昨日(4日)日曜日のソーダの回答数はいくつでしたか? 最近、怪我はしていませんか。
===補足=== 怪我にはソーダの怪我もそれ以外の怪我も含みます。
回答数は20件です。 私自身は大丈夫ですが、車がケガをしました(パンク) ※5寸釘が刺さっていましたf^_^;
===補足=== お礼のコメント有り難うございます。 自転車なら完全にアウトなんですが、 自動車の場合は刺さっても1ヶ月位はもったりするので、すぐには分からないんですよね。 牛の刻参りなら他所でやって欲しいですね(他所でも駄目?)
笑ってはいけないのですが、 五寸釘に思わず笑ってしまいました。
並び替え:
23件です。 3件けがしました。野球関係です。
昨日の回答数は21件でした。 最近、怪我はしていません。
こんばんわ 昨日は8件です。(1日10件を目標に頑張っていますが、お酒を飲むとつい うとうとして寝てしまいます) soodaでの怪我は減りましたが、金曜日に熱した油が跳ねて火傷をしました。
昨日は58件です。ランダム地雷に合いましたが、評価1地雷は出ませんでした。 個人的にも、怪我はしていません。
昨日は4件です、休日は家のことが忙しく激減です。 ここ1週間くらいは怪我していませんが、あいかわらず放置が多いです。 何か対策練ってもらえるといいのですが・・・散々待たされて怪我することも考えられなくもないですし・・・
昨日は頑張って6件でした。 ずっと最近0件だったので…。 おまけに1つベスト回答いただきました。 他の5件はまだ放置状態なので怪我するかどうかは今後次第です。 sooda!以外の怪我では不摂生が祟って痔が悪化しました。
55件でした。 ちらほら、怪我しています。昨日も、怪我しました。道端に美味しそうな果物が落ちていたので、拾ってみたら爆発しました。怖いですね。ここ連続で2回ほどです。 仕事では、たまに切り傷を付けるくらいです。
14件でした。 微妙なけがならここでしました。 実生活では、この間思いっきりこけて、お尻を強打しました… 泣きたかったです…
昨日は、32件回答していました。 やっぱり日曜だと多いですね♪ 最近地雷は踏んでいません。 けがは…さっきハムスターに人差し指を思いっきり噛まれました。
昨日は10件でした。 地雷を1個踏んで怪我しました。 すぐにブロック&通報しておきました。 実生活では怪我はしていません。
40件です。怪我はソーダのみです。3、もらいました。あ、朝起きたら、口内炎ができてました。怪我じゃないけど、起きた瞬間に違和感があり、どんどん大きくなっていくのを感じました。ちょっと面白かったです。
ぴったり10件でした。 怪我、ソーダで1回だけ踏んじゃいました><
17問回答しました。目標達成でしたが、火傷(オール☆2)をしました。(ライフマイルのスポンサードサーチ…)問題解決しなかったのでしょう~回答した私が悪いのよ~って感じです^^;解決しても(アンケートらしき質問)でもオール☆3でお礼コメントって言う方もいましたね。大変満足していないのでしょうが、質問自体ごく普通のなのに…不思議でした。実生活では怪我もなく病気もないので、幸せです^^
昨日の回答数は3件です。 最近は、ソーダでもそれ以外でも怪我はしていません。身体も心も元気です。
昨日は29件でした。 昨日怪我をしてしまいました。
昨日は11件です。 怪我はしていません。元気です。
昨日は、25間です。 怪我は、偶にしてます。
わたしの昨日のの回答数は、21件でした。 9/4以来、無傷です。 探知機が、よく働いています。
69件でした。 怪我は、大丈夫です。
昨日は15の回答をしました。 怪我は最近していません。少し作業をして筋肉痛になるくらいです。
回答数0でした。 5日から頑張っています。 回答履歴見ていませんが怪我は発見していません。
昨日、父(62歳)の兄(80歳)、の嫁(79歳)のお見舞いに父と打ち合わせの上(父さんは身障1級です)行きましたが、脳梗塞でもうどうしようもないとのことで私から言えば叔父に父の自宅まで(復路)送ってもらいましたが、車椅子から、立ち上がり、マンション入口の前に車が駐車していましたので、降りました。そこで父が立ち上がり(ステッキで)、の瞬間、よろけ、歩行した瞬間、私は、父の頭をかばいながら、右手に怪我をしました。ああ、普段の行動が良くないと思いますね。 本題は6通回答いたしましたね。
昨日の回答数は14件でした。怪我はしてませんが石が出そうです・・・
昨日は0件です。 怪我はソーダでは何度か地雷を踏んでます。 実際のは擦り傷くらいで特にないです。
0件です。知らない内に、身に覚えのない擦り傷が出来ていることがよくあります^^;Sooda!の怪我は10月に入ってからはしていないです。
昨日は0件でした。 最近、怪我はしていません。
昨日は出かけていたので10件だけ答えました。 Sooda!の怪我はないんですが 昨日、子供とすもうをして遊んでいるときに 突き指しちゃいました。 痛いです・・・
15件でした。締め切りが早くてなかなか回答できません。 Sooda以外での怪我は無いですね。 いつも自爆しています。
昨日は1日出ていたので夜 1件だけ回答しました ケガは1件ありました 1 もらいました 久々だったのでイラッとしました
16件でした 怪我=してしまいました 野球ので。 深爪もしました。
6件です。メイクの質問で満足度3の軽傷の怪我はしましたが、それ以外の怪我はありません。
昨日は51件回答しました。 地雷踏んで怪我しました。
昨日は15件ほど回答しました。 曜日に関係なく1日10件を目標に回答しています。 怪我はどちらともしていません。
昨日は、11件でした。 最近は無傷ですね。
昨日の回答数は2件です。 怪我は、オール2の軽傷を1件。回答数が少ないので最近1ヶ月の満足度平均が ガタッと下がりました。
35件でした。 どちらも幸いケガなしです。
日曜は2件でした。用事があったのでちょっとのぞいておしまい。 怪我はしてますよ・・・。 なんか逆切れされて補足でも追加攻撃。まいっちゃいます・・・。
昨日の回答数は5件でした。怪我はないです。soodaでも踏んでいません。でも最近膝が少し痛いです。体重減らさないといけません。^^;
回答は25件でした。 最近 阪神ファンに殴られて1でした。 それ以外の怪我は、車が怪我しました。 修理費16万です。
最近怪我は少なくなっているように感じます!! これも管理に力をいれてくれているおかげですね!!!
