最近は芸人ブームでテレビは欠かさず 芸人さんがでてますけど、好きな芸人さんは誰ですか・・
並び替え:
こまつさんです! この前初めてライブで見てますます好きになりました♪
今は、オードリーがすきですね。
いまさらという感じですが、ブラックマヨネーズがすきです。他の人を悪く言わないので、見ていて素直に笑えます。
オードリーです 春日が好きです
キュートンが好きです。
ダウンタウンをはじめ、リンカーンに出てる中堅以上の芸人さんあたりはみんな好きです。 いつも笑わせてもらっています。
ネゴシックスです。 最近ねたを見ないのでさみしいです。
東京03です。 コント、さすがです。 いま、一番好きです。
最近は、椿鬼奴さんがすきです。
ナイツかな。 漫才がすごい面白くて好き。 漫才の最後に客席の三方向に向かって挨拶するのもなんか良いと思う。
アンジャッシュ。 彼らのコントは緻密に計算された笑いなので、 芸術の域に達してると思います。
チュートリアルがすきです。
ななめ45°、ラバーガールです。
ダウンタウンが好きです。
ブラマヨ、タカトシが好きです。
タカトシが好きですッ★ 二人の掛け合いがおもしろいし、 タカのキャラも好き。
ナイツです。 話すネタがわかりやすいです。
劇団ひとりさんが好きです。きっと頭の良い方でしょうが、それを表に出さないところがいいですね。
チュートリアルとブラックマヨネーズ面白いです。この秋の特番にもあちこち出てましたね♪
オードリーの春日 ですね。 彼 面白い。
トータルテンボスが好きです。ねたがおもしろい。
爆笑問題の太田光です。 毒舌が大好きです。
雨上がり決死隊の宮迫さんです。 アメトーーク面白いです。
最近の人だと「ナイツ」ですね。 おしゃべりだけで笑わせるってすごい。 それもシモネタも自虐ネタもなしで。 私生活もちゃんとしているようで頼もしい限りです。
くりーむしちゅーの2人が好きですね
宮川大輔が好きです。 おぎやはぎも面白い さまーずも面白いですね~
ダウンタウンです。 あの二人を超える芸人は出てきていないですね。 さすがです。
ずっとセオリー・・・次長課長&ロザン 最近気になっている人・・・ニブンノゴ!&モンスターエンジン&ジャルジャル&かまいたち
ナイナイ、爆笑問題、ますだおかだが好きです。テレビよりもラジオの方が面白いです。
トータルテンボスが好きでーす
最近の芸人では、ちょっと飽きてきましたが、はんにゃが好きです。
オードリーの若林さんのほうです。
たけしさんです。。。。
アンジャッシュです。 どちらも大好きです。
サンドイッチマンです。 彼らのネタは完成度が高いと思います。 同じネタを何度見ても笑えるのはすごいです。
最近の人ではないですがネプチューンが好きです。 3人の組み合わせが最高です。
最近で言うとオードリーが好きですです。
さまぁ~ずの2人が好きです!! レギュラー番組は欠かさず見てま~す。
サバンナです。 個人的に高橋さんが、ジャスト マイ タイプなんです。
ケンドーコバヤシ オードリー ゆってぃ ニブンノゴ! トータルテンボス キングオブコメディ が好きです。
U字工事さんが好きです。 独特の訛りが面白く和みます。
最近は、ちょっとネタ切れですが、"エドはるみ”さんが好きです。 結構頭よさそうで、きれいだと思います。
なだぎたけしさんが面白いです。
コンビでは『ハリセンボン』と『オードリー』が好きです。 現時代の名コンビではないでしょうか?嫌味がないですし。 見ていてとても、楽しいです。 こらから、ますます活躍して欲しいです。 それから、『フルーツポンチ 村上さん』と『どきどきキャンプの岸さん』が好きです。 キャラクターがとても楽しいです。 村上さんのなんとも言えない、はまった感じが大好きです。 岸さんの、ジャックバウアーが、面白いです。
ダウンタウンですね。 あの二人はやはり天才的に面白いと思います。
おぎやはぎが好きです でもしずるも好き (^ー^)ノ
ブラックマヨネーズの髪の毛の微妙な方がいいです。
ダウンタウンです。 その他のたいていの芸人は彼らに影響を受けているのが目に見えます。
しずるです。 コントのクリオティは高いと思います。(少しブラック的なオチが多いですが)
U字工事が面白いと思っています。テンポとスピーディさがいいですね。
バカリズムさんです! あのシュールな笑いは誰にも負けていないと思います。
タカアンドトシです。 トシのあのつっこみ たまりません。 ネタの間隔は自分にはよく合って、全部面白いと思います。 うれても偉ぶらないし、一番好感がもてます。
オードリーが大好きです。 庶民的でいいですね。
オードリーとゆってぃさん、我が家さんです。 レッドカーペットに出ている芸人さんはほとんど好きです。
昔から好きなのはダウンタウン、最近はバカリズム。特に地図のネタ、ここを持つとかってやつがたまらなく好きです。
くりぃむしちゅー、ブラックマヨネーズが好きです。
NON STYLEさんとCOWCOWさんです
最近は はんにゃ が好きです。 後、NON STYLEも好きです。
ノンスタイルです。 あのほんわかとした雰囲気が好きです。
チュートリアルです。 最近は、レギュラー番組が増えています。
タカ&トシが好きです。
たかアンドとしさんが一番好きです。 たかの適当キャラが好きかな。
東京03が好きです。。。 トリオって少ないですよね。
中川家が一番好きだったんですが、お兄ちゃんが病気になってからいまひとつな感じがします。 今はブラックマヨネーズが一番好きです。 他にも、メッセンジャー、フットボールアワー、東京ダイナマイト、ダイアン、アジアン、海原やすよともこ、野生爆弾、銀シャリ、ジャルジャル・・・ 沢山います。
ナイツです。 私のような年寄りでも充分に笑わせてくれます。 ネタがかなり練りこまれてるので笑いがツボにハマってしまいます。
タカ&トシ です。
一番好きな芸人はバカリズムです。 流行の芸人のように勢いだけでなく、しっかりとした芸を持っています。 そしてなによりも面白いです。卒業式の担任の言葉のネタなど、笑えます。
最近はトータルテンボスが好きです。 はんぱねぇが口癖になってしまいました。
いつもハイテンションなくまだまさしです。 この間のパニックフェイスを観てからまた好感度が上がりました。
最近の芸人さんじゃないけど 関根勉さんがおもしろいと思います。
中川家です。 漫才・一般人モノマネ・コント等どれも面白いです。
やはり最近は、 「オードリー」ですね^^ 何度見ても、あのズレ漫才は面白いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る