「ドスル?」との質問でしたので、包み隠さず、私のしたことを書かせて戴きます。
質問者さんのお名前に見覚えがあったので、それを手がかりに確認させて戴きました^^
まず、この質問者さんをブロックします。
見覚えの、同名の「あ、そーだ」さんの過去の質問のURLを開き、
その方もブロックに入れてみました。
おや…ブロックが増えなかったようですね?^^(ニヤリ)
いつもお優しく、面白いことが好きな「あ、そーだ」さんと同一の方と見て、回答させて戴きました。
これでどうでしょうか?
※ブロックは確認する為だけに使ったので、はずしましたのでご安心ください。
===補足===
意地で1を付けられてしまったら、
あ、そーださんの質問で、減らされた回答満足度平均を上げに、通わせてもらいます♪
質問者さんが同一アカウントかどうかで、回答するかどうかは決めていました。
あ、そーださんには、今までに積み上げて来た信頼があります。
質問者さんと同一アカウントであるなら尚更、回答者の皆さんを裏切ることが出来るのかな?と思いました。
HNを真似した異なるアカウントであれば、捨てアカウントにして、オール1なんていくらでも決行出来たことと思います。
しかし、同一アカウントである以上で、オール1を付ければ、
あ、そーださんの信頼も失ってしまう、通報やブーイングの嵐、
同じHNで回答もしているようですから(「あ、そーだ Sooda!」とググれば、あ、そーださん名義で回答した質問が引っ掛かります)、たくさんの人にブロックに入れられてしまっては、回答もかなり制限がかかる、
新規で質問を立ち上げても、地雷拍手が付いて回答が思うように集まらない…などなど。
地雷しても、良いことないです^^;
捨てアカウントならば、全て失っても痛手はそんなにないでしょう。
けれども、そうでないアカウントならば、失うものが多過ぎます…。
でもやっぱり、一番の切り札は回答者さんの後押しですね。
私が早い段階で回答したことにも理由があります。
私より先に回答した方々が、「いつもの、あ、そーださんですよね?」的なニュアンスで回答をされていたので、ここで私が、いつものあ、そーださんと質問者さんが同一である確固たる証拠を掲示出来れば、
多少は私の回答を読んで、回答するかどうかの判断材料になるのではないか…?と思いました。
(気にせず回答している方が大半かと思いますが)
あ、そーださんは良心的な方ですし、中身が同じであれば、ちょっとつつけば、
心までは持って行かれない筈…と希望も込めて回答させて戴きました。
でも、そんなことしなくても、回答者さんたちが、あ、そーださん=質問者さんを信頼して回答しているのが文面から伝わりますよね☆
回答者さんのそんな文面も、質問者さんの心を揺らがせたのではないかと思います。
これだけ信頼されていますのに、たった一度の地雷行為で名前を汚してしまうのは、勿体ないですよ^^
これからも、楽しい質問待ってます★
ベストとコメントを、どうもありがとうございました。