嫌いな男子アナは誰ですか? 複数回答可です。
長谷川なんとかというフジのアナ。滝クリのことを「こないだまでやってた外人よりずっとうまいですから」とけなしたそうです。
並び替え:
長谷川 豊さん アナウンサーと言う言葉を扱う職業なのに 言葉の使い方と丁寧さがないのが聞いててあまり好きになれません あとは外部から来ていた方にあのようなことを言う 社会人としての礼儀を知らないところが嫌いです
フジの渡辺和洋アナです。 爽やかなイケメン好青年アナウンサーだったけど、不倫報道ですごーくイメージ悪くなりました。
フジテレビ渡辺和洋アナ・・・笑っていいともに出ている時から生理的に苦手でした。不倫スキャンダルが出てから顔を見るのもいやになりました。 フジテレビ笠井アナ・・・朝のワイドショーでのどうもあのえらそうな態度が鼻につきます。
上から目線の小倉智昭思想偏向の古舘伊知郎
福沢朗アナウンサーです。 ウルサイです。
長谷川豊アナウンサーが嫌い!
フジの長谷川アナです。 最低発言が許せません。
フジテレビの長谷川とかいうやつです。 差別発言、許されることではないですし、テレビで謝罪なし…どこまで、人を馬鹿にした男なんだろうと思います
長谷川 豊アナです。 滝川クリステルを外人よばわりしたり、セクハラ発言したりするのが嫌いです。 早く「ニュースJAPAN」を降板してほしいです。
フリーでよければでしゃばりの宮根誠司、思想偏向の古舘伊知郎です。 局アナならフジテレビの軽部。感情のこもらない軽薄さが鼻に付きます。
テレビ朝日の吉澤一彦アナです。 思想が左に偏りすぎです。
フジの渡辺(和)アナが嫌いです。 みんなに祝福してもらっておきながら・・・なぜ合コン?なぜ不倫?? あんなナルシストの軽男だったとは↓ それを知るまでは、爽やかで好きだったんですけどね~^^;
徳光和夫が嫌いです。 良い人ぶっていますが、実は嫌な性格をしているのは誰でも分かると思います。
みのもんたです。何様じゃと言いたくなります。
徳光さんです。 あの人にプロ野球のニュースをやらせたらダメだ。 私的感情だけで話をするのは、やめてほしいです。
わたしは、TBSの安住アナです。 生理的に受け付けません。
みのもんた古舘伊知郎
古舘伊知郎。 声が受け付けられません。 あと、安住さんは、アナウンサーよりも、 タレント向きな気がします。
安住さん。 たしかに人気はあるかもしれないですが、アナウンサーとしての実力はたいしたことないように思います。
フジテレビの塩原恒夫アナ。 とにかくフィギュアの実況が気持ち悪い。 選手の演技中、聞いていると不快になります。 フィギュアスケートの場合、消音にすることも出来ないしきついです
徳光さん(フリー) 安住さん(TBS) 渡辺さん(フジ) 特に徳光さんは不愉快すぎるのでTVに出ているとチャンネル変えます。
古舘伊知郎です知ったかぶりで物事をしゃべるなっていいたいプロレス中継でもやってろ
福澤 朗です。 うるさいだけでおもしろくもなんともないです。
福沢です。 バンキシャで菊川にでれでれしていらいらします。
安住さんです。面白くないし、ぐだぐだ…。アナウンサーならもっとしゃきっとしろ!と思います。
福沢朗さん、かな。 某イベントの司会したんだけど。。。 イベントは「新作発表」で、格闘イベントじゃないんだから。。。 格闘技イベントと一緒のノリはやめて欲しい。 フジの笠井アナ。 小倉智昭と権力に、ペコペコしてる。。。
古舘伊知郎さんです・・・ なぁんかクセがあって、好きになれない
福沢アナウンサーです。最近面白くもないし特徴がなくなった気がする。
安住さんです。 なぜ人気があるのかわからない。
安住紳一郎さん 腹黒いかんじがする
古舘伊知郎アナです。 熱狂アナウンスがちょっとうるさいし、興奮しすぎな気がします。
福沢、みのもんた、古舘。 いずれも、人の話を利く振りをして、聞いていない。 自分に酔いしれているような態度は、アナウンサーとしても、キャスターとしても失格。
みのもんた。 悪そうな顔してます。
長谷川豊アナです容姿・言動とも好きではありません
安住紳一郎さん 何か勘違いしてます。
話題の長谷川です。印象に残らないアナウンサーがいいアナウンサーだと信じています。
安住アナンサーです。タレント気分の態度が鼻につきます。
福沢アナウンサーは何か合わないですね。
長谷川豊アナです。滝川クリステルを外人と差別したり性格が悪いので。
徳光さん ですね。 すぐメソメソするのと自分の感情を押し付けようとするので嫌いです。
福沢アナが、あまり好きではありません。キチンと人の話を聞いてくれていないような感じがするからです。
古館が嫌いです。 もう少し勉強して欲しいですね。
フジの伊藤アナ・・ 大物にペコペコでなんだか、表と裏の顔がありそうで嫌です。
フジの渡辺アナ。 最近でなくなってうれしいです。 不倫はいけません。
福沢アナウンサーです。 いつも熱血すぎる印象があります お茶の間の私との温度差は計り知れません・・・
福沢明さんです。 進行中心でゲストの話をいいかげんに聞いている感じがします。
徳光さん。 人情味ありそうに見えるところか偏った嗜好をすべての人に 強要しているみたいで。
フジテレビの田中大貴アナ。 イケメンぶってるところがむかつきます。
フジテレビの田中大貴アナが嫌いです。喋り方が悪いので。
徳さんです。 後は安住さんです。
福沢明です。 いつも同じテンションで聞いていて暑苦しいしうるさいです。
古舘伊知郎 「報道ステーション」では言いたい放題でアナウンサーとしての品がない。
徳光さんです。 嫌いです。
TBSの安住、嫌いです。 実力も、人気もあると思っているんじゃないのでしょうか?大きな間違いだと思います。 たまたま、視聴率の良いバラエティー番組に出ていただけですよ。
元フジの山中氏 路線が分からん
TBSの安住アナウンサーです。 ちょっと勘違いしているのではと思います。
福沢朗アナウンサーです。 フリーになって調子にのってるような感じがします。 ちょっとウザイです。
安住アナが嫌いです。 昔は好きだったんですが、 だんだんと調子に乗ってきているので・・・
フジテレビの小林豊アナウンサーが嫌い。『お前』や『こいつ』など、言葉のプロがテレビで使うべきではない言葉を使うので品もなくプロ意識もないので嫌いです。
===補足=== 間違えました!長谷川豊の方です。小林さんは昔から好きなのに間違えるなんて><
安住さんです。腹黒さがすけてみえて・・・。
フジの長坂アナ。 セクハラでイメージが最悪です。
現在フリーの福沢アナが嫌いです。 なんか 分かりきったフリしてるのが 腹立たしいです。
フリーの福沢アナウンサーです。ウルトラクイズじゃないんだから、何でも同じ調子じゃぁ、うるさくてしょうがない。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る