アメーバでブログを書いている人に質問です。 芸能人や有名人からペタしてもらった事はありますか?
グラビアタレントの谷桃子さんからペタ返しがありました。 芸能人の方はお忙しいし凄い数のペタがあるので、 ペタ返しがあって驚きました。
並び替え:
ないない。 運がいいひとか、偽物がやってるかでしょう
あります、あります!! しかも自分がめっちゃファンな人で 嬉しかったですよ!! かなり売れすぎていて誰でも分かるので あえて書きませんが(汗
ちょこちょこありますよ。マメにペタしたりコメントしてたら返してくれる感じかな?
ありますー。知名度の低めのタレントさん。ピグで仲良くしてるからですが・・・。あとたまたま見てペタしたら、返してくれたのが蛭子さんwwいい人だww
ありますよ! 知名度の低い芸能人なら・・・
あります♪チョーさんていう昔たんけんぼくの町ってNHKの番組に出てた方です。今ではワンピースに出てくる誰かの声優をやってるとか。あとNHKのわんわんの中に入ってるそうです。ぺたもらったのは1度だけですが感動しました☆
ないですね・・ なんせ、芸能人のブログにいったことないですから(;^ω^) でも、してもらったらそこの㌻撮って保存しそうです(笑)
お天気予報のアナウンサーならあります。 先日結婚された梅田陽子さんです。
何回かペタをしたことはありますが、流石に貰ったことは無いですね・・・
ないです。、 してくれるとうれしいですけど。
芸能人はないですねぇ。あるスポーツ関係者のブログに読者登録したらペタどころかお礼のコメントまでいただいたことはありますが。
全然有りません。 それに書いているのはマネジャーでは?
ないですー。有名人のふりしてコメントしてくる偽物もいるらしいですね。最低…
貰った事はありません。 あまりペタをしないというのも理由かもしれないです。 してもらえたら嬉しいでしょうが…ほぼゼロに近いのかなと思ってます。
ないです><。 してほしいですねぇ^^♥
芸能人は玉置成実さんからペタを1度だけもらってことがあります。有名人はスポーツ選手などつけてくれる時があります。毎日つけているとペタをつけてくれる可能性が高いです♪
戦闘竜さんとか、落語家さん(スミマセン名前憶えてない・・)、高見こころさんからはプレゼントもいただきました。 できるだけ、ペタ返ししたいのですが、500を超えてしまうので、返せないのが悩みです。
ないですねー。芸能人はペタが多すぎて返しきれないと思うので仕方ないです。辻ちゃんはアメーンバーはなってくれるみたい。
ないですね。 してもらえると嬉しいですけど・・
ありますけど、そんなに有名な人ではありません・・・
著名でない人からなら何度かペタされたことがあります。 自分のブログのランキングが上がっている時に限ってそういうペタがあるので、 宣伝目的でランキング上位の所にペタしているだけみたいですけどw
あります。 一時、ずっとペタ返ししてもらっていました。
一度もありません。 芸能人は忙しいので多分してもらえないと思います
一度もありません。ぺタしてもらえたら嬉しいです。
一回もないです。というか、自分からペタしたこともないです。
あります。そんなに有名じゃないけど。
全然ないですね 一度はしてもらえたらうれしいですね
芸能人・有名人ブログに登録している方、としては何にも有りますよ。 あえてどなたかは、ここでは書きませんけど・・・ タレント活動をしている方です。 非公開でプレゼントを送ってくれる方もいらっしゃります。 事務所によっては、ペタやコメント返しを禁止しているところもありますね。 全員に対応するのは大変ですから… テレビで何時もみかけるような方は難しいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る