今日は朝から久しぶりの評価1が目に飛び込んできました・・・。 すがすがしい朝が台無しです。 同じように地雷にあった方、今の気持ちをどうぞ
はい。私も朝一で地雷を知りました・・・ 踏んじゃいました。きのうか一昨日答えたものでした・・・あー、、ざんねん。気持ち切り替えのために、シャワーあびてきます!
はーい。行ってらっしゃーい。 さっぱりしたら戻ってきてくださいね。
並び替え:
私も踏みました。 でも朝からはきついですね。(私は今チェックしたので昼ですが) 何時になったらこう言う人がいなくなるのかなと思いますが、気持ちを切り替えて臨むしかないですね。 引きずると1日不愉快なので早く忘れれるようにします。
そうですよね。気分を替えて忘れましょうね~
私も朝から評価1ありました。 確かに、すがすがしい朝が台無しです>< こんな事でむかついてもしょうがないとは思ってますが、 むかついてしまいました。 きっとsooda!初心者なのでしょ-ね。 今後はこうゆう事なければ良いな~と思ってます。 切り替えが大事ですので、気持ちを切り替えしましょう!
はい。気分を替えていきましょう!
とてもへこみます。でもいつまでたってもなくなりませんね。 朝から地雷は一日引きずってしまいますね。
ほんとになくならないです・・・ 気分を替えてお互いがんばりましょぅね~
他の方の地雷ちゃんがどうのと言う質問で調べたら、ありましたね それも他に2とか3とかもありました PC画面に持っていたコーヒーカップを投げつけてやろうかと思いました さすがに買って2か月しかたっていないPCですので、そこまでしなかったですが、朝から気分がブルーになりました そのうちひんしゅくを買っている事に気がつけばいいんでしょうが、おそらく気がつかないでしょうね これから評価のついていない、過去の質問はすべて削除しようかと思っています
この質問が目に入ったら 心を入れ替えてくれるかな~って思ったんですが 地雷自体はなくならないんでしょうね・・・
踏んでしまいましたよ~ 初心者でシステムがわかっていないと言い訳を書いていましたが、ヤラセではないでしょうかね? せっかく趣味のガーデニングやろうと思ってたのに、朝から気分悪くなりました。
気分を替えていくしかないですよね~ お互いがんばりましょう。
朝からムカつきました。 地雷行為をする輩の気持ちは理解できないですし、理解する気もないです。 ちゃんと回答しているのだから、ちゃんと評価してもらいたいです。 皆で、地雷行為撲滅のために通報をしましょう。
地雷行為撲滅運動ですね。 地雷のないSooda!が見てみたいです。
最近ずっと5をいただけていてうれしかったのに久しぶりに嫌な気持ちになりました。 質問者のプロフィールを見たら余計に腹が立ちました。 ブロックさせていただきました。 本当にすがすがしい朝が台無しですよね。
私もほんとうに久しぶりでした・・・ お互いに気分を替えてがんばりましょうね~
私も評価1でがっかりしました。自分だけでないところをみると、評価1を付けたいための質問だったのかな?嫌な人がいるものですね。
残念ながら 地雷はなかなかなくならないですよね・・・
私もです・・・。 朝からはちょっとキツイですね。 かなりの方がもらってるみたいで そういう質問も多いですね。 でも私は初めてでした~
初地雷だったんですか~ お気持ちお察しします。 気分を替えていきましょうね~
台風関連の質問でありました(>_<) みんなと同じように答えているのにどんな基準で評価しているんだ!!と思わずパソコンに言ってしまいました。 最悪な日曜ですが、気を取り直して今日もがんばります…
はい。気を取り直してがんばりましょうね。
今日はまだ1はありません。 昨日ありました。 今日来ても、サプライズ度は昨日あったので低いと思います。
昨日も地雷があったんですか~ やはりなくなりませんよね。
わたしもすがすがしい朝が台無しになった一人です。 ちゃんと答えているのに2個もです。 がっかりして食欲がないです。。。
2個ですか・・・凹みますよね。 気分を替えてお互い頑張りましょうね~
同じく~!! 久々の「評価1」に驚きました。 せめて「評価3」でしょう。 一言だけの回答でもなく、普通に回答したのに・・・ まぁ他の方もそうだったので、そういう付け方をされる方なんだなぁと思いましたが。 でもわけの分からない回答しているわけではないので、「評価3」はせめてものお礼だと思うのは間違っているのでしょうか・・・??
そう思いますよね。 それを分かってくれない人が残念ながら まだまだいてるんですよね・・・
私も朝食後にPCに向かった途端1が目に入り、朝から嫌ーな気分です。しかもちゃんと回答したのにです。朝から気分悪すぎます。
朝は気分よくありたいですよね・・・
ここのところ多いような気がしますよ そうそう心太もそうだった 知恵絞ったのに
ここのところ多いんですか~ 気をつけなければ・・・
最近はあまり回答をしていないにも関わらず地雷に引っかかりました。 すごい確率だなぁ~と思いました・・・。
どれが地雷か分からないから 仕方ないですよね・・・
朝からいやーな気分です。 地雷反対!
ほんとに反対です!
