きょうのばんごはんなにをたべましたか? PEXの検索がキャンペーンで9ポイントになりましたがどう思いますか? 早め終了
メロ(銀だら?)って魚の煮付けでご飯です。 PEXは昼間ポイントが取れないので個人的には改悪です。
===補足=== ベスト選んでいただいてありがとうございました!
並び替え:
トン汁がメインでご飯と春菊とセロリのおひたしと焼き塩さばでした。今、検索して気がついて、お知らせを確認したところでした。検索時間で回数が増えたのですね。てっきり減った(改悪)かと思ったのですが、逆でしたね。同じようなサイトと合わせて検索時間に気をつけてポイントゲットしなくちゃって思っています。10月に入って憲章検索のほうが全然当たらないので、ここでポイントもらって手数料分を稼がせていただこうと思ってますよ。
「散らし寿司」 を食べました。 妻と病院で。 PEXの検索、回数行かなければならないので、不満です。
ご飯にふりかけをかけて早めに終了しました。 PeXのポイントが増えたのはいいのですが、 時間帯が難しくて、ちょっと残念です。
今日はオムライスとサラダとコーンスープを食べました。 PEXの検索変わったんですか~知らなかったので後で見てきます。
今日の夕飯は、チキンライス、春雨サラダ、ひよこ豆のシチューでした。 ひよこ豆のシチューにはリンゴが入ってて、ちょっと変り種です。 PEXはポイントを集めるだけにしています・・・ もうポイントサイト巡りもかなりの労力、回りきれません。 私の首も回りません(苦笑)
===補足=== そうですよね、手数料もバカになりませんものね。 ちょっと頑張ってみます^^
検索で手数料分くらいにはなりますよ。
今日はとんかつでした。 私は味噌カツ派です。 9Pになったのに訪問数を増やさないといけないので毎日9Pは無理そう。。。 嬉しくないです。。。
わたしは、焼肉定食を食べてきました。 PeXの検索、ビミョ~です。 1P増えますが、3回ななるのでめんどくさいです。
たこ焼きです。 PEXは検索できる時間帯がないので、改悪ですね。
たこ焼きのみでお腹減りませんか
お好み焼きを食べました。 Pexは、手間が増えて面倒になりました。
サンマにつけ、コンソメスープ サラダです PEX検索はしていません そんなに毎日検索するねたがもうありませんが みんなは何をしらべてるのかなあ
今日は「おじや」を食べました。 歯医者へ行き、今日は固いものが食べられません。 1P増えたのはうれしいです。 でも家にいるときはいいのですが、出かけていると ポイントをとりそこなう恐れがありますね。
今日の晩は サンマの干物/マーボ豆腐/コロッケ でした。 PEXのキャンペーン、時々しか覗いてないので、得になってる/損になってる?
お好み焼きです。 検索面倒になりました
今日は、サンマの塩焼き、おでん、ハムサラダ、味噌汁 です。 PEX は、昼が無理なので私は6Pしかとれなくなり、 ちょっとガッカリしています。
今日はおでんを食べました。 PEXの検索は2回で楽だったのに3回になったので面倒です。 時間帯がよくないです。
中華丼と餃子です。気合を入れて手作りで。PEXやってませんので答えられません。ごめんなさい。
豚丼です 3つの時間全部検索できれば得ですが出来そうもないので実質自分は改悪です
チャーハンを作りましたあとは「もやし」入れたラーメンですラーメン定食の模倣でした9Pということは増えたようだが、時間が広がったので結局は改悪ですAMとPMのほうがよかった
相変わらず、近所のラーメン屋で、「マーボ豆腐定食」を食べました。 一日二回で8ポイントを取るか、三回で9ポイント取るか・・・・・ 私は暇なので、三回でもいいです。することもないんで・・・・。
キムチ鍋 焼きそば いり豆腐 残りもので作ったので少しずついただきました。 忘れたときショックかな。 大幅な改悪ではないけれど。
PEXは登録してませんが、 検討してみようかなと思いました。 ご飯は野菜炒めです~
===補足=== 教えてくれてありがとう♪ 登録しようかな (^ー^)ノ
ポイントサイトのポイントをひとつにまとめることが出来ますよ。 個々で移行するより手数分節約できますよ。
