今の人は、クリスピードーナツを買うのに行列して並びますか。
すいません・・・。どこで売ってるんでしょうか?何なのか知りません。 ミスタードーナッツしかないんですけど・・・。
並び替え:
まあまあおいしいですが、並ぶほどではないです。
いいえ、行列で並んでまでして買うつもりはないです。
行列を並んでまでして、買ったことないです。
並びません。 めったにありませんが、行列ができてない時に買います。
初めて買いに行った時は並びましたが、今は並ばないです。
ショッピングセンターの店舗の中にあり、行列を良く見かけます。子供に並んでもらって、その間、私は買い物を済ませます。一人の時は、並んでまでは買いません。時間が勿体無いのでね。
食べたことありますが、甘かったです・・・なのでもう並んでまで買わないと思います。
並びません。行列に並ぶこと自体、ほとんどないです。
ドーナツのために行列まではしません。 ラーメンなら、多少の行列なら並んでもいいです。
並ばないです。 先日、お店に行ったら10人ほど並んでいました。 食べたかったけど、並ぶのは嫌だったので、あきらめました~
並んで買うのはイヤですね。
並ぶのはイヤです。 高いので並んでまで買うのは無理です。
10分ぐらいなら並びます。
大阪にないので食べてみたいですね。 出来れば並びますよ、
多少の行列なら並びます(30分~1時間までなら) 此処のドーナツは大好きです♬
1度だけ並んだことがあります。 でも、あそこまで大変ならば、ミスタードナッツでいいやとおもってしまいます。 というわけで、並びません。
はい、並びます 行列の大好きな日本人ですからね 外国の食べ物でも行列します
並びます。 混雑している飲食店での行列と違い、 買い食い目的の行列はすぐに自分の番が回ってきます。
並ばないです。 ならんでまで食べたいとは思わないです。
クリスピードーナツは売っていないので並びません 1度食べてみたいですが
並んでまで買おうとは思いません。 空いている時に買います。
並んでまでは食べたいとは思いません 差し入れで何度が頂きましたが美味しかったです
クリスピードーナツは好きですが行列に加わってまでは買いません。
並びます。 でもものすごく長くて時間がかかりそうならやめます。
ドーナツが苦手なので並びません。
行列して並んで買います。
東京じゃないので並びません。 関西人はごく一部のラーメン屋以外は先ず並んでまで食べようとはしません。
私は行列してまで食べたいと思いません。
並びます。ただあまりにも行列が長いようでしたら諦めます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る