今の人は、新宿の「武蔵」や、池袋の「大勝軒」で行列しますか。
行列します。 地元なのでいつでも池袋においでの節は声をかけて下さい。 知られていない名店をご紹介しますよ。
並び替え:
数分程度だったらいいですが、それ以上だったら並びません。 すぐに食べたいです。
行列に並びます。 食べたいものは並んででも食べたいです! 待った分、食べた時の美味しさが増します。
行列しませんね。ラーメン屋さんで行列したことってないです。 そもそも食べ物やさんであんまり行列しないかも…
1回は並んでみたいかなと思いましたが、やっぱり人に酔ってしまうので並ぶのはやめておきます。あと、日射病や貧血で倒れたくないので。
脂っぽいのは苦手なので並びません。 行列してる方も脂っぽい方が多いですね。 二郎さんほどではないですが。
長く時間がかかる場合は行列はしませんがすぐ食べれそうなら行列します。
します! おいしいものを食べるには、時には努力も必要です。
いいえ、しません。。。。
並んで食べたいです。 時間が有れば・・
いいえ、並びませぬ。
並びません。 気が短いので並ぶのは苦手です。
しないです。 そこまでして食べたくないので・・・。
行列はしないです。 主人が並んでまで食べたくないと言いますし私も1人では行けません。
行列しません。並ぶのは嫌いです。
しません。並んでまで食べたくないです。
新宿や池袋でならば行列してみたいです!! 憧れます。。。
一度なら並んで食べてもいいですね。うちの近所の『大勝軒』はあんまり美味しくなかったので…本家本元を食べてみたいですね~ないものねだりかな。。
近くにいて時間がある時は 行列に並んで食べます。
並ばないです。並んでまでラーメンを食べたいとは思わないですね。空いてたら入ります。
いいえ行列は苦手なのでしないです。
行列しません。 並んで待つことが苦手な性分なので。
行列しません。 ・。・。・
食べたいので行列します♪♪
もう並ぶことはないですね。
「武蔵」や、「大勝軒」では 行列しません。
5人ぐらいまでなら並びます。それ以上は、他の店に行きます。
ラーメンはカロリーが高いのでもう何年も食べていません。 行列には並びません。 ヘルシー料理大好きです。
行列するなら、ほかの店をさがします。 食に飢えていないからいないからか、それとも 感心はないのか。。
いいえ、行列はしません。 並ぶのは苦手です。
池袋の「大勝軒」は並びます。
食べたいけど並ぶんだった遠慮します。
「大勝軒」で1回だけ並んだことが あります。
並びません。 そこまではって思います
いいえ、 行列しないですね。
行列します。 並ぶのが好きです。
行列します。並んででも食べたいので。
池袋の「大勝軒」で行列します。 つけ麺好きなので・・・
食べたいですが行列まではしません。 今の季節は暑くて行列には適していないですね。
行列に並ぶとお金をくれるアルバイトがあるので、よく行列しています。
たかだかラーメンごときで 行列なんてしたくないです。
いいえ。行列する程、気長ではありません。
行列しません。 そこまでする気にはなりません。
行列しないですね。並んでまで食べたくないです。
行列します。だってそれがアルバイト収入なんです。 そのお金で、立ち食いそば食べます。
行列はしません。 そんなに気は長くないので、帰ります。
わたし イライラするので 並ばない
行列しません。並ぶのは苦手です。
しませんよ並んでまでっていうのが引っかかります。早く食べたいから並ぶのは嫌いです。
いいえ、行列しないです。
美味しそうなので行列します。
はい行列します 。
しないです。 しょせんラーメンです。 並んでまでは、食べないです。
行列しないですよー!待つのがいやですね。
東京に行ったことが無いの行列しませんが、大阪の大勝軒では並んだことがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る