pexのポイントが一番貯まりやすいサイトはどこでしょうか?※どのくらい貯まるのかも教えてください!
並び替え:
一番はマクロミルでしょうね。pexのポイントが貯まりやすいというより、そのサイトのポイントが貯まりやすいということです。山分けの雀の涙ですし、無理に移行する必要はありません。その意味で一番貯まりやすいのは、ECナビ+リサーチパネルで間違いないですね。今は月に400円ペース(pexで4000pt)で私は貯まってます。属性によっては増減するでしょうね。
soodaで頑張ればライフマイルでしょうけど一番確実に簡単にコツコツ貯めるにはえあるだと思います。 ECナビはリサーチパネル頼りでアンケート次第なので確実とは言えないので毎日簡単に5円以上稼げるえあるだと思いますね。 soodaは時間がかかるのが難点ですね。
ECナビが溜まりますよ~。少し改悪されましたが、改善に向かってますし。
ライフマイル ライフマイルはsooda次第・・・1月5000P ECナビはリサーチパネルのアンケート次第・・・1月3000P 私はライフマイルかな。
ライフマイルがいちばん換金率がいいです。 とってもたまりやすいです。 1月で5000マイルで換金できています。
ECナビかな。 やっぱりアンケートで結構大きいポイントもらえるんで。 私は月最低でも3000ポイントは貯まります。 多い月は8000ポイントでした。
ライフマイルですね。 Sooda!でがんばれば、貯まります。
ECナビでしょうか。 15000ポイントは交換してますね。
私の場合は、マクロミルです。現在、お買い物モニターをしているので。山分けキャンペーンは毎回、マクロミルだけで5万PEXポイントは交換しています。
ライフマイル(sooda含む)だと思います。 soodaを頑張れば5000Pは毎月貯められます。
ライフマイル(Sooda!もして)です。 1か月に500円以上にはなります。 頑張り次第では、1000円以上もいけると思います。
ECナビ提携のリサーチパネルたまりやすいと思う。
ECナビが貯まりやすいと思います。
ECナビ、Sooda,ライフマイルでまとめています。 年一万円位になります。
私はECナビで1本でやってます。比較的手間がかからず、定期的にPEXに交換してます。
ライフマイル…というか、ここ(ソーダ) はまってる時は月に1500円くらい。 今は1000円できたらいいかな、
「ライフマイル」です。 今年は7000円換えてます。
一番はライフマイルです。 ここで回答したら、したぶんポイントが付きますので。 私は1カ月に1500円程度です。
ECナビとマクロミルから移行しています。もちろんSoodaからライフマイル経由でも。マクロミルだと三ヶ月で一度10000ポイント。ECナビも同じペースです。ライフマイルは、5ヶ月で5000ポイントくらいです。
ECナビ(リサーチパネル)、ライフマイル(sooda、マクロミルです。 合わせれば確実に月1000円弱は、換金できます。 今、pexに21000円位あります。
ECナビ、ライフマイル、マクロミル、sooda!です。 合わせれば確実に月500円は換金できます。
ECナビ、ライフマイル、マクロミル、えある、Warau.jpが私の稼ぎ頭です。どのくらいかは、アンケートやソーダなどどれだけ参加するかで全く違うので、何とも言えません。(ECナビ、ライフマイル、マクロミル)えあるはPCに張り付いていられる状態なら一日10円分稼げます。Warau.jpは平均で約5円分稼げます。あとじゃんけんやスゴロクなどでいい成績だと5000ポイント(500円分)稼げることがあります。私は半年前に登録してゲームで1300円分稼いでます。
ライフマイルと、マクロミルですね。 sooda分もあるし、換金しやすいです。
ソーダとライフマイルが貯まると思います。(頑張ればですが) 一ヶ月半で5000ptです。
マクロミルアンケートが換金回数が多いかもです。月によってですが1か月に500円分がたまります。 あとライフマイル、ECナビも換金率が高いです。ネットショップを利用する月はポイントがすぐ貯まりますので1か月500円はイケます。
ライフマイルです。 Sooda!で得たポイントを合わせて毎月平均500円になります。
私は①ECナビ②マクロミル③ライフマイル④ドル箱・ボイスポート・infoQ⑤予想ねっと・チャンスイット・ポイントカフェ・マイポイント …の順ですね。ライフマイルはSooda!があるので貯まりそうですが、とくネタなしですし…リサーチパネルのあるECナビがダントツです。マクロも結構早くに貯まりますね。
ライフマイルです。 ここのソーダでの回答数がものをいいます。
ECナビ、ライフマイル、マクロミルだと思います。
ライフマイルですね。 ライフマイルなら月に10000マイル貯まります。
ECナビ、ライフマイル、マクロミルが多いですねそこまで必死にやってはいないですが月に1回くらいはPEXポイントできますね。
私はアフィリエイトサイトのJANetです。 ここは参加者も少ないので山分けがあるときはかなりのポイントをいただけます。 過去の履歴を見ようと思ったらもう消えてなくなってしまっていました。 毎月10000ポイント以上は入ってきます。 ポイントサイトではECナビ&ライフマイルですね。
ECナビ(パネルリサーチとモバイルを含む) ライフマイル(Soodaを含む) マクロミル チャンスイット ボイスポート などのが比較的たまりやすいです。山分けポイントももらえます。
ライフマイルです。 Soodaの分とサイトの分で月に800~1000円くらいにはなっています。 私の中では一番です。
①ライフマイル(ステータスはスマイル10+Sooda!ポイント付き):月平均10,000P ②ECナビ(リサーチパネル+ドレミッタ付き):月平均5,000P この2つが案件なしでも毎月貯まります。あとのポイントサイトはPEX交換は月1回未満です。
ECナビがお薦めです。楽天などのショッピングもECナビ経由で買うとECナビポイントが付きます。アンケートに答える余裕もあれば、ECナビ関連のリサーチパネルにも登録することで、ECナビのポイントが溜まります。その他に、アンケートサイトのマクロミルもお薦めです。私は現在PEXのポイントが約170,000ポイント(1万7千円)程ありますが、ECナビとリサーチパネルとマクロミルを約1年程利用して貯めたものです。
ライフマイルが10000ポイント分ECナビは5000ポイント分1カ月に溜まります 円にすると1500円分位です
ライフマイルですね。 1ヶ月で700円くらいにはなってます。 sooda!があるのでダントツです。
ECなびとライフマイルですね。
一箇所ではなく、複数登録して気長にコツコツ・・・ そして、山分けに備えて・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る