週末は運動会が沢山開催されましたが、土曜日でしたか?日曜日でしたか? 日曜日は土曜日が延期だったからでしたか?
金曜日土砂降りで「明日はないな」と思ってたら 土曜日朝から晴れて、運動場の状態も良く土曜日に無事に終わりました 始まる頃には曇って心配でしたが、何とか最後まで降らずに済みました 見るほうも暑くなくてよかったです 日曜日は晴天でものすごく暑く、「土曜日にしてくれてよかったです」 日曜日だと寝込んでるかも。。。
並び替え:
日曜日でしたね。 いいえ、延期じゃなくてもともとの予定日です。
土曜日でした。 お天気もよくて運動会日和でした。
土曜日でした。 朝6時の時点で雨が降っていましたが何とか晴れてよかった!!
「土」にありました小学校です。いい天気でした
土曜日に幼稚園のがありました。 前日に雨が降ったので、朝からの予定が、12時スタートになりました。 でも延期せずにできたのでよかったです。
土曜日でした。。。。。。
予定通り日曜日でした。秋晴れでさわやかな天気でした。
土曜日でした。 雨が降ったりやんだりだったけど、なんとか無事終わりました。
予定通り土曜日でした。 小学校などの兼ね合いもあるようでなぜかいつも土曜です。 延期だと月曜日です。
1週間前でしたが、日曜日でした。 延期の場合は平日になってしまうので、本当は土曜日にしてほしいと思っています。 (昨年は実際に延期になり、仕事で見られなかったので。)
10月4日 日曜日でした。 予定通り行われました。快晴でした。
うちの学校は9月24日(木)に行いました。 平日です。 とっても暑く、熱射病の子がたくさん出ました。
予定通り日曜日に開催されました。ちょうど晴れてよかったです。
土曜日でした。天気がよくなかったので体育館で行われました。
土曜日に開始時間が30分遅れで行われました。今日は代休です。
幼稚園は日曜日開催でした。 土曜日はお仕事の人もいらっしゃる 事への配慮からだと思います。
最初から日曜の予定でした。
土曜日でした。 そして今日が代休です。
孫 幼稚園は土曜日(3日) 小学校は日曜日(4日)でした。 どちらも良く晴れていました
わたしは、土曜日でした。
日曜日でした。 晴れてよい運動会でした。
日曜日でした。金曜日まで雨で少々心配でしたが、良い天気に恵まれました。翌日の今日は雨降ってるので、ピンポイントの晴れでした。
土曜日でした。 小学校の運動会は可愛らしいですね。
いいえ、日曜日が運動会と決まっていました。
土曜日が延期になって日曜日になりました。
小学校です。 土曜日が雨で、日曜日に行われました。天気もよく絶好の運動会日和でした。
内の地域は運動会を当初予定していたらしいのですが、神社のお祭りのため土日両日、運動会は開催されなかったみたいです。
土曜日でした。 前の日に降った雨で水たまりが少し残っていたけど何とか終わりました。
土曜が都中で中止になって、続きを日曜日にやりました。
日曜日でした! 土曜日は雨で競技の途中で中止になっちゃいました
週末の運動会は土曜日に開催されました。 まだ私の地域にはインフルエンザは来ていませんので安心して皆出席しました。 雨も降らなくて天気も良くてよかったです。
子供の小学校は日曜日でした。 毎年日曜日に開催します。 ただ隣の小学校はインフルエンザの影響で(2クラス学級閉鎖中) 晴天にもかかわらず、あさっての水曜日に延期らしいです。
土曜日でした。 前の日に降った雨で少しぬかるんでいましたが 何とか終わりました。 でも ドロだらけになってました。
土曜日でした!(保育園です) 前日の雨で運動場はずぶぬれでしたが、 土曜日が晴天ということで予定通り決行しました。 当日の朝、役員の方が運動場の水抜きをがんばって下さったようで ぬかるむこともなく、良い運動会ができました^^
うちは、日曜日(昨日)でした。(もともとが日曜) 天気も良く、絶好の運動会日よりでしたよ。
土曜日に運動会がありました。インフルエンザの影響で、延期もしくは中止の予定でしたが無事に執り行われたので楽しく参加できました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る