こたつに入って食べるなら何? わたしならお雑煮かおしるこです^□^
もちろん『みかん』でしょ!! 『一つのみかんにどれだけ時間掛けてむいてるんじゃィ!!』てくらいきれいにむいて『ん~n・・・うっまーい』て感じ。。。 この気持ち届いておくれ。。。ホトトギス!?
かわいいから選びました。
並び替え:
みかんです^^こたつと言えばみかんーー^^手が黄色くなるんですよね・・・w
やっぱりアイスでしょう。我が家は冬でもアイス食べます。あ、コタツはないですが、ほっとカーペットの上でフリースをかけて暖かくしながら食べます。あと、王道のみかんもいいですね。
アイスクリームぬくぬくと暖かさに包まりながら冷たいアイスを・・・この取り合わせが心地いいです。
半纏を着て、コタツに入って、テレビ見ながらか本を読みながら、お茶、コーンスーか、カフェオレのどれかを飲みながら、おせんべいか洋菓子類(スーパーに売っている安いお菓子)を食べるのがいいです。 ときに、お持ちを焼いて食べたりです。
やはりミカンですね。 我が家では、こたつにミカンはセットですから。
おしるこが食べたい・・今でも食べたいんですけどね。。 小豆とおもちの味が最高vv
熱々の肉まん、ピザまんが食べたいです♪
もうしけってしまった煎餅をストーブで炙りながら食べるのが好きです
ソフトクリ-ムです。 冬でもおこた使っているときは、よく食べます。
「みかん」ですね。いくらでもいけそうです。
う〜ん やっぱり みかんですね〜こたつに入ってると、机の上に置いているみかんについつい手が伸びてしまいます(^^*)
やっぱり1番目に思いつくのは、「みかん」です。 次は「カキ」です♪
こたつで「みかん」を食べます。 定番です。
やっぱりアイスクリームです。アイスを食べて寒くなるとこたつの中にもぐります。
醤油の堅焼きせんべいです
アイスです! あったかいこたつでぬくぬくしながら冷たいものを食べるのがなんだかいいので^^
テレビみながら みかんです。
断然みかんです!家族でしゃべりながら食べるために、かごに盛ったみかんは しょっちゅう置いてます♪
てんぷら蕎麦。足元をぬくぬくにして温かくおいしい蕎麦をすすりたいですね。
おこたにはミカンです。 テレビを見ながらついつい食べちゃいます。
アイスクリームです。あったかいところで冷たいものを食べるのがいいです。
みかんです。 コタツに入って、温まったところで、みかんを食べると、冷たいので気持ちがいいです。
おでん、です。 ビールを飲みながら、食べたいです。
もう早生みかんが出始めましたので、買ってきました。子供のころからみかんです。本場ですので。
肉まんを食べます。美味しいので何個も食べれます。
アイスとか冷凍みかん! 暖かいこたつで冷たいものを食べるのってサイコーです♪
足元がぽかぽかですと、私は『アイスクリーム』が食べたく なります。バニラの濃厚な味が好みです。
味噌煮込みうどんです。 家族がそろっていたら、鍋物(牡蠣の味噌なべ)です。
おしるこかみかんがいいです こたつには、おしることみかんが良く似合う・・・・・です
アイスです。 こたつに入って食べるアイスは一段と美味しく感じます。
温州みかん、ですね。 水分も補給できますからね。
けんちん汁がいいなぁ・・・
みかんですね。 冬になると食べます。
緑茶におせんべい、ボリボリしたいです。
自分は、おでんが良いです。
私はホットココアとチョコレートです。 甘過ぎですが、なんだかホっとして体が暖まります^^
みかんです~ 何個食べられるか競争します。
みかんが食べたいですね
やっぱり 愛媛のミカンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る