何歳まで親とお風呂に入って今いましたか。 例) 自分女 父親と10歳 母親と12歳 まで のように答えて下さい。 お子様のいる方は、お子様についても答えて頂けると有り難いです。 例 のような回答でない場合、ハート2つとさせて頂きます。
自分男 父親と10歳 母親と7歳 です。
並び替え:
自分男 父親はなし 母親と10歳 まで
子供の頃は、自宅に家風呂が無かったので、銭湯でお答えさせて下さい。 自分男 幼稚園まではお袋と一緒に女風呂 小学校からは、兄と一緒に男風呂、親父と一緒に行った記憶はありません。 大人になってから 長女とは年中さんまで、長男とは小学2,3年位まででした。
自分女 父親と3歳 母親と9歳 まで
自分男 父親10歳 母親10歳。
自分男 父親と7歳 母親と7歳 までぐらいですね。
家の家は、私が中学1年生まで、家にお風呂がなく、田舎ですから、銭湯も近くにありませんでした。 近所の家のお風呂を使わしてもらっていたのです。ですから、中学校1年まで、両親と兄、私の4人が一緒にお風呂に入っていました。 56歳になりますから、40数年前のことですが。男性です。
自分 女 父親 12歳 母親 今でも一緒に入ります
自分女 父親10歳 母親12歳
自分女 父親と8才母親と10才くらいまでです。
自分 男 父とは小4まで 母とは小3まで
自分・・・女性 父親とは小2まで 母親とは小4まで一緒に入っていました。
自分は記憶にないですが 娘とは高校生の今でも一緒に入ります 父親とは10歳まででした
自分男父とは・・・記憶に無いです。いつも仕事で遅かったので。母とは、小学3年生までなので、10歳ですね。娘、小学5年生でも時々一緒に入りたがります。
自分女 父親は覚えが無いです・・・お風呂入れてもらったことないかも 母親は10歳ぐらいかな? ばーちゃんとは12歳までたまに一緒に入ってました。 私の子供は2歳なのでまだまだどっちとも入ってます。
自分女 父親と9歳 母親と10歳 まで
自分 女 父親とは小1 母親とは小3まで ですね
自分女 父親と6歳 母親と6歳 まで
自分男 父親と10歳 母親と7歳 まで
自分男 父親と7歳 母親と7歳 まで です。
自分 男 父親と8歳 母親と9歳まで
自分女 父親と9歳 母親と9歳 まで ですかね。 母親より父親と多くはいったきがします。
自分女 父親7歳 母親12歳 まででした。母親とは温泉程度なら今でも一緒に入りますが。
自分女 父親と8歳 母親と8歳 足を骨折して、狭いので足をあげて一人で入るようになってから一人で入るようになりまし。
自分男。 父とは7歳くらい 母とは10歳くらいでした。
はいこんにちは。自分男。母親と小6までだったかな? 父親との入浴はかなり少なかったと思いますよ。 何しろ久し振りの回答なのでこんなんでよろしいでしょうか?
自分男 父母ともに9歳
自分女 父親とは入った記憶がありません(父親は3歳の時に亡くなってるので) 母親と12歳までです。
自分女 父親と6歳 母親6歳 まで
自分女父親と8歳 母親とは記憶がありません。
自分女 父親と12歳(中学1年生) 母親と7歳(小学2年生) までです。 母親と入った記憶はほとんどありませんね。父親の方が多かった記憶があります。
父母とも11歳だったと思います。 男です。子供は居ません。
自分女 母親と8歳まで 父親とは入った記憶はありません。(父親はすごいメタボで、1人でないと湯船に入れないので)子供はいません。
自分女 父母共 小4まで お風呂でおしっこして怒られました~ (*^_^*)
自分女 母と6歳、その後は姉妹だけで入るようになりました。実の父はいないので入ったことがありません。
自分男 父親と6歳 母親と6歳 まで
自分 男 父母共 小5まで 自分父親 娘とは中2まではいってました 娘は嫌がってなかったですがこちらが気にしてやめました 高3ですが今でも一緒に入ってもいやじゃないよと言います
親子関係がすばらしいのでしょうね。 羨ましいです。
自分は女 父親とは10くらいまでははいってました。 母親は12くらいまでですね。
自分女 父親と6歳 母親と12歳 まで 父とは小学生になる前まで 一緒に入ってました。
自分女 父親と6歳 母親と9歳まで
自分 女 父親と5歳まで 母親と5歳まで ほとんど3つ上の姉と一緒にお風呂に入っていました。
娘 私と12歳 母親と8歳 まで
