おはようございます 朝起きて最初に飲んだ飲み物は? お昼ごろに終了予定です
“水”です! 起きてうがい後3分後に飲みました!!朝一は水に限ります!
終了直前に滑り込まれた匿名希望さんにベストを。。。
並び替え:
まず最初に飲むのは水です。薬を飲む為です。 その次に牛乳で、次にオレンジジュース100% 最後にコーヒーです。
インスタントのコーヒーをブラックで。 コーヒーには砂糖もミルクも入れませんから。
ストレートティーです。
ブラックコーヒーです。 毎日の習慣です。
コーヒーを飲みました。ちなみに毎日です。
コップ一杯の水を飲みました。 毎朝の習慣になっています。
ピルクル(ヤクルトに似た乳酸菌飲料)をコップ一杯飲みました。 いつもは違うのですが、今日はたまたまです。
朝起きて最初に飲んだものは、水です。 水分補給しなきゃと思い飲んでました。 いつもはコーヒー飲むことの方が多いですよ!
バナナダイエットしているので、ぬるめの水です。
毎朝水を飲んでいます。 後からカフェオーレです。
インスタントのホットコーヒーを飲みました。 朝起きたら、いつもコーヒーを飲むのが習慣になっています。 ストレートブラックで、食パンやロールパンを食べながら飲んでます。
ホットミルクです。 毎朝飲みます。
水です。寝ている間に失われた水分を補給します。
コーヒーです。 毎朝飲まないと一日が始まりません。
麦茶を飲みました ちょっと喉が乾きました
パンといっしょにコーヒーを飲みました。
自宅の水道水を飲みました。
熱い焙じ茶を2杯、毎朝の習慣です。
コーヒーです。牛乳を少し足して飲みました。
ペットボトルの生茶を飲みました。
日課になっていますがコーヒーを飲みました。 毎朝一番最初にコーヒーを飲みながら一服しています。
冷蔵庫で冷やしているミネラルウォーターです。
ミネラルウォーターです。 がぶがぶ飲みます。
朝はだいたい決まっていて コーヒーをパンと一緒に飲みます。
おはようございます。 朝起きて最初に飲み物は「ハト麦茶」でございます。
毎朝のことですが、コーヒーです。 今日は休みで家にいる予定なので、4~5杯はコーヒーを飲みそうです。
コーヒーです 毎朝1番にコーヒー点てて飲んでからでないと ご飯も食べる気がしなくて・・・
机に昨日の飲みかけのコーラがあったのでコーラを飲みました。 お~~朝からシュワシュワ~~って感じでした(笑)
まだ何も飲んでない! じゃ、お茶でものもうかな。 (^ー^)ノ
冷蔵庫に入っていた麦茶を飲みました。
冷たい水です。(冷蔵庫に冷やしてある) 寒くなると、おなかを壊しそうなのでそろそろぬるい水にしようかと考えております。
朝食時に飲んだ「豆乳」です。 毎日飲んでます。
朝ごはんで飲んだ、カフェオレです。毎朝コレですね。
オレンジジュースです(笑 ちょっとすっきりしたかったので・・・・。
冷やしたウコン茶です。起きて冷蔵庫あけてキュッといっぱいです。
麦茶を飲みました。 朝、一番なので刺激の強くないものを飲みました。
朝起きて最初に飲んだ飲み物はウーロン茶です。
冷たい水です。 朝はまず1杯飲んでます。
コーヒーです朝は必ずコーヒーです
お水です 朝一は必ずお水を飲みます
コーヒーのみました。最近はこればっかりです。
京都産の緑茶を飲みました。 お茶は朝から飲んでも美味しいです^^
おはようございます。 インスタントコーヒーを飲みました。 平日はドリップしてコーヒーを作るのですが、 今日はなんだか面倒になっちゃいまして・・・。 昼食後のコーヒーはちゃんと入れようかな。
コーヒーです。昨日夜に入れて残ったものでした。
冷蔵庫に置いておいた、浄水器の水を飲みました。その後、インスタントコーヒーを…