親子丼、いかと大根の煮物、レンコンのきんぴら、茄子の味噌汁でした。Pexのキャンペーンは面倒ですが嬉しいです。
チキンカツとサラダと味噌汁です。 PEXのキャンペーンは1ポイント増えることになりますが 実際には取れない時間帯があったりして 自分的には減ることになると思います。
今日は牛肉とニンニクの芽の炒め物と切干大根の煮物でした。 PeXは今日の夕方、知りましたがポイントは増えるのはいいことですが、ルールがいまだ分かりません。今までのほうが取りこぼしがなさそうでいい気がします。
晩ご飯は、昨日の残りのカレーライスを食べました。 昼の時間は、検索できない時が多いので 結局獲得ポイントが減ってしまうので、残念です。
バナナでした。なんだか面倒で。 キャンペーンは微妙
野菜炒め、を食べました。 PeXは毎日4回ログインしていますので、手間はたいして増えません。 懸賞検索をするついでに、Yahoo検索を3検索すれば毎日1ポイント増になります。
PEXの検索がキャンペーン知らなかった。ありがとう。 まーぼーどーふたべました。
天とじ丼を食べました。 PEXは一日3回もログインできない時が あるので、私にとっては改悪です。 わずか数ポイントですけど、 チリも積もれば・・・ですね。
カレーライスです。PEXは、利用していません。ごめんなさい
豆腐ハンバーグ サラダ 鮭 でした。 PEX、まだ見に行ってませんが、そんなことに…。 ややこしいからやめて欲しいです;;
ちょっとうれしいです 今日は塩ラーメンにシュウマイでした
吉野家で牛丼を食べました。 PEXの検索がキャンペーンについては正直困った行為ですね。 PM12:00~PM17:59の時間帯は仕事で不在のためポイントを稼ぐことができません。 そのためキャンペーン期間中は獲得できるポイント数が減るので嫌になりますね。
今日はヤキソバです。 PeXのキャンペーンですが、面倒だなと感じます。 時間が細かく指定されていて、たぶん真ん中の枠での検索は無理だろうし・・・ 期間中は実質6Pしかとれなくなってしまいました。 なんだかなあ・・・ はやくキャンペーン終わってほしいです(延長なんてことになりませんように・・・)
てりやきバーガー、ポテトフライ、コーラを食べました。 9ポイントになって嬉しいです。
今日は、しゃぶしゃぶを食べました^^ シメはうどんです♪ これから鍋率高くなりそうです。 PEXの検索、ちょっと面倒にはなりましたがポイント数は増えたので良しとします^^
コンソメ野菜スープ ヨーグルト PEXの深夜検索は出来ないので プチ改悪です@@;
今日のメニューは、ブリの照り焼き、茄子の煮物、お吸い物、ごはん です。PeXは、1P増えるだけで、面倒になったなぁという印象ですね。
まだ食べていません。 →これから作って食べよう →面倒になってきた →インスタントラーメンにするか冷凍ピラフにするか →結局の所まだ迷っていて食べずに居る。 PEXは面倒なのでやらないかも。
鮭の焼き魚とポテトサラダです。
今日はパンです。 ダイエット中なので
焼きそばを食べました。 PEXは利用していません。
こんばんは! 今日は納豆 野菜スープ メンチカツ です。 改悪です。昼間の検索ができないからです。
鳥とキャベツと豆腐をいためたものと、 豆腐ともずくのスープです。 PEXの件は今知りました。 さっそく検索しに行こうと思います♪
とりのから揚げとサラダを食べました。 わずか1Pですが、できる時間帯なのでうれしいです。
今夜は、焼き鳥でした。 PEXの検索は、個人的には貰える分が減るのでさみしいです。
ミートソースのスパゲティを食べました。 PEXは平日昼に働いている者にとっては、ポイントがとれない時間帯ができたので改悪です。
野菜炒めと豆腐とサバの煮込みを食べました。 PEX…面倒くさいです。
お好み焼きを食べました。 アクセスできない時間があるので、 おそらく3×2で6ポイントしかゲットできないと思います。 私にとっては改悪です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る