コーヒーにミルクを入れると言った時のミルクってなんでしょう。 みなさんは何を入れていますか。
コーヒーに牛乳をたっぷりいれて、飲むのが好きです。
並び替え:
わたしはクリープを入れます。 牛乳の時もあります。
家では牛乳ですね。カフェオレが好きなので。でも外出先ではコーヒーフレッシュ。牛乳が置いてあればそちらを使います。
牛乳です! もちろん、 クリープよりおいしいです♪ (^ー^)ノ
牛乳ですね。 外ではフレッシュです。
一般的には、喫茶店などで置いてあることが多いコーヒーフレッシュのことだと思います。 でもおいしくないので、私は家で飲む時は牛乳を入れます。
粉のクリープをいれています。
牛乳ですww コーヒー用のミルクはあんまり使わないです
牛乳です。外で飲むときは付いてくるミルクを使いますが、本当は牛乳がいいです。
家にいるときは牛乳を温めて入れます。 お店ではコーヒー用のクリープを入れています。
うちはコーヒーにミルクを入れると言えば、牛乳です。 コーヒー用のミルクは買っていません。 いつも牛乳を軽く温め、コーヒーが冷めないようにして入れています。
牛乳の時とフレッシュの時とあります。
牛乳です。 生クリーム系(スジャータとかフレッシュとか)は嫌いなので、 喫茶店ではあまり頼みません。
牛乳です。 でもコーヒーのミルクといって想像するのはコーヒーフレッシュです。
家では「牛乳」です。冷蔵庫から牛乳パックを取り出し、コーヒーに加えます。出先ではポーションタイプのクリープが多いですね。
ホットのときはクリープ アイスのときは牛乳です。
私は牛乳です。低脂肪は美味しくないので、普通のを・・・・(笑
我が家では、牛乳を入れて飲みます。
牛乳を少し入れて飲みます。
私は牛乳を入れています。
牛乳です。 ないときはフレッシュですね。
牛乳です。 ○リームとか○ライトとかって油で~・・・とか知ってから心配で牛乳にしてます。
私は牛乳です。たくさんいれます。
牛乳です。猫舌なので冷たい牛乳で冷まさないと飲めません。 クリープと牛乳両方入れるととてもおいしいです。
私は牛乳を入れていますよ。
クリープか牛乳・・牛乳が多いですかね。
「牛乳」です家で飲むとき「牛乳」を入れます
アイスコーヒーの時は、牛乳をいれますが、ホットの時はクリープを入れます。
スジャータを入れてます。
フレッシュは身体にかなり悪いと聞いてから 牛乳を入れるようにしています。
普段は牛乳ですが、贅沢の時は生クリームにしています。
牛乳かクリープです。 ポーションタイプのミルクと呼ばれている物は、 サラダオイルに風味添加して着色してるだけですよ。 トランス脂肪酸です。使いません。
牛乳です。パックのは合成です。
スジャータです。 1番好きです。
飲む場所により変わりますね。 その場所で常備している物になります。 自宅は冷たい牛乳。 飲食店ではポーションミルク。 会社では粉末のミルク(ブライ○とか、クリ○プ)。
自宅では、牛乳です。 薄めのブラックで飲むことが多いですが、入れるときは牛乳です。 クリープやフレッシュは購入していません。
スジャータやメロディアンのようなのです
普通の牛乳です。他にも使えるしそのまま飲めるのでいつも常備していますから。パウダータイプとかポーションタイプはなぜか使い切る前に期限が切れたりパウダーは固まるので~今は牛乳オンリーです。
牛乳です。ただポーションのクリームを入れるときもあります。気分次第です。
低脂肪牛乳です!! カロリーカット!!
牛乳です。昔はコーヒークリームを買っていましたが、牛乳の方が経済的なので。カルシウムもとれるし、いいです。
マリーム(森永)です。 クリープより安いです。 毎朝、入れています。
ミルクといえばコーヒーフレッシュを想像します。 でも、家ではクリープを入れています。家では「クリープを入れる」と言い、「ミルクを入れる」とは言わないです。
コーヒーフレッシュを思い浮かべます。 私は家では牛乳をいれますが。
いつも牛乳をいれて飲んでます。 まろやかで美味しいです。
コーヒーフレッシュ(スジャータ)を入れます。。
コーヒーのミルク=クリープを連想しました。 我が家では森永のを使っています。
コーヒー用のクリープ(プチっと容器から出すやつです) をミルクと言っています。 牛乳の場合は、牛乳入れる?と聞きます。
エバミルクです。 元、喫茶店のマネージャーをしていました。
牛乳、クリープなどです。
私は 牛乳を入れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る