お気に入り(0)
今日あった、楽しかったこと、うれしかったこと、悲しかったこと、こっそり教えてください。
朝から嬉しいことがありました。 毎朝体重を計っているのですが、今日は1㎏もやせていました^^ 頑張っている成果が現れてきたようです。 今日も頑張ったので、明日の朝が楽しみです。
今日も成果がでましたか? いい一日になりますように。
並び替え:
今日は、一日雨の天気だったので、 髪の毛がくせ毛なので、うねりまくって最悪の一日でした。
今日は妹とある人の写真展を見に行きました。 そのあとレストランで久しぶりにゆっくりと 妹と会話ができて楽しい一日でした。
今日は休みだったので家で海外ドラマをシーズン①②続けて観ました。 面白かったのでシーズン③が楽しみです。
うれしかったことは、探してた本が中古で安く手に入ったこと。 悲しかったことは、体重が増えたことです…。
仕事が上手く行ってうれしーいです。
今日はやっとドラクエ9を買ったのでうれしかった~
今日は仕事がすごくきつかったですがシルバーウィークに行った旅行の写真を眺めて楽しかったな~って反芻してました。
今日はたのしかったことは 少し前に出産した 友人の家にいって赤ちゃんをたくさんみれたことです。 かわいすぎでした!!
まだまだ恋愛という段階の仲ではありませんが、大好きな方と食事ができました。
===補足=== うれしかったことですね。
うれしかったこと。 お弁当屋さんでちくわ天1本おまけしてもらえた事です。
楽しかったこと→家族で一緒にゲームをして遊んだこと。 嬉しかったこと→スーパーのポイントで500円券をもらった♪ 悲しかったこと→雨で洗濯物が乾かない。。。
うれしかったこと、soodaでペスト回答を1個貰ったこと。
今日は筋トレ日。 ジムでじっくり、健康的な汗を流しました。 マシン、バーベル、ダンベル、心行くまで挙げてきました。 身も心も快調です。 今日は、最高の一日でした。 神様に感謝です。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
夜ご飯を食べに行きました。 ハンバーグを食べました。 とっても美味しくて幸せでした。
うれしかったこと明日は誕生日ですが友達じからいきなりプレゼントをもらったこと。
あさってから旅行だったんですが、台風で中止になりました。 残念でした。
ずっと会っていなかった友達から電話があり久々にゆっくり話ができた事がとても嬉しかったです。
楽しかった事は彼とデートして今戻りました 嬉しかった事はこちらの悩みを彼に話したら来週くらいにお願いと頼んだら「いいよ」みたいなところです 悲しかった事は具体的な話ができなかった事
ラブレターをもらう夢をみました。仕事場でこっそりもらったラブレターをひろげてみると・・・ミミズののたくったようなきったない字で、LOVEとかハートとか、まるで小学生の女の子のような内容。げっ、これは頭が悪すぎる!字も汚すぎる!!とショックを受けたら、そのくれた人が、真っ白な肌でかなり太めの、眼鏡かけた男だった、というオチ。目が覚めて夫にこんな夢をみた!と報告したら、一言・・・「・・・そんなに不倫したいんだね・・・」
楽しかったこと ちゃんぽんを食べに行ったこと。 嬉しかったこと 出かける間、雨にあわなかったこと。 悲しかったこと ひろってかざっていたどんぐりに虫が発生したこと。
晩御飯が炊き込みご飯だったこと。 久しぶりの嫁の手料理で嬉しかったです。
今日はPexの懸賞ポイントで 久しぶりに100P当たったので嬉しいです。
週3で行くカレー専門店で、注文していないサラダを バイトのお姉さんがこっそり サービスしてくれた事。 (通いはじめて3ヶ月目、「いつもの」と言うオーダーを今日初めてしてみました。)
朝から頭痛がひどくて最悪でした。 夕方くらいから、おさまってきて、 やっとネットできるくらいに回復しました。
会議で上手く話せなかったので落ち込んでいます。
風邪をひいて気分がすぐれませんでした。 病院に行って薬を飲んで横になっていました。
今日は、缶コーヒーの懸賞で楽天スーパーポイントが当たりました。 嬉しかったです。 あと、台風の準備のために色々働いたので疲れました。
履歴書を送った会社から面接したいと言われました 今まで書類選考で落とされ続けたので、頑張ってきます でも台風上陸で大騒ぎをしそうな木曜日午前中の面接なんですよね・・・・・
一生懸命午前中で家事を済ませて、やっとお昼御飯も終えてお昼寝出来ると思いうつらうつらしていたら電話がかかってきてお昼寝できませんでした。 せっかく寝付くところだったのにーと少し悲しかったです。
亀田大殻が負けたのが、うれしかったです。 タイ人を応援してたので。
今日は誕生日で、家族からプレゼントをもらって嬉しかったです。 ちなみに、自分は誕生日であることをスッカリ忘れていました。
ハローワークにいきましたが、これといった 募集は無く 疲れました。
盗まれた自転車が返って来た事です。
入院中の妻の具合が悪く、吐いていました。 そばに居るのでさえ悲しくなりました。 あさってには、手術の予定です。
全て、嬉しかったことです。。。 急な仕事の休みで、暇をしていたら、いきなり彼氏が家に遊びに来てくれた。 夜は、パパが鍋をしようと言って材料を買ってきてくれた。 美味しかったです★ あと…。 亀田が負けたこと…。
今日はプロッターの調子が悪く明日の納品に間に合わないんじゃないかと、どうしたものかと頭を抱えていましたとりあえずメーカーの保守の方には電話してサポート依頼をしていましたすると遅い時間になってもいいなら、とメンテの方にきて頂くことができ無事すぐ補修が完了し無事出力を終えることができました
家族と旅行の計画を立てたことが 楽しかったです。 今日は悲しいことはなかったです。
あいにくの雨でしたが、1年ぶりくらいに友人と会ってランチしました。 楽しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る