TVの画面に出ると、見ると鳥肌が立ち チャンネルを変えるほど大嫌いで 速攻で消えて欲しい、芸人は誰ですか?
===補足=== 芸人の意味の分からない方が多いので・・・ 分からない方は http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B8%E4%BA%BA こちらを・・・・ お笑い芸人と記載しなかったのを反省しています
久本雅美箕輪はるか(ハリセンボン)渡辺直美(ビヨンセものまね)出川哲郎上島竜兵(ダチョウ倶楽部)鈴木Q太郎(ハイキングウォーキング)狩野英孝
沢山の速攻で消えて欲しい、芸人を書いた頂き_(._.)_ これだけいると、チャンネルを変えても誰かが出てると 見る番組が無くなりますね
並び替え:
タムケンです。 面白くないのに、 なぜ出てくる。。と思ってしまい、 見ません。
島田紳助 。 最近、同じことの繰り返しと飽きてきました。 こないだの事件といい、リアンなどの素人をアイドル化して 売ろうとしてる事もうんざりしてしまいます。
島田しんすけさんです。 この前のクイズ番組以降だいっきらいになりました。 えらそうに・・してる姿鼻につきます。きえてほしい。
ヒサモトマサミ。 いいとも見ていてうつると変えます。 早く消えてほしい
久本です。 気持ち悪い。 お笑い見ませんけどね。チャンネル変えるときちらっとね。
島田紳介。 初めは才能ある人だと思っていましたが、 調子に乗ってちょっとやりすぎです。
アンガールズの田中。 山根はまだいいですが、田中はもう気持ち悪くて嫌い。
出川哲郎です。 あの声、態度がいやです。
ハイヒールモモコです。。。。。。。
狩野英孝かな はじめは面白く思えたけど 今は受けつけないです>_<
久本雅美です。 なんで高感度が高いのか不明です。
出川哲郎が出ると汚い物が映るんではないかと速攻変えます。 品川庄司の品川は消えて欲しいです。
オードリーです。 特に春日ですが、 中学校の先生に春日に似てる人がいて、 その人がとにかく気持ち悪くて、、、
久本雅美です。 なにがおもしろいのか分りません。
出川哲朗とかエド·はるみとか 最近の若手はそこまでではないですが 面白くないのですぐ変えます
回答がWってますよ、削除お願いします 最終日までに削除が無い場合は 評価1とさせていただきます
芸能人全般であればダントツでみのもんたですが お笑い芸人に限るのであれば キングコングの西野と青木さやかがかなり嫌ですね。
出川哲郎上島竜兵ちょっと生理的に・・・。
出川哲郎です。 苦手です。
エドはるみさんです。最初は特に嫌いではなかったのですが、段々ぶりっこ的になっているような……?見ていて不快です。
元猿岩石の有吉です。 昔は嫌じゃなかったですが、 最近は大嫌いです。 全然おもしろくないのにエラそうなところが嫌です。 毒舌キャラの前におもしろくないと、芸人さんは。
久本雅美です 笑い方もしぐさも女らしくなくて大嫌いです
明石家さんま、出川哲郎、オードリーなどですね。 生理的に無理!!
エドはるみ 芸人かどうか分かんないけど 磯野貴理
生理的に受け付けないんでしょうね・・ ぜっんぜん面白くないし オリエンタルラジオ
久本雅美です。 下品でつまらないので。
和田アキ子とみのもんた。なんでTVに出れているのかいつも不思議です。
===補足=== なんだかきびしい線引きがあるのですね。柳原加奈子をあげておきます。彼女は芸人でいいでしょうか。ていっても芸といえるのかどうか・・・芸のない芸人はお笑いタレントか、芸能人ではないのでしょうか。いやいやおっしゃりたいことはわかってますので、ご不快に思わないでくださいね。ただのぼやきです。
みのものもんたさん・和田アキ子さんは芸人ではなく芸能人ですよ すみません、最初からお笑い芸人と記載すればよかったのですが。。。 お手数をおかけしまして申し訳ありませんでした
柴田理恵と久本雅美です、話も訳わかんないし痛々しいです。
久本雅美。 下品な芸はいらない。
和田アキコは出てたら、変えますね。 声も存在自体、嫌いです。
===補足=== 渡辺直美 太りすぎ、生理的に無理です
和田アキコさんは芸人ではなく、芸能人ですよ
安田大サーカスのクロちゃん。 最近あまり見なくなったのでうれしい限りです。 最高に気持ちが悪いと思います。
勝又州和です。 同じ県人だと思うと丸ごと全部が恥ずかしいです。 公で県名言わないで...違う学校で良かったです。。。。 いつも何も言うな!って思います。 バラェティ系はみないんですけど、時々みかけてしまいます。
勝俣州和です。 大声でがなりたてる芸人は嫌いです。 バナナにショウジョウバエがたかっているのに食べてしまった話とか、 笑えませんから。
島田紳介、みのもんた、和田アキ子
みのものもんたさん・和田アキ子さんは芸人ではなく芸能人ですよ
勝俣州和です。 いい年なのに、半ズボンが嫌です。 あと、人のベランダでう○こした話をしているのを 見たときから、大嫌いになりました。 彼のよさってどこなんでしょう?わかりません。
島田紳介、オードリーです。苦手です。
久本です。本当にきもちわるい。
鳥居みゆきです 目が怖いです 和田あきこの方がまだマシです
オセロの2人です。 何も面白くないしどこがいいかわかりません。 バカ丸出しで嫌いです。
島田伸介(漢字があってるかわからないです、ごめんなさい) なので、最近はテレビは見なくなった。
柳原加奈子です。 お笑いは大好きですが、彼女が出ると速攻回します。 面白くないし、見ていると、何故か腹立たしいです・・・
久本雅美です。あの騒々しさと品のない喋り方、大嫌いです!!
===補足=== お笑い芸人なら鳥居みゆきです。はっきり言って「怖い!!」何が面白いんだろう?
鳥居みゆきです。 全く面白くないし 怖いし 生理的に受け付けません・・・
柴田理恵と久本雅美です。 面白くなく、下品なおばさんにしか見えず不愉快です。 ていうか、創価信者芸人が出ている番組は見たくないです。
青木さやか なんて言っていいかわからないほど嫌いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る