今日の昼食は、何でしたか??? 私は お弁当で たこさんウインナー、ブロッコリー、かぼちゃ、和え物?、 ご飯の上に海苔 でした。
今日はパンを買って来て食べました。 今朝は寒くて、耐え切れず、エアコンの暖房入れてしまいました。 札幌は今朝9度と言っていました。もちろんプラスですが・・・
並び替え:
ピラフとサラダでした。 うちも今日も寒いです。
チキンライスとほたてのフライでした。
今日はランチパックのツナマヨを食べました。 ばたばたしていたのでこれで終了・・ 夕食をバランスよく食べなくちゃと反省・・
今日は家でじっとしていたらとても寒かったので うどんに生姜をたっぷりすって、片栗粉でとろみを付けて食べました。
うどん・パウンドケーキ・柿でした。
面倒くさくて、玄米ごはんに味付けノリだけ。
白ごはんに大根の漬物。 足りなかったので、残ってたミニクロワッサン2個と、ミニチョコパン1個食べました。 でも、お腹空いたぁ。
お弁当でした。 ・雑穀入りご飯 ・ふりかけ ・トマトクリームソースのおからハンバーグ ・ブロッコリー ・キャベツとコーンときゅうりとわかめのサラダ 久しぶりにきちんとしたお弁当を作ったので、ちょっと見せびらかしたかっったり。
車の中で「コンビニ弁当」食べました。 シャヶ弁です。390円です。 そとは強めの雨が降っています。少し休憩してまた営業です。 もしかして、昨日王冠を頂いた質問者様でらっしゃいますか。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。 私はミニパソ・イーモバ持って毎日営業です。頑張ってまーす。(愛する妻と子供のために)
はいそうです。 外周り頑張ってください。
トーストとサラダでした
「おでん」と「おにぎり」でした
今日はビビンバとワカメスープを食べました。 ほんとに寒いです・・・
主人は昨日の残りのカレー 私はカップうどんです。 寂しい昼食です
鳥のから揚げを食べました
こんにちは~ 今日は雨で寒いので急にラーメンが食べたくなりチキンラーメンを作りました。 タマゴも乗せて♪
スパゲッティ、チャーハンでした
マックでエビフィレオとオレンジジュース、ポテトを食べました。 昨日から寒くて外に出るのが面倒になります
明太子のおにぎりを作って あとはお気に入りの味噌味の生ラーメンです。 最高の組み合わせです^^
今日は おにぎり屋で購入した おにぎりのお弁当ですね。
菓子パンとコーヒーでした。デザートはみかんで。
今日のお昼ご飯はサンドイッチとコーヒーでした。 デザートにみかん1コも食べました。
今日のお昼は、天ぷらでした。 昨日買った特売品です。
オムライスとみそ汁です。 寒いので、みそ汁であったまりました~
ジャージャー麺(もやし入り) 豚肉とエリンギの炒め物・ミートボール (お弁当の残り物です)
あさりの味噌汁とゆうべの肉じゃがの残り物でした。
サッポロ一番みそラーメンにキャベツと卵を入れてたべました。インスタントラーメンではこれが一番好きです。
ガストのハンバーグランチでした。 ごはん・味噌汁・コロッケ・ハンバーグ・サラダ です。
今日の昼食はチャーハンでした。
今日は、おにぎり(しゃけ)とカップヌードルカレーでした。
野菜たっぷりの焼きそばです。 野菜室がスッキリしました。
おにぎり2つでした。弁当を作る時間がありませんでしたので
焼きうどんを作って食べました。
学級閉鎖で自宅待機になった長男、 早起きして暇だったのか、お弁当を詰めている私の横で・・・ 「ね? これ、カイバラシ?」 「は? 貝原市? そんな市あった?」 「ちゃうって、これこれ、このフライ!」 という事で、本日のお弁当の中身は、貝柱のフライ(笑)、 ピーマンの肉詰め、人参のツナごま、海老シューマイ、ご飯に梅干し、でした。
スパゲッティです♪ プランターのバジルを使って作りました。 香りがとてもいいですね~ ささやかだけど とっても幸せですv (*^^*)
煮込みうどんと枝豆、お茶です。
ほか弁のしょうが焼き弁当 390円でした
天婦羅うどんでした。
海鮮ちゃんぽんとおにぎり、梨でした。 こっちも寒いです。
サンクスのチーズバーガーでした。 135円でした。
こんにちは。 私は自宅でチャ-ハンをつくって食べました。 塩加減がドンピシャでおいしかったです。
今日は、ラーメンとチャーハンです。 朝から雨が降っていて、出かけるのが億劫です。 夕ごはん何にしょうと思うと、憂鬱になります^^
わたしは、親子丼を食べました。 温めてご飯にかけるだけの、手抜きです。
メンチカツ、鮭、ご飯、でした。 ほんとに 寒い。
天ぷらそばです。おそばも天ぷらも大好きなので、つい、天ぷらそばを頼んじゃいます。もちろん、温かいおそばで。
メシと韓国海苔です! 日韓友好を感じる昼食です!
パスタを食べました。
簡単にカップラーメンでした。
いいですね~。 ダイエット中なのでパンひとつでした
家でビビンバに卵スープでした。寒かったので辛い物とスープ系がしたかったので選びました。
寒かったので、あんかけラーメンを食べました。体が温まりました。
残りご飯でおかゆ。 その上に 鮭のフレークとしそこんぶ。 あと、 頂き物の焼きそば。 すゴーい、組み合わせで すゴーい、手抜きです。
寒いですね。 寒いからあったかいおうどんを食べました。 おうどんとおにぎり。 炭水化物デーです。
寒かったのでラーメンにしました。 豚骨ラーメンです。
こがしバターしょうゆのスパゲティでした 他に調味料がなくて、パスタソースも品切れ・・・・ 出かけるのがメンドーだったので、こんなメニューになりました
今日は一人だったので 味噌汁とおでん(昨日の残り)と玉子焼きとご飯でした 寒くなりましたね!
今日は、カツ丼を食べました。 美味しかったです。
王将で焼き飯とエビチリと唐揚げを食べました。美味しかったです。
ご飯にカップスープと、かぼちゃの煮物に胡瓜の浅漬けでした。 寒くなってきたので、温かいものが食べたくなってきましたね。
今日はインスタント焼きそばのUFO食べました
今日はパンとホットコーヒーで済ませました。 パンは、ヤマザキの薄皮つぶあんぱんです。 小ぶりのあんぱんが5個入っているものです。
生姜焼き定食を食べました。 キャベツ大盛りにしてもらいました。
一昨夜スーパーで買ってきた鮭弁でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る