アンケート コカコーラのファンタシリーズで好きなのは何ですか、一つだけ選んでください。 1. グレープ 2. オレンジ 3. ゼロレモン 4. ゼログレープ 5. ゼロサイダー 6. メロンソーダ 7. ピーチ 8. その他 選択肢は一つです、複数は・・・で評価です。 理由があればどうぞ、無ければいいです。 コメは気が向けばします。
オレンジです! グレープとオレンジで迷ったのですが、、、、 昔から愛飲しているオレンジが若干上回りました♪ そういえばフルーツパンチというのもありましたよね。
ありましたね 7年くらい前ですね。
並び替え:
1のグレープですね。 何でもグレープ味が好きなのでいつもグレープを買ってしまいます。 他より味が濃いのも好きです。
2. オレンジ これ以外は、ほとんど飲んだことがありません。
2.オレンジです。 ここ数年オレンジしか飲んでないですね。
1 グレープ ダントツの1位です。
1.グレープ 結局いつもこれを買っちゃいます。
2です。 疲れた時に一気飲みするのが大好きです。
6のメロンソーダが好きです。 メロンと付くものは何でも好きだからです。
1、 グレープ です。
1 グレープが好きです。
1. グレープ です。昔はオレンジも好きだったのですが、フランスでたまたま飲んだ時、なんだか薬みたいな味がして、それ以来飲んでません(笑)
5. ゼロサイダー 飲まないのが一番なんだろうけど、せめて飲むなら低カロリーで。
3. ゼロレモンです。子どもの頃から(当時はゼロではありませんでしたが)レモンが好きです。
2. オレンジ が一番好きです。
1. グレープ です。 飲み口の香りと、飲んだあとの感じがガンタグレープが一番好きなので。
1. グレープ です。
2. オレンジ すごく好きです。
2 オレンジです。 これが一番スッキリします。
2.オレンジです ミニサイズくらいが一番いい。
オレンジが好きです。懐かしい味です。
5.ゼロサイダーです。 最近中性脂肪が気になりますので^^;;
2. オレンジ です。 おいしいです。
1. グレープ 子供のころ、ファンタといえばこればかり飲んでました。
1. グレープです。 子供の頃からの私の中の定番です。
1. グレープ です。 ジュース類で一番好きなのがグレープなので、昔からだいたいこれを飲んでいます。
1 こどものころからでーす
1、グレープです。 。。
2オレンジ 一番ファンタらしい、と思う。
8. アップル です。グレープも好きですが。ちょっとお酒っぽい雰囲気で飲めるのがいいですね。
6. メロンソーダ です。 これが一番美味しいと思います。
2. オレンジ です。 これが一番美味しいです。
2. オレンジ がすきです。 甘さの中に さわやかさがいいです。
2.オレンジです。 オレンジジュースが好きです。オレンジと炭酸のコラボは最高です。
2. オレンジ 定番ですね。グレープも捨てがたいですが、一つだけなら、より爽やかなオレンジです。
2. オレンジ です。 何時飲んでも美味しいです。
子供のころから6のメロンソーダが好きです。
1、グレープです。 ビンのときから好きです。
1.グレープ が好きです。 この味が一番美味しく感じます。
①グレープ ぶどうが大好きなので♫
2、オレンジです。オレンジジュースが好きなのでファンタもオレンジが一番好きです。
6.メロンソーダです。 炭酸が強めのが美味しいですね。 ファーストフードなんかでも色々な種類が期間限定でも販売されたらいいなぁと思います。
グレープです。ほどよい甘みとスッキリ感が良いです。昔から変わりませんね。
1グレープ私の中では定番です。これまでファンタを飲んできた中で9割はこれです。果汁のジュースでもぶどうが好きですしね。
1番のファンタグレープです。グレープジュースが好き、というか、果物ではぶどうが好きなので、ファンタグレープを選んじゃいます。
迷うわず1のグレープです。 昔のビンタイプが飲みたいです、昔みたいにもっと炭酸強い方ががいい!!
