貴方の周りにハーフやクオーターの人はいますか?
並び替え:
います。 ロシアと日本のハーフ。 とても色白でびっくりしました。 私自身もクォーターです。
日本と韓国のハーフがいます。 見た目にはまったくわかりません。
友達に日本とブラジルのハーフがいます。 女の子なんですが、とてもきれいな顔立ちしてますよ。
私の同級生に一人、ハーフでした。
ハーフの子どもはかなりいますね。 母親がフィリッピン人という人が多いです。フィリッピンの人って明るくて元気がいい人が多いですね。子どもの、親に似て明るくて、元気ですよ。
クォーターの人がいます。 おばあさんがカナダ人だそうです。
私がハーフです。 韓国と日本のハーフなので言わなきゃばれないですけどね。
ハーフならいっぱいいます 同じ学年の友達とか 近所に住んでいる子とか
外国人の友達はいますが、ハーフやクオーターの方は 周りにはいませんね。
今の環境では、ハーフやクオーターと特定できる人は周りにいません。
大勢います。 ちょっと珍しいところでは、日本とウルグアイのハーフがいます。
会社の同じフロアーに、中国人とハーフ、フィリピン人とのハーフ、韓国人のクォーターがいます。
周りにハーフやクオーターの人はいません。
ハーフがいます。 2人女友達でいます
ハーフ(女性)とクォーター(男性)の友達が1人ずついます。
大勢います。 中国と日本、台湾と日本、カナダと日本、 アメリカと日本、タイと日本、フィリピンと日本・・・ ライフスタイルや日常使う言語は生活環境や教育によってさまざまですね。
いますよ。 日本人とフィリピン人のハーフの子、 子供の同級生に数人。
夫がハーフなので子供たちはクオーターです。
沢山いますよ。カナダ系とブラジル系が多いです。カナダ系は、母親が日本人で父親がカナダ人。ブラジル系は、父親が日本人で母親がブラジル人が多いですね。一緒に仕事をしています。
子供の同級生に、 日本とフィリピンのハーフと、日本とアメリカのハーフがいます。 フィリピン人は、保険金殺人疑惑でテレビで何度も取り上げられた人です。
日本とフィリピンのハーフがいます
日本人とフィリピン人のハーフの子いました。
いますよ。韓国と日本のハーフ中国と日本のハーフロシア1/4と日本のクオーターインドと日本のハーフなど。あまり珍しくないですね。ハーフやクオーターでない外国の方もわりといます。
ハーフの人がいます。 お母さんが日本人で、お父さんがスイス人と言う子です。
居ますよ。外国人もハーフ、クォーターも居ます。 息子の小学校は1クラスに2人ずつ、ハーフの子供が居ます。
子供達の同級生にハーフの子達がいます。 従妹の子供もそうです。 元彼はクオーターの日系ブラジル人でした。
まったくいないです。。。。。。
職場にいますよ。 部署は違いますが普通に飲みにも行きます。
うちのマンションにいます。 男性も女性もいますよ。ちなみにハーフです。
聞いたわけじゃないけど、たぶんいないと思います。
友達では居ませんが、会社の同僚(2人)の奥さんが外国(ドイツとカナダ)の方で、両方ともお子さんが居るのでハーフですね。 会社のレクレーション(生ビール大会、クリスマスパーティー、工場でのファン感謝祭等)に来ますが、かわいいですよ。
ハーフの人は同級生にいました。
中学時代の同級生にアメリカ人と日本人のハーフの男の子がいました。でも、お母さんを見るまで気づきませんでした。
いませんよ。実物にあったことがありません。
ワンチャンの散歩に公園に行きますが よく遊んでいる兄弟がハーフです 上がお姉ちゃんで下が弟ですがすごくホリが深くて 羨ましいくらいカワイイです ワンチャン好きらしくよく声かけてくれます 大阪弁で「めっちゃ でっかいなぁこの犬」「ご飯なに食べてんの?」 顔と合わないのが又 かわいいです
会社に、ベルギーと日本人のハーフの子がいます。 顔立ちが違いますね。カッコイイ、鼻が高くて羨ましい。
隣に住んでいる方は、フランスとスペインのハーフで日本語も上手な留学生です
同級生にクオーターの子がいました。 過去に一人だけです。
残念ながら一人もいないです。
クオーターの人がいます。 祖父が英国人だそうで、ちょっと日本人離れしています。 なかなかイケメンです。
子供の学校に、日本とフィリピンのハーフの子がいます。
親戚に、国際結婚をした、英語教室の先生がいて、 オーストラリアのハーフのかわいい兄妹が 年1回自分の家に来ます^^ そして、うちの学年でも、中国と日本、韓国と日本など 3人ぐらい知っています。
大学時代にハーフの友人がいました。 イギリス(父)と日本(母)のハーフでした。
姉がアメリカ人と結婚したので、ハーフの甥が2人います。
会社の同僚の奥さんが、アメリカと日本のハーフです。 同僚は日本人なので、お子さんはクォーターです。
クオーターだけ、何人か。ロシアと韓国。せっかくクオーターでも、ロシアならメリハリある顔になるけど韓国だと見た目大差ないからもったいないとそんな話を…。あと、ポーランドとドイツのクオータの飲み友達もいますね。アメリカ人ですけど。ドイツにもポーランドにも行ったことないらしいので、ドイツに行ったと話したらうらやましがられました。
母方の妹がアメリカ人と結婚しているので子供(いとこ)がハーフでその子供が三人いますがクォーターです。メチャクチャ可愛いですよ。
学生時代はクオーターの人がいましたが、 社会人になってからはいません。
純粋なひとならいました。でも、ハーフやクオーターな人はいません。たまたまでしょうか。
同じ町内に多いです。 数え切れないほど居ます。 弟の友人は、ブラジル、ベトナム、チリなどのハーフが多いです。
クラスの人がフランス人のクオーターです。 言われるまで気が付きませんでした。 「そういえば色素が少し薄いような...」 っていうくらいでした。
友達に2人、ハーフ居ます!
ご近所の息子の同級生のいとこがハーフです 男の子の双子ちゃんですが、二卵性双生児なんで顔が全然違います お父さん(フランス人)似の子はハーフって顔をしてますが お母さん似の子はハーフに見えません、身長も全然違います
はい。友人がハーフでその子はクオーターです。
はい、わたしはおじいちゃんが韓国人 おばあちゃんが日本人です。 おじいちゃんは日本語はしゃべれますけど、字は全く書けなかったそうです。
はい、たくさんいます。 同じアパートにたくさん。
はい、スウェーデン、オーストリア、ドイツ、アメリカ、カナダもいます。 友人は金髪の子供が生まれると信じて疑わなかった。 でも黒髪の子で目も青ではなかった。 おまけで中国、韓国、日系北朝鮮人。 ハーフやクオーターってイメージでは人種が違う人、 たとえばアングロサクソンやアフリカ系の人でした。
あまりいません。同級生に片手で余るくらい居る程度です。
います。 ハーフはたくさんいます。
義理の兄が韓国とのクオーターです。
ハーフの子が一人います! 可愛いです。
友人がイギリス人女性と結婚して、子どもが生まれました。その子(5歳)が一応ハーフということになります。たまにあそんでます。
たくさんいます 日本人は混血度が高いので、ほとんど意識しないです
周りにはいないですが、同学年にハーフの子がいました。 クラスが違いましたので面識はないですが。
います。 知り合いの子はお母さんがフィリピンの方です。
私の周りにはハーフやクオーターの人はいません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る