牛乳です 毎朝起きてすぐに冷蔵庫を開けて牛乳を飲む習慣です
飲んだのは、水です。
9時過ぎにおきて、パソコンの前で缶コーヒーを飲んでします。 朝は、まず缶コーヒーからです。
緑茶です。 朝飯を食べたあとに飲んだ緑茶が、今日、私が最初に飲んだ飲み物でした。
アクエリアスを飲みました♪普段から水分補給はアクエリアスかポカリです。
ウーロン茶(ティーパックを煮出して常備しています)を飲みました。
いつも起きてすぐ水をコップ一杯飲んでます今日もいつもどおり水を飲みました
コーヒーです マンデリンのブラック
起きて直ぐに、緑茶を飲みました。
一日のスタート必ずお水を1杯飲みます水分補給は大切ですね
カフェオレ飲みました♪ といってもほとんどコーヒー入ってないですけどね^^;
紅茶です♪ 朝から身体が冷えちゃいまして。
ココア☆です^^ ジュースをいつも飲むのですが、今日はココアにしてみました! おいしかったです♪
お茶を飲みました。 あったかいやつ
コーヒー牛乳です。 毎朝のみます。
おーいお茶を飲みました。冷やしていたので寒くなりました。
ミネラルウォーターです。 ドロドロ血にならないように 毎朝飲んでます。
冷蔵庫にあったコカコーラです。たまたま冷蔵庫にあったから、という程度の理由です。
おはようございます。冷蔵庫の冷やした水を飲みました。
おはようございます。 熱い緑茶です。 毎日神棚に供えているので、その後のお茶をいただきます。
コーヒーです。 自分でレギュラーコーヒーを入れて飲みました。 薄めなのでミルクも砂糖もいれずにブラックです。 毎日の日課です。
目覚めのコーヒー です。 天気が良いです。
何も買い置きがないので仕方なく水だけしか飲みませんでした
アイスコーヒーでした。 毎朝、アイスコーヒーです。 そろそろ寒くなってきたからホットにしようかな・・・
冷たい水を飲みました。毎朝飲んでます。
お水。水道水です。
おはようございます。 ペットボトルのジャスミン茶です。 先日安売りしてたので(2L 158円)買ってきてあったものです。 さわやかな気分になりました。
おはようございます。 朝3時過ぎに目が覚めました。 ゴールドブレンドのコヒー(ブラック)で、一服です。
あたたかい麦茶。 子供にもたせるお茶の冷やす前のをのみましたあ。
今日は冷たい麦茶でした。
ペットの「伊右エ門」です。枕元においてますんで、寝起きに…(^_^;)
ブラックコーヒーです。
「ミネラルウオーター」です。 昨日、飲みすぎたので水が美味しいです。
温かいお茶です。 冷たいお茶は、寒かったんで今朝は、温めたほうじ茶を飲みました。
おはようございます。朝はまず、お水を一杯飲みました。いつもそうしてます。それからコーヒーを作って飲んでいます。
おはよう御座います。 朝起きて最初に飲んだ飲み物は、冷たい自家製のウーロン茶を飲みました。
湯冷ましです。 朝はまずお水を一杯飲んでから食事します。
飲み物となると・・・朝食と一緒に飲んだ「お茶」ですね。 汁は飲み物とは言いませんよね?
ミネラルウォーターです。 一日の水分のほとんどはミネラルウォーターで取っています。
暖かいお茶。 ちなみに今日は旅行の時に持ち帰ったティーパックがあったので、 白川茶でした。
冷たいお茶です。 いつもお茶でスタートです。
アイスコーヒーを飲みました。 いつもコーヒーでその日の気分で ホットかアイスを決めています。
おはようございます。 朝1番は決まってお水です。
牛乳です。ほぼ毎朝飲んでいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る