「ポイントインカム」初期画面までアクセス出来るようになりましたが、ログインパスワードを入れてもログイン出来ません。みなさまどうですか?
9日の朝は アクセスできましたが 昨日 メールでクリックしてしまいました。 ポイントは付いてるのか 心配です。
並び替え:
現時点では復旧してます、9日4時時点。
私も、ログインできません。今日はだめでしょう・・。
ログインできません。 メールのクリックポイントは付いているのか心配です。
私もまだログインできません。 いつまでかかるのでしょうね。
私もログインできません。 自分だけでないとわかりましたが、ちょっと心配です。 はやく繋がって欲しいです。
今日は何度か行っていますが、ダメですね。 今日は無理かも・・・・。 明日には改善して頂きたいですね。
まだできないです。 どうなっているのでしょうね
私もログインできません。 夜逃げしたのかと思っていましたらメールが来ましたね。 でも、ポイントはあの世に行っていないか心配です。
私もダメですね。 まだ調子悪いですね
私もログインできませんでした。 私のPCの問題ではなく、サイト側の問題なんですね。
私もダメですね・・・ どうなってるのですかね?
トップ画面は出てログイン状態になっているが、検索してもログアウト状態になってしまいます。 ゲームも駄目です。 非常に不安定な状態ですが、もう少し待つしか無いようです。
ログイン出来ないです。今日中にポイントを獲得したいです。
同じくです。画面は出ましたが、検索してもポイントは全然付きません。右上に英語で警告が出ています。どうなっているのでしょうか?早く元に戻って欲しいですね!
私もログインできません。 まだ完全に回復していないですね。 メールでのクリックポイントでもまだおかしくなります。
ログインできないです。 パスワード再送をクリックしたら変な英語が。
ログイン状態で出たので、「ラッキー!」と思ったのですが、 検索ポイントもゲームもできません。 早く復帰してほしいです。 18:34
18:30 とりあえずトップページの確認はできますが、それ以上進むのはまだ無理です。 Warning のメッセージもたくさん出ています。 土曜日なので対応に時間がかかっているのでしょうね。
===補足=== 5/9 0:30AM 無事にログインもでき、検索、バナークリック等も正常にできました。 トップページのポイントは変化がなかったのですが、ポイント通帳ではきちんと加算されていることが確認できました。 もう大丈夫だと思います。
騒いでも状況は変わらないから、 1日ぐらいは待ちましょうね。 エラーメッセージからDBにアクセスできないようですので、 ログインとかもできないでしょうね。
先ほどできましたが、今は駄目でした。
18:11現在、トップページは表示されますが、 ログインは出来ませんでした。
まだ駄目ですね。 ログイン状態で、クリックすると、会員情報を求められてしまいます。 復帰が待ちどおしいです。
18:05 ログイン出来ました。
===補足=== やっぱり途中で駄目でした。
ログインできませんね。 まだまだの様子です。 早くできるように復帰してほしいです。
同じ症状です。 早く改善していただきたい。
やっとログインはできるようになった、と思われますが、バナーをクリックするとログインしてくださいと表示されてしまいます。まだ、不完全なようですね。
ポイントは表示されていますがゲームに参加しようとすると 「ログインしてください」になりますね。
ログインしているのにバナーをクリックするとログインしてくださいと表示されます
私もログイン状態なのでクリックポイントを取りにいっても 取れない状態ですね。 プログラムが正常になるまでまだ待たないといけませんね。
同じくログインできません。
ずっとログイン状態(毎回ログアウトしない)で使っているので今、繋がっても検索ポイントが反映されません。
クリックポイントをしようとすると、ログイン場面になります。 うまくログインできないです。
15:34に短時間だけ接続できた時は、まともでしたが。直ぐに、接続不可になりました。再度、ポイントインカムにログインすると、不完全ログイン状態で、他人の情報のようなページにつながりました。サイトの状態としては、エラーが表示されている状態でした。【さま 現在:pt(承認待ち:37740pt)】←このような感じで、通帳も確認可能。原因が良くわからないので、ログアウトを行なうと、見た目だけは、まともな状態に戻っていますが、ログイン不可になりました。完全に改善される迄は、待ちでしょうね。
15時10分立ち上がりに5分程かかりました。ログインした状態で立ち上がっていました。検索も出来ました。
そうですね、ログイン出来ないですね。 いつになったら治るのか。
検索画面だけがちゃんと出る状態でしちょ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る