みなさんはいくつぐらいのポイントサイトに参加していますか??? オレはいろいろやっているけどなかなか全部を回りきれないでいます。 入会しているのに放置してしまってるのもいくつかあります。 どれくらいがちょうどいいのか知りたいです。
並び替え:
私は5個くらいです。これぐらいでないと収拾が付かなくなります。
効率のいいのを残すと、10近くですかね。
22サイトです。 前はもっと参加していましたが、 効率の悪いものから退会しています。 最終的には15サイトくらいにしようと思ってます。
ポイントサイトは8つ アンケートサイト3つ ポイントサイトで放置しているのが3つあります。
私は11です。 その他に、アンケが3です。 これでも、私には多いですね。 もう少し減らしたいです。
4つです。 まだ始めたばかりでこれから増やしていきたいです。
40くらいで最近10くらい増やしたらきつくなりました。 25-30くらいだと回りきれます。
30近いです。 私はほとんど案件はやらないのでほとんどゲームや検索などしかやらないので、サクサクこなしています。 お気に入りにポイントサイトのフォルダを作り、回る順番どおりに並べると割りと回りやすくなって時間短縮になると思います。 頑張ってくださいね。
15位です。とりあえず、毎日廻っています。
全部で16個です。 あとはアンケートサイトが数個ですね。
数えたら29ありました。 毎日全部訪れて、コツコツ貯めています。
30くらい登録しています。 毎回全部を回り、すべてのポイントをとるつもりはないです。 効率がいい、例えば1クリック1円とかを優先して、 他は面倒な時にはしませんよ。 (時間があって暇な時は、効率の悪い所も回りったりします。)
10ほどです。。。。。
15件のポイントサイトに参加しています。 毎日クリック等でコツコツ貯めています。
10件のポイントサイトに登録しています。 たまに忘れて案件をクリアしていないことがあります。
わたしはポイントサイトとアンケートサイトで計20サイト位登録しています。 そのうち毎日訪問しているのは18サイトです。
私はライフマイルとこちらだけです。 仕事もあるし.疲れるしそれだけで手いっぱい。他の事もしたいですから
毎日ちゃんと回っているのは9つのサイトです。 その他にアンケートは来た時に答えますが こっちに時間がかかってしまいます。 全部回らないと、と思うとストレスになるので 気楽に考えた方が良いかなと思っています。
40くらいのサイトですね。地道な活動が一番なので、頑張って巡回しています。放置サイトもありますが、やる気次第だと思います。飽きてきますが、ポイントで商品をゲットするとか目標を持って挑戦しています。
自分は8個です。 毎月どこかしらが換金できる程度にやってます。
私は11箇所です。 放置していたのを最近ちゃんと整理してまとめたらこのくらいになりました。 朝起きて家族が起きてくるあいだに回りきるのにちょうどいいくらいです。
20のサイトに登録しています。 一応毎日一巡していますが 貯まらないサイトが7つほどあるので 換金が済めば整理したいと思っています。
13ですね。 でも時間ないと半分くらいの参加です。
12のポイントサイトをしています。深夜0時のポイント更新を20分かけてしています。
私は20くらいです。すべてはまわりきれないことが多いです。
今はソーダを入れて7個です。毎日たいていまわりますが、放置のサイトも1つあります。クリックするだけでも時間かかりますので、これ以上は無理かもです。
40くらいのサイトを毎日訪問しています。時間がかかりますが毎日訪問してポイントゲットしています。それからポイント目当てで登録して放置しているのが60くらいです。
私は5個です。前はもう少し多かったんですが、思うようにポイントが貯まらなかったところはさっさやめました。今はあと少ししたら換金できるサイトがあるので、換金後にやめようと思ってます。
リードメールを入れたら30以上になります。処理し切れていないのでそろそろいくつか整理しようかと思っています。履歴を見て、あまり貯まっていないところは切ったほうがいいかもしれません。
3か所です。 これ以上増やすと、どれも半端になってしまう。
私は3つです。 仕事をするようになってから、回りきれないのと、1ポイント10銭とかいう世界が ちょっとめんどくさくなったので。
私は4つのみです。 前はもう少し多かったのですが 多すぎると手が回らないので、今は4つのみになりました。
ポイントサイトで、毎日行ってるのは15個ぐらいです。 ログしてゲームなどで必ず数ポイントもらえるところには必ず行ってます。 一か月やって無駄だと思うのはやめたりして整理した方がいいですよ~。
「23」ほど入会してますその半分ぐらいがいいと思うよくたまるサイトはせいぜい「10」までかと
10個です それ以上だと続きません。
50くらい登録しています。メインはそのうち10くらいで毎日回っています。そのうち半分くらいに整理しようとは思っているのですが。
仕事や趣味の時間を犠牲にしない程度の登録に留めるべきです。私は経験上、10個くらいです。2回以上/日巡回するサイトは、1日出かけるともうアウトでやる気うせますね!(「げん玉電鉄」等)Soodaはライフマイルと関係しているのでやめませんが!
