会話でよく使う顔文字を3~5個 おしえてください。 おもしろい顔文字や使いそうな顔文字、 ハデなカンジの顔文字でも何でもいいです。 手抜きにしちゃうと満足度減っちゃうぞー (´・ω・`)ww
え・・・・?→ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工あっはっは・・・→ ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \いらない→ (゜⊿゜)イラネ戦慄の表現→ ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルきてくれて嬉しい→ キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
並び替え:
携帯は ^^ (´ε`;) (^o^)/(´・ω・`) 全体的に少なめです。あっさりな内容しか打たないので(笑 チャット等は ( ^ω^)ヽ(`Д´)ノ\(^o^)/:(;゛゜'ω゜'):(; ・`д・´)( ゜∀゜)(*´д`*)(・∀・)くらいです あらかじめ入ってる顔文字辞書しか使わないから機械に左右されています。
メールでよく使うのは、(´∀`人) (´ー`)y-~ ( p_q)| 壁 |д・) (・ε・)ブログでよく使うのは、 ( ´艸`) ( ̄ー ̄; щ(゜Д゜щ) ( ゜Д゜)y―┛~~ ∑(゜Д゜)です。ブログ・・・ネタ的なものが多いもので。
(^^♪ が多いです。多分ここでもよく見かけると思いますが…たいてい私です(笑) (>_<) (・o・) ( ^^) _U~~ をブログでもここでもよく使います
(*^_^*)(-_-メ)(>_<)(;_;)(`´)(^^)くらいですね。これで事足りますので。
。・゜・(*ノД`*)・゜・。 (´・ω・`;A) Σ(゜ロ゜;) この3つはよく使います
(・ω・*)ヾ(・ω・。)(・ω・`)(・ω・´)ほかに、><もよく使います(簡単なので>< 笑)ω系が好きです!
(´д`*)(^ω^#)(ゝ∀・)=☆(´;ω;`)(φωφ)***このくらいでしょうか。
(´・ω・`)困ったあ (・0☆)/キランッ (≧▽≦) ぃゃ- (`・ω・´)ふむふむ +゜(*´∀`*)。+キラキラ (´・3・`) そっかあ などなど☆ いーぱい使います♡*。
(☆▽☆)キラーン おねだりしたい時、真似したい時 ∑( ̄ロ ̄|||) 失礼なこと言われてショックだった時 (`△´#) 怒り (T△T) 悲しみ ( ´∀` ) 和める発言 言葉にすると失礼だろうなー、と躊躇する時に使います。 すぐ使えるようにクリップテキストに貼ってます。
(^^)v(>_<)(ToT。)(^^;゜+.(・∀・)゜+.゜(❍ฺД❍ฺlll) 携帯とパソコンで、登録してる絵文字が違うので変わってきちゃいますが・・・上4つは共通して使ってます。下2つは、パソコンでよく使います。
(^-^*)ゞ( ̄▽ ̄)ノ(≧∇≦)(--;)(●^_^●)(=^・^=)~こんな感じですか・・以前はもっと色々あったんですけどパソコンインストールし直したときに消えてしまってそれ以来あまり使ってないです。
m(_ _)m(-_-;)(^^;)(^o^)オーソドックスなのばっかりですね。
(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ! ヽ(`Д´)ノクレヨ ( ̄ー ̄)ニヤリッ ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
(・ω・)b (。・ω・)ノ゛ | 壁 |д・) ゜・゜*・(゜O゜(☆○=(`◇´*)o 顔文字好きなんで、いっぱい使うけど よく使うのは↑のとーりです★
(*^^*) (´∀‵)*。 (・ω・) 絵文字が苦手なので、シンプルなものが多いです。 決して手抜きではなく、苦手なのです。
(*^▽^)/ こんにちゎ \(^▽^*) 。゜( ゜^∀^゜)σ゜。ヶヶラヶラヶラ o(;△;)o ウルウル・・・ (゜-゜;)ヾ(-_-;) オイオイ... <(_ _)><(_ _)>すみません
(*・∀・*)ノ 〝 (oゝω・o) o(>▽<)o (o´・ω・`o) (ノω・、)
(-д-;)エェ~ (✿◡‿◡ฺ)ポッ 。。゜(゜´Д`゜)゜。。 (>□<;)そんな~ (b^-゜)ー☆ネッ
(/||| ̄▽)/ゲッ!!! ( ̄▽ ̄;)!!ガーン アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり (=`(∞)´=) ブーブー!!
(´・ω・`)ショボーンはすごくよく使う顔文字ですよ。 反対の(`・ω・´)シャキーン!も。 派生の(´;ω;`)ブワッ も好きですね。 そのほか( ´∀` )モナーとか、 。・゜・(ノД`)・゜・。泣いているやつとか、 (^ω^)おっおっおっ (゜Д゜)こっち見るなー などですかね・・・。 キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! キタ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! ! ! キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!! などのキターは、ここのところあまり使っていないような・・・でも結構気に入っています。 あと、こういうたくさんキャラがつながっているの、 ↓ (;´Д`) ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・) 好きです。
(^O^)/(^-^)/(>_<)(T_T)(●´ω`●)ゞ
ナンデヤネ~ン(=´▽`)ノ+゜*。゜ おめでとう!(*´∀`)o∠☆゜+。*゜PAN!!★゜+。*゜ (●´∀`●) (*ノдノ)キャ・・(*ノд゜)ノチラッ βуё★ (o'ω'o)ノ ★ βуё
チャットなどでしたらブッ(●ノ゜∀゜)ノ:゛;`゛;`;:゛;`;:゛ とかよくつかったりしますw あとおもしろいのは ナンマイダー L(-(エ)-)_/☆Ω ぽこーん ですね^^ あと普通につかえるのでしたら、 (◆'∀`艸) (●⌒∇⌒●) +゜(*´∀`*)。+ ヽ(*≧∀≦)ノ こんな感じでどうでしょうか?^^
Oo。。( ̄¬ ̄*) (θωθ)/~ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ (⌒¬⌒*) ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る