昨日(29日)日曜日のソーダの回答数は いくつでしたか。 公私ともにお怪我はなかったでしょうか。 早期に終了します。
昨日は6つ回答しました。 昨日は公私ともに怪我無く過ごしましたが、 2-3日に若干負傷しまして、土曜日は療養を兼ねてお休みしました。 また気楽にぼちぼちと参加したいと思います。
並び替え:
16件でした。 公私共に無事でした。
昨日は 11件で自分にすると結構多いほうです。 怪我も無く今のところは無事で過ごしていますが、放置状態が数件あるので解りませんが・・・
昨日は0件でした。部屋の模様替えをしていたらパソコン開く時間がありませんでした。人差し指に擦り傷ができましたが、なんとか頑張ってます。
38件でした。 日曜日だったので珍しく結構、頑張りました。 幸い怪我はありませんでした。
昨日は13件でした。 公私共に無事でした。
14件です。 休みの日なので、コレくらいですね。 ケガは特にありませんでした。
昨日は13でした少なかった頭が痛くて、早めに寝た
回答数は12回でした。 特に問題もない1日でした。
昨日は1件でした。 最近、回答する意欲が薄れてます。 もちろん、 公私共に怪我はありませんでした。
昨日の回答数は、24です。 公私共に無事でした。
久々に10問です。 最近は少なかったので。 おかげさまで、公私ともに怪我はしておりません。
答えやすい質問が少なかったので4問でした。
36件でした。 公私ともにケガなしです。
昨日は3件でした。 5つ星評価で上場でした。
59件です。3つ星評価はありましたが、公私ともに怪我はありませんでした。
昨日は52件回答しました。 公私ともに無事です。
昨日の回答数は1件でした。 一昨日はゼロ件、このところ質問・回答ともに意欲が薄れてきました。 右足踵に靴ずれができましたが、精神的な怪我は負っていません。 といっても先週は合わせても10回答くらいしかしませんでした。
昨日の回答数は0です。 公私ともに怪我はなかったので、良かったです^^
昨日は3つでした。 最近めっきり回答する事が少なくなって昨日は今までで1番少なかったのですが、ベストを1つ頂けて嬉しかったです。 公私ともに怪我なく元気に過ごせました。
昨日の回答数は4件でした☆ 公私共に怪我もなく1日無事に過ごすことができましたv(。-_-。)vブイッ♪ 最近、Sooda!離れをしてきているので、回答数がずっと 1日に1件、2件くらいだったので、昨日の4件は多い方でした♪
13問でした。 公私共に怪我はありませんでした。
たったの1回しか回答してません。怪我もなくマッタリと過ごせました。
昨日の回答: 30件 (ベストが3件) 昨日は休みでしたので、時間をかけて回答したせいもあって 3件のベストを頂きました。この場をお借りしてお礼申し上げます。 ありがとうございました。
7件です。 最近はあまり回答していないので多い方です。 そして この回答は今日 初めての回答です。 数日前の背中の痛みがちょっと残っていますが 昨日の怪我はありませんでした。
昨日のソーダの回答数は18件でした。 おかげさまで、公私ともに怪我も無くゆったりと過ごせました。
20件でした。 公私共に無事に過ごせましたよ^^
23件でした 公私ともに大丈夫でしたよ^^
4件でした。 おかげさまで擦りキズもありませんでした。
昨日の回答数は31件でした。 公私ともに怪我はなく無事に過ごせました。
27件でしたこのところ自分個人的に粘着して多くの複垢を使って個人地雷をかけてくる違反ユーザーがいて迷惑しています
こんにちは 昨日は13回です。 お出かけとTVでなかなか回答数が伸びませんが まったりとした一日で穏やかでした。
昨日の回答数1でした。 怪我はなかったです。
18件でした。 公私共に怪我はなく、いい一日でした。
とても重かったので少しか回答できませんでした。 それでも11件でしたが。結構多いかな? 怪我はなかったです。体調がイマイチでした。
昨日は20件回答しました。 久しぶりに20件も回答できたので 頑張ったな~って思います。 公私ともに怪我なく無事に過ごせました。
回答数は15件でした。 公私共に怪我無く無事でした。
3件でした。 最近回答数が増やせません。 自分も周りにも怪我はありませんでしたが ボクシングの内藤選手の怪我を見てこっちまで痛くなりそうでした。 あぁ、眉間のシワが濃くなる・・・
18件とまずまずの結果でした。怪我は無しです^^
回答数は17件でした。 怪我は・・ 大丈夫でした(^▽^)
昨日はソーダに来れませんでした。 0件です。 怪我はありませんでした。
昨日は0件でした。 忙しかったけど怪我は無かったです。。
昨日は21件でした。 何もなく平和でした。
私は2回までと決めているので2回です。
18件でした。おかげさまで無傷でした。
昨日の回答数は53件でした。 怪我は公私ともにありませんでした。
昨日の回答数は2です。 怪我はありませんでした。
昨日は14回答でした怪我はありませんでした^^
21回答しました。 怪我はありませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る