山川恵里佳さんの旦那さんのギャグと言ったら、 どのギャグを思い出しますか?
並び替え:
すんまそ~ん!!しか思い浮かばないですw
「すんまそん」ですね。
うれCYかな。よくやっていた気がする。 最近まったく見ないな。改名してからダメになった感じ。
すんまそんしか思いだせません
「すんまそん」です。。。。。。。
うれしーワイじゃないですか。
すんまそん の他に・・うれしいY(わい)は?
すんまそんです。 最近観ないですね。
みなさん答えられていますが、「すんまそん」です。他に何かありましたっけ?
「すんまそん」しか思いつかないです。
「すんまそん」です。他は知りません。
みなさんと同様、すんまそんですね。。。
「すんまそん」くらいしか思い浮かびません。
すんまそんしか知りません。 大体ブログのタイトルも「ブログですんまそん」ですからね。
すんまそん ですね。
「すんまそん」ですね。 他に何も思いつかない・・・。 ちなみに↓のレスは見てないですよ。
うれシーワイですね。 スカパーのスロットの番組にでてやってました。
すいまそん ですね。 この夫婦は別れなさそうですね。
あっ二人目。 一字違い。 もしかして「すいまそん」もあるんですか? 私が知らないだけ?
うれすいー・・・ は聞いたことがあるような。 すんまそん・・・は聞いたこと、ありませんでした。
すんまそん・・・ですかね!
「すんまそん」です。
「すいまそん」を思い出します
おし~い。 一字違い。
「すんまそん」しか思い出しません
「すんまそん」 「うれCY!」 「かなCY!」 これだけしか思い出せません、他にあったかなぁ?
すんまそん・・・です。 ついこの間、妊娠される前まではモンキッキ~さんより奥様をよくTVで見かけましたね。
「すんまそん」ですね。 これしか思い出せないですね。
「うれCY」ですフリマネできそうです笑
うれシーワイ。 です。
「ウレCY」です。 オサルの先輩が知り合いで、1度会った事があります。 サインももらいました。
すんまそん!ですね。 おさるだったかモンキキーだったか分からなくなってしまて、山川恵里佳さんのご主人っていう言い方、いいと思います。 出産はもうすぐでしたっけ?
「すんまそん」「うれCY!」「かなCY!」です。もともとこれしか知りません。
「すんまそん」を思い出しました。 結構、軽く謝るときは使ったりします。
すんまそんが思い浮かびます。
「すんまそぉ~ん」以外に何かありましたっけ???
うれしーYってやつかなぁ…。基本的にネタの少ない方ですよね
やっぱり すんまそん ですかね
「すんまそん」ぐらいですね・・・
うれシーワイ。 何かこれ以外に思い出せません。。。
すんまそんが思い浮かびます。簡単で覚えやすいです。
ひとつしか思い浮かびません。 すんまそ~ん!
わたしは、「すんまそん」を思い出します。 これだけ…です。
私は『すんまそん』これしか知らないです^^;
『すんまそ~ん』しか思い出せないです。
思い出したのは 「すんまそ~ん」 です。それ意外は、、思い出せませんね~(汗)
「すんまそん」だけです。
すんまそん ですね。。。。
「すんまそん」だけが思い出せます。
「すんまそん」しか出てきまそん。 モンキッキーに改名されてから、めっきり姿を見まそん。 だれかさんにそそのかされて、改名しない方が良かったんじゃ??
「すんまそん」しか知りません。 最近見かけないような気がします。
ウレCY スンマソンしかしらないです。 他にもあるのかな?
「すんまそん」がです。最近、TVで見ませんね。
もんきっきなら、 「すんまそん」とか「うれすいー」とかですね。 顔を思い出します。 最近はテレビで観ませんね。
「すんまそん」が思い浮かびました
一番最初に思い出したのは 「すんまそん」 ですね。 と言うか、他に知らないです^^;
『すんまそん』を、思い出します。『ウレCY』よりも、使い道がありそうな気がします。
「うれCY」を思い浮かべます。
「すんまそん」を思い出しました。 他は出てきませんね・・・
「すんまそん」だけ思い出せます。
ほほほ。かなCY!というのもあったのじゃ。(^ ^;)
やっぱり“うれCY”ですかね♪
「すんまそん」「うれCY!」 ギャグではないけれど モンキッキー(おさる)さんは よく「探偵物語」の松田優作さんに扮していたのが印象的だったですが・・
代表ギャグはすんまそん・・・ですね!
「すんまそん」か「うれCY!」ですね。
うれしいYです。最近は利かないですが。
おさる、改名してもんきっきでしたかね。 細木数子氏の勧めで改名して、消えてしまいましたね。 彼の「すんまそん」が懐かしいですね。 コアラも消えましたが、おさるも消えてしまいましたね。 お笑いの世界は厳しいですね。
・・・「すんまそ」ぐらいですね。 最近はTVでほとんど見かけませんね。以前は見かけない日がない位でしたのに。
「すんまそん」しか思い出せません。
やっぱり「ほんますんまそん」です。 それ以外は思い出せません。
『すんまそん』を思い出します。
顔芸を思い出します。 「すんまそん」とかは、落ちは顔だと思っています。 昔々に内Pで連発していましたね。
「すんまそん」しか出てきません・・・ 他にもあった気がするのですが 忘れてしまいました。
「すんまそん」「うれCY!」「かなCY!」くらいです。 他に無いと思います。
「すんまそん」を思い出します。 ウッキッキー
ありがトーマスだよ ですね。
ほんますんまそーん です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る