今日は、ウオッカを買いますか。
今日はウオッカは買いません。ウオンカチョコレートは買おうと思います☆
並び替え:
買いたいけど買えません。 気にはなりますが・・・。
買いません。観るだけです。
はい、一応買います。
3連単の頭で買います。
買ってみようと思います。 いけそうです。熱くなってしまいそうですが・・・・。
買っても 面白くないので 買いません
競馬のウオッカなら「これ中心」で流す酒は「当選したプレゼント」のウオッカがありますぼちぼち飲んでます
買いません。 チューハイの方が好きだから。 武豊は好きです。
今日はワインを買います。 ウォッカはしょっとでいただきます。
買いません。 馬券もお酒もどちらもです^-^
ウオッカは買いません。 ジンは買いました。
競馬のウオッカなら買います。 3連単の頭にするつもりです。 ここを圧勝して、2度目の天皇賞制覇をしてほしいと 思っています。
===補足=== うわーーーーーーーーん、 負けちまったよーーーーーーー。
おしかったですね
ギャンブルはしたことないので買いません。
お酒弱いので買わないです。
お酒を飲まないので買いません
あまり興味が無いので買いません でも、武豊で本命ですよね 買っても元が取れるかな?
今日は買わないです。
買わないです。 今日はね。
ギャンブルはしないので、買った事ありません。 でも、もし買うとしたら、 名前を知ってるところから選ぶしかないので、買うんだろうと思います。
レース頑張ってほしいです。 競馬はやらないので買いませんが、ウォッカ好きです。 ダービーは感動しました。
お酒弱い私は買いません。
鉄板すぎて馬券的な妙味はありませんから買いません。
買いませんね。 強すぎて私は呑めないから・・・。
買います 昨日飲んでいたのが、なくなったので、今日買いに行きます
買いません ソルティドッグが好きでうちにはありますけど
買う予定はありません 買ったことないです
買いません。 自分では買った事はないです。
自分は買いません.おおおおお.
いいえ、買わないです。
買います。 強いのでウォッカを軸と考えてます。
買おうと思います。期待していますので。
連には必ず絡むはずです。 買います。
買います。 強いので。
買います。 彼ならやってくれると思います。
===補足=== 御免なさい。 彼女でしたね。
「彼女」になるんですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る