ライフマイルのデイリーチャンスで1000ポイント当たったことはありますか?
並び替え:
ないです。 昔から、くじ運がないので・・・! もうあきらめました。
1回も当たったことがありません。 今年の夏ごろからは、参加そのものをやめました。 外れを毎日チェックしてる時間があったら、その時間でここで1つでも多く回答したほうが得なので。
ないです。前までやっていましたがもうあきらめてます。
まったく当たったことがないです。 なので今はやめてます。 メールも来てしまうので...。 スクラッチは当たりやすいのですが やはり1名のみ当たるものは まったく当たらないですね~
いつか当たればいいなと思いつつ毎日やってますが、当ったことはありません。
毎日応募していますが今まで一度も当たったことがありません。一度くらいは当たってみたいです。げん玉のほうは今年の4月に当たりました。
ないです。 当たった人がうらやましい。 ルーレットとスクラッチなら何回かあるのですが。
ずいぶん長くしていますが一度も当たったことがありません。 ルーレットとスクラッチに挟まれているので 惰性で挑戦していましたが、当たった人もあるんですね。 お花が咲くらしいですが一度ぐらい咲かせてみたいですね。
ないです、今までに一度も・・・。
ないです。 全然あたりません。
ありません。全く期待せずやってます。
当たった事ありません。 当たる事無いと思ってやっています。
一度も当たったことがありません。 あまりに当たりが出ないので、本当に当たりが出るのか疑問に思っています。 それでも一応毎日参加しています。
ありません。 あれはもう絶対にあたらないと思っています。 習慣で毎日やってますが、もうそれでいいやって開き直っています・・・・
当たった人いるみたいでビックリ! いるんですね~。 俺は当然ペケでありますよ・・・
当たったことがありません。当たる人がいるのでしょうか?
ありません。 あたらないものだって思ってます。
もうずいぶん前からやってますが、一度も当たりません。ホントに当たるんでしょうかね。
ありません。最近はめったにやらないです。
1年くらいになりますが、当たったことないです「!!
3年やっていますが当たったことはありません。 当選など出ないと思っていました。ですので、当たったことのあるという方の回答を見てビックリしたほどです。
ず~っとやってますけど当たりません。スクラッチすら当たらない私です。
毎日やってますが、あ・り・ま・せ・ん!
3年ほどしてすが、一度も当たったことがないです。 こんなに当たらないのなら10000ポイントぐらいにすればいいのに・・
3年かかり今年はじめて 1000マイルあたりました。 クリックを毎日のようにして アレ と 気づき感動はなかったです。 そのとき、ここに質問をだしました。 長くしていたら、きっと当たりますよ。( ^ω^ )ニコニコ
3年やってますが、1回も当たったことないです。
4年も毎日やってますが、一度も当たったことがありません。
参加してから2年半、1度も当たった事はありません。でも毎日ちゃんとメールでの検索結果を確認しています。
1度もなし当たっている人は幸運ですね5年ぐらいしてるが1度ぐらい当たれよ!
もう数年やっていますが、一度もないです。
1年以上してますが、一度も当たったことがありません。
ずっとやっていますが当たったことはありません。 当たる気もしません。
もう1年ぐらいやってますが、1度もありません。本当に当たってるんでしょうかねぇ・・・
一度も当たったことありません。
一度も当たったことがありません 確率はすごく低いですね
当ったことありません
ないですね、 メールで簡単に参加できるのでやってますが。
1度もありません。 ずっとこつこつやっていますが・・・ いつか当たりたいですね~
一度も当たりません。 本当に当たるのでしょうか?
1度も当たったことはありません
1度も当たったことないです。 1回は当ててみたいなぁ。
一度も当たったことはありません。当たると思ったこともありません。
3年以上やっていても、一度もありません。
約3年たちますが、当たったことないです。
登録して5年 一回も当たった事がありません。
私は当たったことがありません。 もう、時間の無駄かと思いあまり意欲的に参加はしていません。 でも当たる方がちゃんといるんですね!!!諦めずに続けてみます。
六年間毎日、毎日、応募して去年あたりました。しかも中国出張のときに自分で持っていたノートパソコンでチェックしたときにあたりました。あまりにもうれしすぎて夕飯のときにお酒をいっぱい飲みすぎてしまいました。
登録して6年経ちますが一度もありません。当る事は無いと思っていましたが、「k」さんは2週間で当選したのですね。希望が湧いてきました。この質問をして下さった事に感謝です!
当たったことはありません。 当たる気もしないですね・・・。 当たった人の感想を聞いてみたいです。
あたったことありません。 当たる予感もありません。
始めて2週間ぐらいなのですが、 10日目ぐらいに当たりました。 お花が咲いて幻を見ているようでした。 もう、当たんないだろうなぁ。
いまだに当たる気配はありません。 今では惰性で参加してるだけです。
当たったことはないです。 スクラッチも当たった事はないので デイリーチャンスは当たりそうにありません・・・
私も知りたかったです。 が、当たったことはありません。
一度も当たったことはないです。 前に当たったってここに書いていた人がいたので へー当たるんだぁ~って思ったんですが 当たりそうな気配もありません・・・
2年前に当たりました,その後はないです
ライフマイル歴4ヶ月ですが、当たったことありません。 いつも、マウスが潰れるくらいクリックしてますが・・・
6年以上やってますが当たった事はありません。
今まで2回当たったことありますよ。 今年1回と、何年前か思い出せないくらい前に1回あります。 当たっても「当たり」と出るだけで、ルーレットみたいに花が回ったりしません。
当たったことないですし、当たる気もしませんね。 本当に当たるのかしら?ってかんじです。 でも意外と質問回答者の比率を見るのが好きで、続けています。
ライフマイルの登録して、もう6~7年になります。 今まで一度も、デイリーチャンスに当たったことはないです。 本当に当たった人がいるのでしょうか。
二年間毎日やっていますが一度も当たったことはありません。 他の回答者さんに1度当たった方がいらっしゃるようですね 当たることもあるんだー!、と思いました^^
ありません。 もう参加もしていません。
登録して一年になりますが、一度も当たったことはありません。 今では本当に当たるかどうか疑問です。
3年以上登録してますが、1度もないです。 最近はやったり、やらなかったりです。
一年ほど前に一度だけ当たりました。 1000マイルもらってうれしかったです。 でも当たったのはそれ一回きりです。 ライフマイルに登録してまもなくのことでした。
デイリーチャンスは数年しましたが1度も当たった事がないので止めました。 スクラッチとルーレットはしてます
毎日参加していますが、当ったことはありません。 100ポイントでも良いから、当選者数を増やしてほしいですね。
ないですね・・・ どこかにいらっしゃるんでしょうね、きっと・・・・
まだ一度もありません。 1年半くらい毎日参加してますが、当たらないです。 そもそも本当に当たるのか疑問に感じてます。
当たった事がありません。昨年まではテイリー自体しなかったのですが、こちらの質問の回答に当たった方がいたので、それからは毎日クリックしています。。
まだ、当たったことがないです。 当たったことがある方があると書き込みを見たことがあるんで 今日こそと願かけするんですが。
6ヶ月、挑戦していますが未だ当たった事は無しです。
2年位毎日のように挑戦していますが当たったことがありません。
ないです。 本当にあたるのかも疑問です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る