お久しぶりです!! 以前、マックに関する質問をしたものです。 久々にマックに関する質問をしちゃいます。 ずばり!!マックの中で好きなサイドメニュ-は?? ご回答お待ちしてます。
アップルパイとサンデーですね
並び替え:
ベーコンポテトパイです♪
ポテトです。たまに我慢出来ない程食べたくなるときがあります!
シャカシャカチキンです^^ あのチキンのカリカリ感がたまりません><* 私はチーズ味が好きです 時々無性に食べたくなります(笑) 100円なので安いですしね
最近、100円マックのシャカシャカチキンに ハマりましたw ちなみに粉はブラックペッパーでw笑
サイドメニューならフライドポテトです。
チキンナゲットです。 何個でもいけます。
ソフトクリームが好きです。 あれで100円は安すぎます。
ポテトとマックフルーリーです。でもカロリーもあるし食べるときは我慢してどちらか一つにしてます。
チキンマックナゲットです。
チキンナゲットが1番好きです 大概セットと一緒に購入すること多いです
フライドポテトです。いつもハンバーガーとご一緒に注文しちゃいます。
1つだけですか?沢山あるんで、書かせて下さーい。 ハッシュドポテト、アップルパイ、ベーコンポテトパイ、チキンナゲット(マスタードソース)、ストロベリーシェイク。 どれも捨てがたいです。
チキンマックナゲットですね。 マスタードソースたっぷりで食べたいです
やっぱり「ポテト(L)」ですね。 これは文句なしですが、アップルパイもかなり好きです。 年に2,3度、シェイクがとても飲みたくなることもありますが。 期間限定で発売されていたシェイクの「杏仁娘」がもう一度食べたい期間限定サイドメニュー一位です。
ありきたりな答えで申し訳ないですがやっぱり「フライドポテト」です。 塩加減がいちばんマックのが口にあいます。 必ず注文しますね^^
ベーコンポテトパイと朝マックのポテト(名前忘れちゃいました;)です 朝マックのポテト目当てで朝ごはん食べに行きます ベーコンポテトパイは最近復活してくれて本当嬉しいです アップルパイや三角マロンパイ、三角チョコパイなどいろんなパイを今まで見てきましたが、 やっぱりベーコンポテトパイが一番美味しいです
ベーコンポテトパイです。 一時期メニューから消えていましたが、また復活してうれしいです。
シャカシャカチキンです。 チキンフィレサンドがすきなんですけど、その中身っぽくて美味いです。 ナゲットよりあっさりした肉を食べたいときなどに注文します。 味が濃いので、フレーバーはかけず、いつもプレーンで食べてます。 100円なのがとても良心的ですね。
フライドポテトです。ハンバーガーだけではやっぱり物足りない。ポテトがあってこそ、美味しいですね。
チキンナゲットが好きです。
フライドポテトです。 マックで食うならハンバーガーとポテトが正義! だと思います。
フライドポテトです。 好きだから、セットメニューで頼んでしまうんですよね。 そんなにおなかがすいていなくても・・・
チキンナゲットです。 ソースはマスタード味が一番です。
やっぱりフライドポテトです。 たまに滅茶苦茶食べたくなります。
やっぱりポテトです☆ セットを頼んでポテトがいつもより心なしか少ないと、もの凄く悲しくなるくらい…ポテトが好きです! 家でフライドポテトを作っても、あれほど絶妙な塩加減にはなりません。 ま、時々味が薄いこともありますが…ww(アルバイトの人の関係かな)
チキンナゲットです!マスタードソース一筋です! ナゲットのついでに、ポテトにもチョチョイとつけて食べられるのもうれしい利点^^
フライドポテトです。アツアツのやつが美味しいです。
サラダが好きです。本当は、サラダに付いてるゴマドレッシングが好きなんですけどね。
ベーコンポテトパイです。超美味しいです!
フライドポテトです!おいしくて、大好きなので、必ず買ってます!!
フライドポテトです。 美味しいです。
マックナゲットです^^
チキンナゲットですね。 マスタード味が好きです
揚げたての熱々フライドポテトです。 口の中がヤケドするくらいに熱いのがいいですね。
ナゲットですね☆ 100円の時は毎日毎日買ってましたよ。懐かしいです。
フライドポテトが好きですあつあつほくほくでとてもおいしいです必ず頼んでます
チキンマックナゲットです!!
ポテトが好きです。 揚げたての熱々はたまらなく美味しいです。
「マックポテト」です。 美味しいです。
100円ソフトクリームは外せません。 量も、硬さも、値段も全て良し!
ホットアップルパイです、 これが一番おいしい。
ずっとホットアップルパイのファンです。
チキンマックナゲット。マスタードソース付。
ベーコンポテトパイがおいしいです。
ソフトクリームが好きです。あれで100円は安い!
朝はハッシュポテト、それ以外はホットアップルパイです ハッシュポテトは一日売って欲しい位です
マックフルーリーのミルクティが好きでした。 期間限定だったのがかなりさみしいですが、期間中は通いました~
チョコレートサンデーです。大好きなサイドメニューです。
なんといっても「ホットアップルパイ」ですね。 熱々のアップルソースがたまりません。男でも惹かれます。
最近マックフルーリーが好きです^^ アイスとクッキーのサクサクがとても美味しいです!
