すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 芸術・言語・文学

質問

終了

これを英文に直して頂けませんか??

※○○は作品名です

・原作者様に渡して頂けたら嬉しいです

・○○はクラスでも人気があり、友達と○○のことでいつも話しています
・最近友達とグッズを買いに行きましたすごくかわいいです!!!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
です

訳してくださる方よろしくお願いします

• 質問者:はづき
  • 質問日時:2009-10-16 11:22:59
  • 1

原作者様に渡して頂けたら嬉しいです
I am glad if I have you hand it to the author
○○はクラスでも人気があり、友達と○○のことでいつも話しています
○ ○I attract even a class and always talk with a friend about ○○
最近友達とグッズを買いに行きましたすごくかわいいです!!!
Went to buy a friend and goods recently; is very pretty! ! !

===補足===
修正です
○○はクラスでも人気があり、友達と○○のことでいつも話しています
The ○○ attracts even a class and always talks with a friend about ○○

• 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます!!!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る