あわわ!最終なんですか?そんなー(x_x;)シュン
かるーくショックです。
いつもここに来るとこの質問、楽しみにしていたんで。
1
うーん、いきなり難しいですね。引きわけっていうのはアリでしょうか?
ナシならば・・・・・ほんの少しの差で女性の方が有利と考えます。
2
今迄は自分は男性よりのサクっとした考え方だと思ってたのですが
最近ではそうでもない気がしてきましたw
という事で女性よりかな。こう見えて意外と芯が強く柔軟性のある
考え方をすると思います(照
3
年齢と共にめっきりインドア派になってしまいました(苦笑
お陰で腰回りがまん丸に(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
もうちょっと動かないとダメですね。
4
最近めっきりネガティブになりつつあります。
昔は思いっきりポジティブだったんですが。
Soodaで現実逃避しているという感もあります(苦笑
今日は本当はHNを セクシービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆ に
しようかと思ってたんですよ。
でもこれが最終の質問だと知り、いつものHNで答えることにしました。
VSシリーズは終了しても、ここをやめるとかじゃないのですよね?
でしたら、またいつか楽しい質問してくださいね。
人学会得 様にまた何かの質問でお会いできますように☆
毎日ここに来る訳じゃないけれど・・・・・今日は来て良かったです!
===補足===
最優回答者さんだなんて最高の褒め言葉でございますy( ̄ー ̄)yピースピース
ベストはしらんがなさんに持ってかれる事が多かったのが悔しいといえば悔しかったけど
あのお方の回答は素晴らしい物があったので仕方なかったです。(負けず嫌いw
質問はお休みしてても、ここはまだ止めてはいないのですよね?
いつか私の質問を見破って答えてくれたら奇跡だなーなんてね(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
でもそんな奇跡があったらいいなと思いつつ時々ですが質問しておりますw
ここもいろいろありますが、人学会得様をはじめ温かいハートを持ってるお方に
答えてもらえて心がほんわかとなる回答をもらえると本当に嬉しいです。
だから凹むことがあっても続けてる理由ですね。
きっと・・きっと・・・またいつか会えることを信じて毎日ではないけど、ここで
待っておりますよー☆
だからヾ(* ̄▽ ̄*)Byeヾ(* ̄▽ ̄*)Byeって言わないですよーv
年末も押し迫って、あと半月になりましたね。
寒さもこれからが本番かと思います。
どうぞお体ご自愛くださいね(*゜▽゜)ノ
- 回答者:U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪ (質問から1日後)
-
2