あなたは基本インドア派ですか? それともアウトドア派ですか? 私は基本インドア派です。 BASKETBALLをするときだけ外に出ます
インドア派です。 何カ月も外に出なくても平気です。 最長で3カ月?とか出ませんでした。 買い物は、ネットで自宅に居ながらにできるし、自営なので生活は成り立ちます。 但し、人間は足から弱ると言いますから、骨粗鬆症とか心配ですね。 ある程度の年齢になった今、頑張って外に出るように心がけはしています。 今では、野球観戦に連れられて行くのが、唯一の外出になってます。 シーズン終わっちゃいましたけどね^ー^
並び替え:
バイク好きの基本アウトドア派でした。 過去形なのは今はバイクを手放し、ほぼ休み無しの仕事をしている為です。
アウトドア派だと思います。 やりたいことは、釣り、スキー、キャンプ、ドライブ等外でのものが多くやることがあれば外に行ってます。 ただ、何も予定がないと休日は寝てることが多いですね。 そういう意味ではちょっとインドア派的な要素も持っているかもしれません。
私は基本アウトドア派です。外にいて空気や風を感じるのが昔から好きです。家にいると、ついついTVばかり見てしまい、時間がもったいない気がします。
アウトドア派です マッサルマッサル
基本インドア派です。 外へお出掛けも好きですが、家に居れば楽しくてやりたいこといっぱいです。
基本はアウトドア派です。 家にずっといると出かけたくてモゾモゾしてきます。
アウトドア派なんですが、PCをやるようになってインドアになっています。 でも、スキーが好きなんで、これからのシーズンは外です。
基本的にはインドアですが、愛犬のために散歩によく行きます。
インドア派です。屋外で活動をすることはほとんどありません。
持病(故障)持ちなので、インドア派です。 運動は禁止されてます。
インドアです 運動苦手です。
インドア派です。 運動音痴だし、スポーツはどれも苦手です。ただ子供の頃はアウトドア派でしたね。虫取りに熱中していました。
インドア派です。 テレビっ子です。ケーブルテレビを観出したら止まりません。
アウトドア派だったのですが、子供が大きくなり、家族で出かける機会が減ってしまってインドア派になりつつあります。
インドアです。 でも、子供が外で遊ぶのでつきあって公園とかにはいきます。
基本インドア派です。 普段は、アニメDVDを見たり、ゲームをしたり、PCをしたり、模型を作ったり等をしており、サバイバルゲームをする時だけ外に出ます。
基本アウトドア派です。 特にキャンプとかバーベキューとか大好きです。いいお店でご飯食べるより、こっち優先しますね。
インドア派です。 仕事は仕方なく・・・、それ以外はあまり外に出たくないです。
アウトドア派ですかね~。 ドライブと温泉が大好きなので^^ 休みは雨の日でもどっか出かけていいところを模索したりしますから。 外に出てリフレッシュしたい派です。
インドア派のほうでしょうね。 アウトドアのようにキャンプしたり.キャンピングカーを使って出掛けてキャンピングカーの中で寝るとかが無理なタイプなので。
インドア派です。 ネットをしながらビールを飲んでいるが好きです。
きほんアウトドア派だったのですが うつ病なので、家にほとんどいます。
基本インドア派です。古本屋などお店めぐりをする時だけ5時間ぐらいかけて自転車(ママチャリ)で10軒くらいはしごするくらいですかね・・・・。結構体力いります。帰ってくる頃にはクタクタです。
私はインドア派です。 ほとんど家の中にいます。 困ったものです。
インドア派ですね。庭でバーベキューとかしますが、キャンプに行ったりはしません。運動も最近はしてないです。
インドア派ですね。 アウトドア派な自分になりたい希望はあるんですけど、なかなか・・・ 行動的な人間になりたいです。
インドア派です。 家族サービスの時くらいですね。 外で遊ぶのって。
インドア派です。 ウォーキングや買い物に出かけることはありますが、 家でネットをしたりテレビを見てる時間の方が圧倒的に多いです。
インドア派です。 年とともにアウトドアがキツクなってきて 紫外線にも当たりたくないし、インドアでおき楽に過ごすのが いいです。
ほぼ完全にインドア派です。 基本、読書が好きですし、スポーツもスケートと卓球が好きなので・・・・ まあ、スケートは屋外リンクも楽しいですが、近くにないもんで。