「チキンマックナゲット」のマスタードは鉄板です・・・
フライドポテト ハッシュポテト 共にポテトのあげたのが好きです^^ たまに食べるチキンナゲットもかりっとしてて美味しいです。 何もつけずに食べる派。
ホットアップルパイが大好きです。
ベーコンポテトぱいです。 あれは揚げたてを出してくれますよね。 やけどしそうなくらいアツアツでおいしいです。 でも、ない店舗が多いのが残念。
フライドポテトです。
黒コショウのきいた 「シャカシャカチキン」 です。 もうたまりません。
今は、「シャカシャカチキン」です。 フレーバーは、チーズとレモンでいつも迷います。 先日、いつものクセで「シャカシャカチキン」を注文し、 暫く考えて・・・「チキンタツタセット」を頼みました。 席に着き、よく考えたら鶏だらけで驚きました。
フライドポテトです。サイドといったら定番のポテト。伝統のあるメニューですから。ポテトが無ければマックとはいえません。
朝マックの「ハッシュポテト」が好きです。 普通のポテトより美味しいです。
わたしは、「チキンマックナゲット」です。 バーベキューソースで、いただきます。
ホットアップルパイが好きです。 とろーんとしたあの甘さがクセになります。
なんと言っても、 フライドポテトです。 本当に美味しいです。
ベーコンポテトパイです!!!! かなぁ~~りうまいです★
ソフトツイスト 値段も手ごろなので買ってしまいます。
ベーコンポテトパイが好きです。 外側の感じと、中の味がよく合ってると思います。 その次にチキンナゲットが好きです。
当たり外れはあるものの、ホットコーヒーが意外と好きだったりします。
マックポテトです。 毎回頼んでます。
私は、チキンマックナゲットが好きです! 毎日でも食べたいです。
フライドポテトが好きです。 サクサク感と塩けがあと引きます。
マックポテトです。 マックに行ったら必ず食べます。 ハンバーガーと一緒に食べるならやっぱりこれです。
ナゲットとサンデーです。食べ過ぎ角で困ってしまいます。 でも食べたい・・・。
フライドポテトです。 塩分は体に良くないと思いながらもついつい食べてしまいます。
ソフトツイストが好きです。 ソフトクリームって時々無性に食べたくなるときがあって、100円で買えるのもいいですね。
やはり、マックポテトが好きです。 昔からの定番ですし、マックのメニューはポテトがないと食べた気がしないです。
ナゲットです^^ あんまりバーガーは食べずいつもフルーリー食べてるんですが、塩気のあるものが食べたいときはナゲットですね~
フライドポテトが横綱ですが、最近シャカシャカチキンのレモンあじにはまっています。100円は断然お徳です。
フライドポテトです ここでマックの質問に遭遇すると ハンバーガーを食べたくなりますね~ 今日はポテトを食べたくなりました^^
シャカシャカチキンでーす。
しゃかしゃかチキンです。 100円で安くてうまい!チーズをいつも頼んでいます。 ナゲットよりしゃかしゃかチキン派です。
ポテト・・断然、マックポテトです。 美味しいです。。でも、バーガーからするとお値段が・・
マックポテト です。 モスとはちょっと味が違う気がします。
ホットアップルパイです。 初めて食べた時に、衝撃を受けてから、何十年も食べ続けています。 お昼マクドナルドにしようかなぁ・・・
ナゲットです。 これはかならず食べます。 マスタードで。マスタードが余ったらポテトに付けて食べます
シャカシャカチキンです!! もう食べ物大好きなので…笑
チョコレートサンデーが好きです。 家族で外食した後でもマックでデザートを食べます。 私はチョコサンデー、娘はソフトクリーム主人はホットコーヒーが定番です。
フライドポテトが好きです♪シャカシャカチキンのレモン味が気になってます。
シャカシャカチキンです。 60過ぎのじいさんですが、一人でよくいきます。恥ずかしいですが、シャカシャカ振って食べております。
チキンナゲットです。 マスタードソースとすごくマッチしていて好きです。 必ず頼んでしまいます。
アップルパイです♪でも事情により食べることができなくなりました。夢の中で食べてます。(笑)
ベーコンポテトパイが好きです あの食感がたまらないですね
サンデーが好きです。 デザート系も充実してきてマックを利用する頻度が増えました。
ベーコンポテトパイが好きです。 次点はマックナゲット!
チキンマックナゲットです。 家で揚げるのとはなぜか違うんですよね。 マスタードソースで、いただきます。外がカラッと中がジューシーで美味しいです。
シャカシャカチキン ブラックペッパー味と マックポテトが大好きですw シャカシャカチキンはほぼ毎回食べてます! デザートだったらサンデーとマックフルーリーが好きです♪ アイスを食べると、癒されちゃいます 笑
フライドポテトです。 セットメニューでポテトが付いているのに、追加で頼んでしまいます。
アップルパイです。 待ち時間がある時もありますが、このメニューが 好きです^^
マックポテトが好きです。 いつも頼んでます。
しゃかしゃかチキン フレーバーはペッパーを選択してます。
マックポテトが好きです。 昔からの定番です。
私はシャカシャカチキンのチーズパウダーが好きです。100円にて大きくて、満足度高いです☆
ベーコンポテトバイです。 サクサク、とろ~りとした食感が好きです。
マックフルーリーです。 高いからめったに食べれないんですが 美味しいから好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る