交通事故を二度以上起こした方に質問です。 血液型は何型ですか?
並び替え:
A型です。 追突事故1回、接触事故2回です。
b型rhマイナスです。。。 3回とも車にはねられました。2回目は、本当に危なかったそうです。
O型です。追突程度ですが数回やってしまいました。
事故2回起こしました。B型です。
血液型はO型です・・・・。
交通事故を2回起こしました。血液型はA型です。
O型です。。。。。。
B型です。2回交通事故を起こしました。
A!!!!!!!!!!!!!!!
AB方です。 一度目は、おかましました。 ニ度目は、ぶつけられました。
B型です。 一度目はバイクで接触事故、死にかけました。(半年入院の後リハビリ、家族、友人にも心配かけました) 二度目は車、信号無視の車に突っ込まれました。(2カ月入院) 三度目は信号待ち停車したら後続の車がドーンとぶつけられました。(負傷なし) 三度とも相手側の過失。 もう事故は嫌ですね~。 気をつけて運転するようにしてます。
Oです。 1.自転車で、突っ込みました。 2.車で、停車中にぶつけられました。 3.車で、わき見してたら、逆走してました。どん! 警察のお世話になったのは、1だけですが。
A型です。 注意力が足りないと自覚してます。
A型です。 40年もほとんど毎日乗っていますので 結構、経験はあります。 自損/加害/被害と、自転車にぶつけられて、損害賠償で修理代を取った事もあります。 若い頃が多かったですね、此処20年近くは、何もやってないです。
O型ですよ。 二回とも、完全に相手が悪かったんですけどね。 運が悪いなぁ~
O型どぇす。 3回です。自分でも不注意だなって反省してます。
A型です。 対物を3回しました。 ほとんど私の過失です。
O型です。対車両 1回単独 2回今は安全運転ですが、運転センスは低いです。
血液型はA型です。一度目は、駐車場でバックしてきた車に押し倒されました。二度目は、左車線走行中に右折車が飛び込んできました。三度目は、赤信号で止まっていたら後ろから追突されました。四度目は、左から車が出てきそうだったので速度を落としたら、後ろからトラックに追突されました。どれも物損で、こちらの保険は使われませんでした。
Aです。 交通事故は結構あります。 気をつけないと。
A型です。 1度目は正面衝突しました。お互いの被害額を折半しました。 2度目は接触で大した被害額にはなりませんでしたが、折半しました。 今のところ人身事故はありませんが、注意して乗っています。
O型です。 O型は追突が多いそうですね。 追突(コチョン!も有りですょ)4回です。 ひかれたのも一度。
A型。 事故を起こした道はドキドキして通れません。
Eです。 よくな~い
0です。2回とも自分のミスです。
O型です。 自分の運転で事故ったのは4回で、同乗中の事故は6回です。
Bです。 1回は自爆しました。とまってる車に追突してしまいました。 2回目は自転車で車にひかれました・・。
私は2度 起こしています。 一度は向こうの飛び出しで検察で罰則なしでした。(行政処分はありました。) もう一度は交差点でこちらの 不注意です。 血液はB型。
A型。2回とも労災です。その仕事辞めました。
A型です。不注意が多くて若いころはよく事故りました。
A型です。運転がへたくそです。
家族が何回も起こしました。 (人身は一度だけで軽症だったのが幸いです) O型です。
B型です 3回事故ってます。
私は四度 起こしました。 血液はB型です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る