ポイントインカムのトップページは表示されていますがログインできません。 ログインできますか? 今11時8分です。
並び替え:
今は13時、できますよ。・・・・
11時40分頃に繋がったが、ログイン出来ませんでした。 その後は、まったく接続できず13時6分現在はまったく接続できません。 なんかサーバーに障害が生じているのではないでしょうか。 午前中の検索2ポイントが獲れませんでした、残念です。
11時頃は大丈夫でしたので、いつも通り利用していました。 12時頃から遅くなり、突然サイトに接続出来なくなりました。 ちょっと、他のポイントサイトを見ていたので、状況は変わってないようですね。
午後の検索をしようと思ったら、繋がりませんでした。 13:02
九時ごろ繋がったんですけど今十三時繋がりませんね、午後の検索出来ないよ~
緊急事態です! 障害発生のようです。 8時ごろは大丈夫でした。 今は繋がりません。
12時48分メンテナンスでしょうか?全く、つながりませんね。
12時27分 全然 つながりませんでした。
12:20 できませんね~・・・ なんなんでしょう
サーバー自体繋がりません。
12:12 トップページが表示されず、ログインがてきませんね。 何故なんでしょうか? 検索ができなくて困りますね。 とりあえず、しばらく様子見ます、
12時04分ポイントインカムのトップページ自体が表示されません。サーバーの不都合でしょうか。検索ができなくて困っています。
===補足=== 13時41分今度は繋がりましたが、ログインできません。もう少し様子を見ます。
私もそのころはログインできませんでした。11時30分にもう一度行ってみたらログインできました。ポイントインカムは時々こんなことがあります。
今、行ってきました。 遅かったですが、出来ました。 11:45
ポイントインカムに行ってみました。ログインできました。11:43
10時頃もできたし、今もちゃんとログインできますね。11:39
11時29分 ログインできました。 検索もゲームも問題なくできました。
11時22分ログイン出来ました 検索でアクセス集中していたのかもしれませんね
10時頃は繋がって、検索・ゲームなどが出来ましたが、今は全く繋がりません。 2日前にも通帳画面に不具合が生じてメンテナンスをしましたが、 今日も何か不具合が起きたのでしょう。11:17
===補足=== 今は、すんなりログインできました。11:19
ちょっとおもっかったけど、ちゃんと入れたっすよー
先程はできなかったですが、今はできました。 検索もできました。
今やってみたら動かなくてログインできませんねぇ。11:12 今朝9時台は普通に一通りできましたので一時的なものだと思いますが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る