「心太」の質問で評価1もらっちゃいました。 久しぶりだったのでちょっと気分下がり気味です。
同じ質問だったんですね・・・
朝から気分悪いです。通報しちゃいました。 消えればいいのに。こんな人。
気分を替えていきましょうね~
みんなもらっているので安心しました。昨日は、2回もらいました。ありがとうございました。めげずに回答します。
あらら・・・2回ですか~ めげずにお互い頑張りましょうね。
私も心太で1をもらいました。まあ、たまにはいいかなと。世の中みんながいい人ではありませんから。あまり気にせずみなさん、これからもこのサイトを盛り上げていきましょう!!
気にしない気にしないですね。
ランダム地雷でした。 内容には関係ないようです。 私は1ポイントにされました。 「そんなことしてたらそのうち痛い目にあうぞ!」
きっと自分に返ってきますよね・・・
次から次どうして、こういう人なくならないんですかね。 人間以下です。 こいつのパソコン、ウイルスに食われてしまえ。
地雷はなかなか なくならないですよね・・・
一人ひとりにコメントまであって、それで1だからねぇ。 由来の説明をしてほしかったのなら、そう明記してほしかった。
そうですよね・・・
まあ、いっか。 こんなヤツで台無しにするのもばからしいですね。
そうですよね。切り替えます。
私も心太にやられました。 何がしたいわけ?って思いますよね…… 一度くると、まとめてくることがあるので、今日が平穏なのを祈ります。
===補足=== 残念ながら、これいただいた後に、3をいただきました。 1じゃなかったからいいというべきか、なんというか、ちょっと困りますが。 ベストが3、他はバラバラでベスト以外で4の人もいました。 謎な基準です。
はい。平穏なのを祈ります・・・
「心太」の読みはあってるだろうに・・・・。 バカヤロウ!!
回答して評価1にするなら、質問だすなっ!!て感じですね。 怒っていても、1日ブルーなので、気持ちを切り替えて過ごします。
そうですね。気持ちを切り替えないとダメですね。
私も踏みました。 ひさびさです。 朝から縁起が悪いです。
私もほんとに久しぶりでした・・・
心機一転で取り組みます。 七転び八起きです。
はい。私もそうします。
私も朝一で頂きました。答えの無いような質問だったので、回答した自分が悪いんですが…評価期限いっぱいいっぱいでの評価をした感じですね。ま、いいお天気なので~引きずらないで忘れましょうかね(苦笑
そうですね。お互い忘れましょうね~
心太をよめますか?の質問に、「ところてん」と回答したら、評価1です。 「漢字の勉強より、人間性磨け、人間か?親いるか?即、退会しり」と補足でコメントしました。
===補足=== そうです。腹立ちますね。
ベスト回答以外は、全員1と評価されていた質問が一件ありました。 何故?という気持ちで納得できません。
ほんとに何故?ですよね・・・
きれいにもらいました。 おいしいものでも食べてお互い頑張りましょう。
はい。頑張りましょう!
あ”---!わしも踏んどった( ̄▽ ̄;)!!ガーン 何でやねん! 気を付け取ったのに踏むとは・・・・ 地雷の埋め方が分からん 樹海に埋めてやりてぇ!。。。
こういうのは気をつけようがないですよね・・・
私も、久し振りに今日の朝、1pを貰いました。 質問はこの前の台風に関する質問でしたが、質問とおり、きっちりと回答しているのですけど、ランダム地雷のようで、1~5Pを付けています。 内容は関係ないようです。勿論、ブロックと通報はしておきました。 こういう、礼儀の無い人は、早く此処から去ってもらいたいと思います。 そして、みんなが安心して、気持ちよく、質問、回答出来る様になってもらいたいですね。
ほんとに、みんなが気持ちよく参加できるサイトに なって欲しいですよね・・・
おはようございます。 地雷にめげずに今日は一層回答に励もうと思います。
そうですね。頑張りましょう!
評価1を踏んじゃいました。なんでぇ!?
なんででしょうかね・・・
久しぶりに踏んじゃいました。避け切れない地雷・・・・相手の事ちったぁ かんがえよーや。いらいらしてきたので朝マックいってきます・・・
いいですね~朝マック。 私も行きたーいです。 行ってらっしゃい!
私も久しぶりにやられました~ 最近平和だったのになぁ。 気分悪い… 退会してくれ…
ほんとに、最近は平和でした・・・。 突然やってくるんですよね~
ああ、あくどいですねこういうのがいるから当日の内に評価がなければ自分の回答を消してしまう人が多くなるんですよこれでは聞きたいことがあってもその日の内か翌日に配点する暇がないと質問者としても困るんですよね配点がついてからでも自分で自分の回答を消せるように設定を戻して欲しいです
前はそんな設定があったんですか? それがあったら消しますね。
あっ、やはりお仲間がおられたんですね。 久し振りなので、ちょっと体が熱くなりました。 大概週末や祝日、連休には多いから覚悟をしてるけど、普通の日にやられたら気分悪いですね。 気をつけようにもわからないし。 でもお互いこんなものに負けないで頑張っていきまっしょい。
はい。気分をかえて頑張りましょう。
http://sooda.jp/qa/172116 私はこれで滅多にとらない1を獲得しました。 すべて1ではないので地雷ではないので、逆に私だけ低評価ですごくへこみました(-_-;)
自分だけ低評価も参りますね・・・ ランダム地雷にあたっちゃったんですね・・・ お気持ちお察しします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る