25個です。 特別出掛ける用事がある日以外は毎日まわっていますが、あまりポイントが増えないサイトもあるので整理して15~20位にしようと思っています。
4つですね。 ほとんどクリックばかりでアクションはしてませんが。 本気で溜めるメインを1つで、クリックだけのところが3つほどという感じです。
メインが7~8個であとは状況次第で参加しています ポイント獲得が急に悪くなったりするので 時々確認しています
15件くらいですね。放置状態のも有りますが。 10件くらいが限度かなと思います、最近不景気で改悪が多いので、電気代のほうがかかったりして、損をしているかも。
アンケートサイトを含めて、全部で19個参加しています。 毎日まわりきれてますが、これ以上増えると管理できなくなるので セーブしてます。 soodaで回答するのも結構時間とるけど、ここはやめれません。
私は5つくらいです。
9個です(アンケート際と含めると14個) どこも毎日回ってます。 sooda!を抜かすと、全部で1時間ちょっとかかります。
11のサイトに登録してますが、検索が全部は出来てません。 後、たまにメールのクリックも期限切れになってしまう時があります。
私は、25個程度やってますが、中々ポイントがたまりません。もう少し少なくして集中したほうが良いかなと思ってます。20個程度が最高では??
15個です。 毎日確実にまわれてはいませんが主要5つはほぼ毎日まわっています。
アンケートサイトと合わせて13です。
登録数は50ぐらいですが、実際に日々回っているのは10個程度。 あとは放置状態です。 もう時間がなくて、10個回るだけでも大変です。ソーダにも結構時間とられちゃうし・・・。 多くても15個ぐらいが無理なく回れるラインかなと思います。
アンケートサイト含め、20位です。これが限界です。換金できたら、切ろうと思っているのが、5サイト位あります。
20くらい参加しています。 毎日疲れます。 半分くらいでいいのかもしれません。
7個くらいですが、放置が2~3あります。
げん玉、フルーツメール、ネットマイル、ポイントボックス、リサーチQ、ポトラ、懸賞ボックス、ドル箱、ポイントタウン、ポケマNet、懸賞にゃんダフル、CMサイト、ドリームメール、T-SITE たぶん・・・14件 T-SITEは、ビンゴゲームあるから含めましたけど・・・ 楽天、マクロミル、ボイスポート などもかな?
10サイトに登録しています。 あとアンケートサイトに11サイト登録しています。 どのサイトも最低1日1回は回るようにしていますが、これ以上はさすがに無理です。 なので増やす予定はありません。
アンケートサイトを除いて20前後です。 半ば放置状態のサイトもあります。 放置サイトのうち、ポイントに期限がなければ、 続けてもいいんじゃないですか。
丁度30です。一応全て毎日まわってます。これ以上は増やせません。限界ギリギリです。
ECナビ ライフマイル チャンスイット! げん玉 ネットマイル マクロミル ボイスポート ポイントモンキー 等、計8サイトです。 以前は、30サイト近くありましたが、あまり貯まらないサイトはすべて退会しました。
10個です。 これ以上は増やす予定はないです。
チャンスイット ECナビ ライフマイル ネットマイル をやっています。 アンケートなどの案件が来ているときは1時間くらいかかってしまう時もあります。 でも今のところ、1日1回はポイントを回ってポイント稼ぎしています。
35個くらいです。 多過ぎるので、少し整理するつもりです。 換金したら辞めたいサイトが、10個くらいあります。
30 回りきれる限界をねらう
毎日訪問しているのが24サイトあります。その他アンケートサイトが5サイトで依頼メールが着たらと訪問するものが2サイトあります。たぶん、今年中に換金できたら退会するだろうサイトが5~10サイトの予定です。10サイトぐらいが私には相応だと思いました^^;Sooda!はライフマイル同様として考えていますが、一番時間を割いてしまっているサイトですよ~!でも、今のところは辞められない≧≦。。面白いんですもん☆
ライフマイルドル箱sooda!僕には、これ以上むり
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る