コーヒーフレッシュって何ですか。
並び替え:
コーヒーにいれるミルクの ことですね。うちは必ずいれます。
コーヒーに入れる小型カップ入りミルクです。 スジャータが有名です。
おととい、ディズニーシーで余分にもらってきたものにコーヒーフレッシュって書いてあったので…。 コーヒー、紅茶に入れる小さいカップに入ったミルクです★ 茶色い入れ物に青字でコーヒーフレッシュと書いてあります
コーヒーなどに加える小型カップにはいったクリームです。
コーヒーに入れる、小さなカップに入ったミルクのことです。 「ミルク」と言ってはいますが、原材料のほとんどは植物油です。 コーヒーにサラダ油混ぜてるようなものなので、入れるんだったら牛乳のほうがいいですよ。
ミルクの事ですよ。コーヒーを頼んだ時に一緒についてくる小さな容器に入ったやつです、大阪ではフレッシュといいます。
ミルクの事を大阪ではフレッシュと言ってます。
要するに、コーヒーによくついてくる 小さいサイズのミルクです。 紅茶にもよく合います。
コーヒーに入れる小さな容器入りのミルクです。 利益率が、売値の5割超えるそうです。
飲食店などでコーヒーについてくるミルクとも呼ばれる小さい容器に入った生クリームのようなものです。植物性油脂を使っているもののようですね。
カフェや喫茶業界ではフレッシュというと植物油に乳化剤を入れたもの、クリームといえば牛乳から作ったものと、分けて考えています。原価的にかなり違いますし、味の面でもかなり差があります。いくら美味しいコーヒーと言っている店でも植物油のものを使用している店は店主自体コーヒーの味を分かっていないと言っても過言ではありません。 逆に言えばちゃんとしたものを出す店のコーヒーは飲まずとも美味しいと言えるかも知れません。ついでですが、紅茶にはフレッシュやクリームでなく牛乳が美味しいです。
コーヒーに入れる小さな容器に入ったミルクです。 大阪では、コーヒーミルクのことを「フレッシュ」と言います。
コーヒーを頼むと付いてくるミルクです。小さいカップに入っているものですね。
コーヒーに入れるミルク(といっても成分は牛乳ではなく油ですが)のようなものです。
コーヒーに入れる小さなカップに入ったミルク状のものです。
ミルクのことでしょう~~ おいしそうですよね。 でも一瞬考えますよねww (*^_^*)
マクドナルドなどでもコーヒーを注文したら小さなカップに入った液体クリープの事です
コーヒーに入れるミルクの事です。
コーヒー用のミルクのことです。
植物性油脂です。 前は良く使っていましたが、所詮は油と思って使わなくなりました。
コーヒーについているミルクのことです。 お料理などに使う生クリームのように濃厚な味わいでおいしいです。
コーヒーのミルクとして、生クリームを小分けにしものです
コーヒーに入れる生クリームのことです
コーヒーを注文すると付いてくる生クリームみたいなものです。 でも、乳成分は入っていないそうです。
珈琲に入れるミルクです。 余談ですが生クリームや牛乳でも代用できます。
コーヒーに入れるミルクのことです。 でもポーションタイプは体に悪いとか、何かの記事で読みました。
コーヒーのミルクですね。
コーヒーに入れるミルクのことです。
うちのガイジンはcreamと読んでいます。コーヒーに入れる奴です。
コーヒーに入れているミルクのことです。
コーヒーミルクのことですよ
もう答えは出てますね。夜の夫が射出するのを・・メンズフレッシュとは言いません。
コーヒーの味をまろやかにするミルクのようなものです。 植物油でできていますので体にはよいとは思われません。
コーヒーに入れるミルクですね。 植物性脂肪と乳成分から出来ているものです。
小型カップに入ったクリームです。 こうゆうのです。 http://portal.nifty.com/2006/09/27/c/img/000.JPG
コーヒーに入れるミルクのようなもの・・・・ 植物油に水を混ぜ、添加物で白く濁らせ、ミルク風に仕立てた物、これがあの「コーヒーフレッシュ」の正体。
コーヒーを頼んだら、砂糖と、白い小さなカップが入ってると思いますが、 その白い小さなカップの事です。 ミルクが入っています。
コーヒーにいれる小型カップのクリームです。 例えば、マックでコーヒーを頼むとクリームが 付いてくる例のものです。
コーヒーフレッシュとはコーヒーや紅茶に入れるミルクもどきです。 水と添加物でできているんだそうですよ。 と言いながら私もたまに使います。
===補足=== スミマセン。油も入ってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る