男です。 父親8歳、母親8歳くらいです。 自然に一人で入ってました。
自分女 父親と8歳 母親と11歳です。 気がついたらもう一人で入ってましたw
自分女 父親7歳 母親10歳まで 母親とはたまに温泉等で一緒に入る機会もあります が日常となると10歳位だった記憶があります。
自分女 父親と4歳 母親と13歳4歳のときに離婚してしまったので父とはその年齢までです・・・
自分女父親と8歳まで母親と12歳まで(温泉とかは今でも)です。
自分女 父親11歳 母親13歳 大人になった今は、温泉とかで母親と再び入るとこがあります。 父親との再びはないですが…
自分女 父親と入った記憶なし 母親と10歳まで 子供男 父親11歳 母親11歳 結婚してから夫婦で一緒に入るようになり 息子が生まれてからも家族みんなで入ってるんで 只今継続中です、何歳まで入ってくれるんだろう
男 父親なし 母親と6歳 まで
自分 女 父親と6歳、母親と22歳(常に一緒に入っていたのは12歳頃) まで。 父とは、私が小学校に上がる頃単身赴任にでてしまい、それきり。 母とは今でもよく一緒にお風呂に入ります。 他の家族がいるリビングとかより落ち着いて話ができるので良いです。
自分女 父親と8歳 母親と12歳 だったかなぁ。
自分 女 父と 5歳頃まで 母と 5歳頃まで 小学校に上がってからは親と入った記憶が無いので、多分これくらいだと思います。 理由は5歳ごろの時に弟と妹が双子で生まれたせいだと思います。
4歳くらいまでだったと思います。 早く大人になりたくて、幼稚園の年長からは「一人で入る」 と宣言したのを覚えています。 自分男 父親4歳 母親4歳 まで
自分女 父親と12歳 母親と12歳お父さん子でした。
自分女 父親と8歳 母親と8歳 まで 妹と入る機会がふえて親とは8歳くらいまでです。
自分女 父親と3歳 母親と7歳 子供女とは10歳 子供男とは7歳まで一緒に入っていました。
自分女 父親6歳 母親8歳 まで 子供男 父親12歳 母親7歳 まで 8歳の女の子供は父・母とも今でもはいっています。
自分女 父親と6歳 母親と7歳 むしろ妹と一緒に入るほうが多かった。 私には22と18の娘がいますが 18の娘とは今でも一緒にお風呂に入るときがある。 悩み相談とか、あるとき一緒に入りたがる。
自分女 父親と3歳 母親と6歳 まで 正直あんまり記憶にないので、これぐらいだと思います。友達(女)には20歳過ぎても父親と入ってた、という子もいたり、家庭環境によって様々ですね^^広い風呂も必要かしら・・・。
自分女 父親とは入ったことがないです。 母親とは8歳くらいまででした。
自分女 父親となし 母親と10才 まで子供男 父母ともに7才まで子供女 父親と7才 母親と10才 まで私自身は10才まで自宅にお風呂が無く、お風呂屋さんへ行っていました。なので10才までは母親といっていました。子供達は小学校に上がるとお風呂もひとりで入りたがり~さびしい限りでしたね。
自分 女 父とは6歳。 母は記憶にありません。体の弱い人だったので、一緒に入ったことないのかも? 考えてみると何気にショック! 代わりに祖母とは一緒に入ってた記憶があるります。多分6歳くらいまで。
自分女 父親と10歳 母親と10歳 まで。 よく、タオルをねじって父に垢すりしてもらいました。
自分女父⇒小2くらい??母⇒小4くらいだったと思います。ちなみに自分の弟はもうちょっと早かったかな・・・・・・?
父とは小学校低学年まで、母とは今でも一緒にはいることがあります。女性。
自分女 父親は5歳のとき亡くなっていますので、その頃までかな?覚えていませんが・・・ 母親とは12歳まで
自分女 父親と7歳 母親と7歳 まで 小学校にあがると同時に、あまり親と一緒に入らなくなって、そのまま自然と1人で入るようになりました。
自分男 父親と12歳 母親と12歳 まで
自分男 父親と7歳 母親と6歳 良く覚えては居ません。祖母と入っていたのは覚えていますが。 自分の子供(男の子)とは12歳、小学校までは一緒に入っていました。
私女性です。 父親とは9歳頃までだったと思います。 母親とは中学に入る前ぐらい12歳頃でしょうか。 娘は12歳ですが、主人とは小学校の低学年2年生ぐらいまで 私とは今でもたまに一緒に入ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る