ライフマイルのスクラッチは今週当たりましたか? それは10月の何日ですか?
結構、久しぶりに今週当たりましたね。 10月9日でしたよ! 結構、ランダムですね。
回答ありがとう!
並び替え:
今日、初めて当りました! 8月の終わりから始めて 今日が初めてです。 ルーレットは3回当たったことがあるのですが・・・
ありがとう!
10月は1度も当たっていません。
10月一度も当たってません。9月は一度。
10月も9月も一度も当たってません。しばらくあたってないです・・・
10月は3日。 9月は8日と18日 8月はなし 7月は25日 こんな感じであたってます。
10月は当たってません8月のはじめに当たりました
今週は10月6日と7日、連続で当たりました。はじめてかも。
今週は当たっていません。10月はまだ一度もありませんね~。5月 8・296月 187月 24・268月 289月 11という感じで当たるのですが、今月はどうでしょうか??
今週はというより今月はまだ当たってません。 スクラッチだけでなく、ルーレットでも。
当たってません。ここ数ヶ月当たってないです・・・。
今週はまだ当たってません。
今年はまだ一度も当たっていません。
===補足=== 最後に当たったのは去年の9月頃だったと思います。
10月6日に当たりました。 先月15日以来の当たりです。
10月8日でした。 当たりましたよ。
当たってません。 前回当たったのは9/27でした。
今週は当たってません。 一番近い日では、2日に当たってます。
残念ですが、今月、まだ当たっていません。 調べたら、7/21以降当たってないです。 ルーレットは先月も当たっているのに、、 当たっている人が羨ましいです。
===補足=== 4P/5Pの差は、どういう基準でしょうか? 全員4Pなら納得 今週当たった人=5P でも、今週当たってない人でも、5Pの人は居ますよね 変な質問者ですね! 5P以外の人には拍手を入れさせてもらいます。
あたってないけど、10月にルーレット、2回あたってます
今週は当たっていません。 最後に当たったのは9月の末でした。
10月8日に久しぶりに当たりました。 約2ヶ月ぶりくらいです。
今までずーっと当たった事ないです。皆さんうらやましい。
1ヶ月ぶりに当たりましたね。 10月10日でしたよ! 毎日、同じ時間にしています。
今週は当たってないです。 最後に当たったのは9月20日です。
今週は当たっていません。 9月の中旬に当たって以来、当たっていません。そろそろ当たる頃と思っています。頑張ります。
もう数か月当たっていません。
当たってないです・・ 随分当たってませんが、がんばります。
10月8日に当たりました。 ウサギです。
10/7に当たりました 2か月ぶり位です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る