12件でした。怪我は無いです。風邪気味ですが、まだやれそうです。
30件回答をしました。幸い地雷による怪我はありませんでした。かすり傷くらいはしょっちゅうです。
昨日は34件回答しました。 最近soodaでも日常でも怪我はしていません。
昨日は回答数14件でした。 昨日自称阪神ファンの人から厳しい評価もらいました。 怪我の程度は骨折ぐらいです。 実生活では怪我はありません。
昨日は18件でした。 地雷には気をつけていますが、1件踏みました。がっくりです。すぐブロックしました。 身体的な怪我はありませんでした。
昨日の回答数は23です。 少し前から、ふくらはぎの筋肉痛が長引いています。
昨日は1件だけです。夏以降慎重になっているので、おかげ様で怪我はしていません。主人が昨日買い物中に荷物を運んでいて手をかごで切ってしまいました。お風呂ではとっても沁みたようです・・・
昨日は32件でした。 Sooda!で怪我はしましたが、リアルではけがをしてないです。
頑張って12件でした。張り切って回答したら地雷でした( `,_・・´)阪神嫌いだ。
20件でした。 ソーダでは怪我してます。
昨日は12件の回答でした。 最近気を付けていますので怪我はありません。
12件でした。 怪我はしてませんね~。
1件だけです。 昨日は出かけていたので帰ってきてからここにアクセスしたので、 答えられる質問が1つだけでした。 ケガは最近していないですね。 なんかそろそろ大きいのをしそうで、ちょっとこわいです。
昨日は30件くらいでした。 最近は大丈夫です。
昨日の回答数は、12件でした。 幸い、ソーダもそれ以外のことでも怪我はありませんでした。
昨日40件程度でした今度は変なランダム評価の被害に遭いました
最近は回答数が激減して、4件です。(以前までは30件ほどでした)回答数も少なくなり、地雷も踏まなくなりました。ソーダ以外でも無傷です。
昨日は22件回答しました 実生活でもソーダでも最近怪我はないです。
17件です。 久しぶりに地雷を1つ踏んでしまいました。
昨日は24件でした。 地雷も踏まず、ソーダもソーダ以外も無傷です。 やっと平均5になれたので、1つでも踏むと・・あわわ なので、毎日びびりながら回答してます。 平均5は達成感がありますが、一度の事故ですぐ落ちちゃうのでこわいですね。
昨日は1日中出掛けてたので、0問でした。 今日は昨日の分も頑張って、回答してます。 怪我ではないですが、体中ダニに食われて痒いです。
昨日の回答は10件でした。 怪我はしてませんが、昨日から足と腰の間の神経が痛いです。 変な病気じゃなければいいんですが・・・ ソーダでも最近は怪我なし。
昨日は18件です。 怪我はしませんでした。 まだ評価待ちがかなりあるので、毎日ドキドキしています。
昨日は3件回答しました。 最近ソーダの地雷は踏んでいません。 体の怪我もしていませんが、昨日歩き過ぎたので足がだるいです。
38件です。 腰痛で会社休みました。 カイロで腰も肩も治りました。 50肩だと思っていたのですが、快調です。
28問の回答でした。 すこししました。
3件でした。 いつもの五分の一ぐらい。最近さぼりぎみです。 おかげさまで、地雷も踏まず体の怪我もしていません。
昨日は10件と少なかったです・・・怪我はどちらもしていません。無事です。
昨日は29件です。 少ないですね。 怪我は1回しました。まだここでは怪我しますね
昨日は、42件回答しました。 怪我は、昨日2件です。 ウルトラマンシリーズとプロ野球の質問で怪我しました。
お昼から出かけていたので、夜だけの回答で5個でした。 休日は怪我をすることが多かったので、ここでの回答は平日にするようにしています。
昨日は43件です。最近、soodaで怪我しました・・・。
44件です 中途半端な質問に噛みついたら、評価3を頂戴しました こう言う人に限って自分の中途半端さに気がつかない困ったチャンです まあ評価1じゃないからいいですけどね、気に入らないなら、放置しておけよと思ってしまいます けがの度合いで言えば、階段から落ちて打撲で、あざを作っちゃったっていう感じですね かなりの新人さんのようですが、ここでもまれて少しは成長しろよと思っています 全然成長しない奴は嫌いだ!!
昨日は頑張って25件でした♪1個怪我しましたね・・・。
昨日は8件でした。怪我はしてませんが筋肉痛です。
47件回答しました。 1回ケガをしてしまいました。
15件でした。 大けがはしていませんが擦り傷が1回ありました。
昨日の回答数は4件でした。 怪我はしてません。
昨日は45件でした。 けがは・・・・・ 1件ありました。
47件でした。上出来です^^ 怪我は1件程・・・ _| ̄|○
昨日/25件 です。最近は、怪我してません。健康です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る