1. グレープです。理由は特にありません。
1.グレープです。 昔からファンタと言えばグレープです。
5 です カロリー気にならないし、甘くて美味しい
グレープですね。 子供のころに飲んでいた、瓶のファンタグレープの味が忘れられません。 科学が生んだ最高の味だと思っています(笑)
7.ですね単に桃自体大好きだからです
8. その他 ファンタアップル です。 最近は見かけませんが、ゴールデングレープに似た琥珀色のアップルです。 年がばれそうですが・・・
1.グレープです。 一番美味しいです。
今までは、オーソドックスな「2.オレンジ」が好きでしたが、 ここ最近は、「7.ピーチ」味にはまっています。 ピーチのほのかな香りと喉ごしが大好きです。
2のオレンジです。 飲みやすいので好きです。
8で単純なコカコーラがいいです。
2、オレンジです。 ベターですが、オレンジが一番美味しく感じます。
②オレンジです。 子供のころからずっとミカン等のオレンジ類が大好きなので。
オレンジが好きです!後味がさっぱりしている気がするので。
1.グレープが好きです。 小さい頃からずっと一番好きです。
グレープが好きです。
1.グレープです。 他の味よりもこの味が一番おいしいです。 昔から大好きです。
5.メロンソーダです ちょっぴり」甘い味がいい
1のグレープです、だって大好きだから・・・です。
2. オレンジ です。 昔からオレンジです。
1. グレープ リッチな気分になります。
1. グレープ ファンタの中で一番好きな味です。
1.グレープです。今はもう発売されていませんが、昔はフルーツパンチが好きでした。
1. グレープ です。 子供の時から、飲んでいるので。
2.のオレンジが好きです。 グレープも捨てがたいのですが、オレンジには勝てません。
2.オレンジです。昔からこれが好きで、飲み慣れてます。
6のメロンソーダが好きです。
1ですね。なやみました。 こんなにでてるんですねぇ。
2 オレンジです☆グレープと悩みました(笑) 新しい味が出る度に試してみますが、やっぱりオレンジかグレープが一番美味しいと思ってしまいます☆
1. グレープ です。 グレープの色と味が大好きです。 昔からこればっかり飲んでいます。
1. グレープ あの香りも好きです。
1.グレープです。 子供の頃から、濃い紫のブドウ色がたまらなく好きでした。 ゼロシリーズになってほしいです。
1. グレープ さわやかな、刺激がすきです。
2. オレンジ です。 たまに無性に飲みたくなります。 マクドナルドのセットドリンクはグレープしかないので、オレンジ追加してほしいです。 グレープとオレンジ以外見たことがないのですが、いつのまにかそんなに種類ふえてたんですね。
3. ゼロレモン です。 レモンのすっきりした味が好きです。
ファンタ グレープです。初めて飲んで、内容を見て確か無果汁と書いてあったのに驚いた記憶があります(笑)。それからそのスゴさにやられてます。
わたしは、2の「オレンジ」です。 3以降は、飲んだことありません。
2.この中ならオレンジです。 昔あったゴールデンアップルが好きでした。
むかしからグレープ大好きです。
1.グレープ ぶどうが好きだからです♪
8. その他 グレープフルーツが期間限定でありましたよね??それが大好きでした。
1. グレープ ファンタといえばグレープです。
8.その他 たぶん1シーズンで終わったと思いますが、 トロピカルパンチが好きでした。
ファンタと言ったら、私は2.オレンジです。私の中のジュースで常に上位ランクに入っています。
7. ピーチ です・・・桃の味が好きなので
2.オレンジ。 もともと普通のジュースでも、 オレンジジュースが大好きですw
1,グレープです。 手に取るならばこれになっちゃいます。
1のファンタグレープです。 小さい時からよく飲んでいました。 最近は親子で好きです。^^
1. グレープ です。 昔から好きだった味なので。
1. グレープ 特にマックのファンタグレープが好きです。
1. グレープ です。 小さい頃からずっとスキです。
2. オレンジ です。 好きなのでいつも飲んでます。
1. グレープです。小さい頃から好きでした。
1 グレープです。 炭酸自体が苦手ですが、ファンタグレープだけは大好きです。
2、オレンジ 一番おいしいと思います。
2. オレンジ オレンジの一口目のさっぱり感は最高です♬
1、グレープ です。 これしか飲めません。
1 グレープ なんだかんだで1番飲んでいるので。
1のグレープが一番飲んでいるので好きです。
2.オレンジ が好きです。 昔から飲み慣れていて さっぱりしているところが好きです。
5. ゼロサイダー 昔はグレープやオレンジでしたが、 新しいのが出てくると変わっていきます。 色も楽しませてくれる要素ですね。
1.グレープ 炭酸はそんなに飲むほうではないのですが暑いときにはファンタグレープです。
1ですね。子供のころから飲みなれているので。今はゼロ~もできてるんですか。知らなかった。
2. オレンジです。 昔からオレンジを選んでます。
やぱっぱり ファンタといえば 1.グレープです・
昔ながらのオレンジ 2番です。
1.グレープですね。小さい頃から飲んでいるので。
3、ゼロレモンです レモンは飲みやすいしスカッとします
1.グレープ 昔はもっと色が濃かったんですけどねぇ ジュースといえば、ファンタグレープでしたね!
1. グレープ が1番好きです。 グレープの香りも好きですから。
1グレープです 子供のころから好きです
3. ゼロレモン レモン味が好みだから
1グレープです。 無難ですが、美味しいと思います。
大昔から、1.グレープです。 昔は、ガラス瓶で売っているのが普通でしたから、 なんとなく色で選んでました。 今は、缶が普通ですね。 そういえば、レモンやピーチって、どんな色してるんだろう。 飲んだ事があっても色を見たことないです。
一応それぞれの色ですよ。色は薄いですが。
1.グレープいつもこれを飲んでます。500mlのが92円で売っているので!
7.ピーチです。 さっぱりしてて飲みやすいからです。 あと味もスッキリしますし。 もともとピーチ味が好きという事もありますが^^*
期間限定商品ですが良いですね。
1. グレープ です。無果汁なのにぶどうの味がするところが凄いです。もちろん美味しいです。
グレープです これが一番美味しかったです
1 ファンタグレープです。子供の頃かこれが大好きです。
1. グレープ です。 たまに子供が買ってきたのを分けてもらって飲んでますが、私が子供の頃から全然変わってません。匂いも一緒で懐かしくなってきます。 オレンジよりはこっちのほうが個人的に好きなのでグレープにしました。
1のグレープです。昔はオレンジだったんですが、最近はグレープが好きになりました。
1.グレープ です。あとはオレンジしか飲んだことが無いです・・・
2 オレンジ です 糖分がかなり高いですが美味しいので好きです
7のゼロレモンです☆ 美味しいですよねー
===補足=== 訂正・・・ 3のゼロレモンです すみませんでした
1. グレープ が好きです。 特に理由はないけど、あの味が好きなのでよく飲みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る