すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

ネットマイルからのメルマガで、9月28日に届いたものですが、クリックマイルが出たと思ってアドレスを入力したら、期限外だと風船が選べませんでした。昨日もそうでした。何か不具合があるからこうなるのでしょうか。もともとでしょうか。よろしくお願いします

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-10-04 00:06:34
  • 2

回答してくれたみんなへのお礼

回答ありがとうございました。マイルが取れた人と同じくダメだった人がいらっしゃったのがわかったので、ネットマイルに問い合わせて見ました。昨日返事が来て、あなたのメルマガの有効期限の設定を間違っていた、とのことです。ランダムマイルが引ける状態に修正した、とあったので、無事に2マイル(少ない)をゲットできました。

並び替え:

質問された日に限らず、風船を私の所ではトラブルは起きていません。

時間帯の問題なのか、メンテナンスしているのか解りませんが・・・
どのメールで何日の何時にしたのかを知らせて問い合わせてみてはいかがですか?

• 回答者:匿名です (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私も昨日なりました。
もしかしてポイントが加算されてるかと思い今日確認したら加算されていませんでした。
ですから問い合わせてみました。

• 回答者:かれん (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

期限を確認すると期限内なのに期限外となる事がたまにあります。
自分だけじゃなく他の方もあるんだとわかってちょっとホッとしました。
一度問い合わせしてみようかな・・・

• 回答者:質問の回答じゃなくてすみません (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

できませんでした。たまにありますね。

• 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

自分もだめでした。
たまにありますよね。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

以前そういう現象が起こり、問い合わせをすると、「ポイントはきちんと加算されています。」という回答でした。
アドレスを入力した時点で、どの風船を選んでもポイントは決まっているので、もしかしたら、加算されているかもしれません。
数日経っても加算されないようでしたら、問い合わせをした方がいいですよ。
メールに不具合があったと思うのですが、原因はわかりません。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

質問から外れているかもしれませんが
ライフマイルのルーレットやスクラッチで
その日に初めて挑戦しているのに
あなたはもう挑戦済みですが出て
ゲームができないことがよくあります。
これと同じ現象ですかね。
この現象はたびたび起こります。

• 回答者:トクメイ (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

私もそうなりました。
何日に届いたメールだったかは分かりませんが
3日にやって期限外でした。
もちろん有効期限が切れたメールではありませんでした。
それであれ、もうやったかなと疑問に思いました。
わたしの勘違いではなくてそんな不具合があるんですね。

===補足===
期限の設定が間違っていることがあるんですね。
これからこんなことがあったら問い合わせることにしました。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

28日に届いたメールは4通ありましたが、すべて風船を選んでマイルを獲得できました。
もしかしたら質問者様に届いたメールに不具合があったのかもしれませんので、
事務局に問い合わせをされてはいかがでしょうか?

• 回答者:leaf (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る