インドア派です。 子供の頃はアウトドア派でしたが、 年を取るにつれてインドア派になりました。
スポーツが嫌いなわけではないのですが 基本的にはインドア派です。 家でごろごろしています。
インドア派です。家の中ですごすことがほとんどです。
アントドアです。 あまり家の中でじっとしてるのは好きではありません。
気持ちはアウトドア派なのですが、実際はインドア派です。 運動不足気味です
私はかなりのインドア派です。 一日中、パソコンやっててもあきません。
私も基本インドア派です。 一日中パソコンで遊べるならしあわせです♪
アウトドア派ですが 今は老犬がいるので 家に居ることが多くなりましたが 基本 出て行くことが好きだしスポーツもよくします
インドア派。出無精です。。。。
アウトドア派ですが、インターネットに没頭するようになって、徐々にインドアになっている自分に気がつきました。テントもシュラフも持っていますが2シーズン使っていません。アウトドアといえるのは日帰りハイキングとスキーくらいです。
超!インドア派です。 家大好きです。 外に出るのは面倒くさいんですよね。 しぶしぶ出るって感じで 早く帰ってきたい。
平日はインドア派ですが、休日は基本アウトドア派です。 休みの日の朝は出かけたくて、早起きしてしまいます。
インドア派です。 何日も外にでなくても、過ごせます。
基本的には インドア派 ですね。 家で新聞や雑誌を読んだり、テレビを見たり、PCをしたりするのが好きですね。 外にでるのは家庭菜園やウォーキングや買い物に行くぐらいです。用事が済めばすぐ家に帰りますね。
どちらかといえばインドア派です。 そうじゃなければPCの前ではりついていたりしないですもんね。笑
ここで質問したら圧倒的にインドア派ですよね。私ももちろんインドア派。(^_^)若いころはアウトドア派だった時期が5年くらいあったけど。
インドア派ですね。 家でネットしたり、読書するのが好きです。
インドア派です ひどい時は一歩も外に出なかったりします 家の中でPCに向かってる時間が1番長いです たまには日光浴しないといけないですね
基本インドア派です。外へは用事がない以外ほとんど出ないです。
基本はインドア派です。 今外にでなくてもPCあったらなんでもできるしなぁ
インドア派です。家でずっと引き篭もっていても全然平気です。
インドア派です。 休日は、買い物くらいは行きますが、それ以外はほとんど外出しません。
インドア派ですね。予定がなければ家から一歩も出ません
インドア派です。 家でゴロゴロするのが好きです。
基本インドア派です。 パチンコとウォーキングには外出します。 以前はパチンコだけでしたが、健康のことを考えて、ただで済むウォーキングを始めましたw
基本インドア派です。 アウトドアは、ガーデニングだけです。
インドア派です。 映画を見たり、ゲームしたり、家のどこかしらいじってみたり。 ゴロゴロしておかし食べて^^ でも子供が生まれてからはそうはしていられません。 毎日公園など遊びに連れて行かなくてはなりません。 子供のテンションについていくのは疲れますよ~
インドア派です。引きこもらないように注意が必要な感じです。
基本インドア派です。 家でパソコンをしたり、TVやDVDを観るのが好きです。
基本インドア派です。家でパソコンをしている時が一番落ち着きます。
インドア派です。休みは、本を読んで過ごすことが多かったです。長男、長女が、少年野球やっていた15年ほど前の5年間は、練習、試合で大変でした。 人ごみが嫌いです。 遊園地も子供を学校、幼稚園休ませて、平日に行っていました。
インドア派です。 あまり外に出るのが嫌な感じがします。
アウトドア派です。 私もバスケやってますが、やるのも見るのも好きで、シーズンが始まったので また観に行こうと思ってます。
アウトドアですね。 トレッキングや登山が好きです。 そしてその練習のために休日は大概外です。
基本インドア派です。PCをしているときがとても幸せです^^♪
私もです!!
インドアですょ。 毎日引きこもりです。
インドアです 健康的に外で体動かしたほうがいいとは思うのですが なかなかできません
インドアです。 出なくていいなら一生外など出たくない。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る