノキダケと葱を入れて卵を最後に入れました。 身体がポカポカに温まりました。
簡単ですが、レトルト・カレー(中辛)です。
これからですが、肉じゃがとご飯です。暖めて食べます!
昨日の残りのシチューでした。
キムチ鍋の残りを温めて食べました。 もうあきた・・・。
簡単にカップラーメンでした。
私は今日はカップのおそばとあんぱんでした。 すごい食べあわせですよね・・・・
まだ食べていません。ラーメンでも食べようかと思います。
梅と昆布のおにぎりを食べました。 おかずはゆでたまごとトマトでした。
吉野家の牛丼でした。 券が3枚たまったので もう1杯食べれます。
今日は焼きそばでした。野菜を切りすぎて山盛りになりましたが美味しくてお腹いっぱいになりました。
朝食が遅かったので さきほど軽く おかか入りのおにぎりを作って 昨日の残りのほうれん草の胡麻和えと食べました。
近くのスーパーで、いなり2個、とびっこ巻き1本、鉄火巻き2本 合計250円出して買ってきました。久しぶりにまともなものを食べました・・・
鶏肉と椎茸があまっていたので手抜き親子丼にしました。コーヒー添えて。玉ねぎがなかった・・・
中華どんぶり」でした。 美味しかったよ。
今日はピリ辛とんこつラーメンを食べました。 キムチものせてさらにピリ辛で美味しかったです
今日はインスタントラーメン。ネギを追加しただけで、さみしい昼食でした。
中華あんかけ焼きそばとウーロン茶でした。寒いので温かい汁系の麺類が食べたかったんですが、朝からホッとコーヒーを飲みすぎて、おトイレが近くなってしまったため、汁系ではなくて、炒める系の麺類にしました。
インスタントラーメン(味噌味)に卵を入れて食べました。 何か物足りない・・・。
焼き鳥のたれに、紅しょうがをのせた しょうがどんぶりです。身体が温まります。格安です。
こんにちは。 今日はコーヒーを自分でいれて、菓子パンを二個食べました。
昨夜の料理で残った牛肉で 牛肉丼を作って食べました。
昨夜スーパーで買ってきたからあげ弁当とヨーグルトでした
本日のお弁当は、 お豆腐と鶏肉のハンバーグ、卵焼き、そら豆のサラダ、 しそわかめがかかったご飯(やった!新米!) と、 職場の方が焼いて持ってきてくださった、 全粒粉のパン(カシューナッツ、アーモンド、くるみ入り)と、青のり入り蒸しパン、でした。 お腹いっぱいですぅ。
今日はサバの煮付けと大根のお味噌汁とごはんでした。
今日は、マックのクォーターパウンダー・ベーコン&バーベキューセットを食べました。 飲み物は、コーラです。 美味しかったです。
これから昨日の残りのカレーを食べます。
カップラーメンのワンタンメン(チリ味)・パン・高菜のおにぎり・みかんです。
レトルトカレーを食べました。甘口を久しぶりに食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る