カラオケで歌わない女性演歌歌手は誰ですか?
瀬川映子さんです。。。。
並び替え:
都はるみ さんです。 彼女の曲は難しいというより歌いにくい。
わたしは、美空ひばりさんです。 聴くのは好きなのですが、上手く歌えません。
石川 さゆりさんです。 キーが高すぎででません・・・
長山洋子さんです。 自分には無理みたいです。いい曲だと思っていますが。
私の声はとっても高いので八代亜紀さんの曲が 歌えません。
天童よしみ 嫌いだから。。。です
美空ひばりさんです。 歌が難しいです。 私の歌唱力では歌いこなせないので 歌いません。
八代亜紀。 あの独特の歌い方はうまく出来ません。
美空ひばりです。 歌いこなせません。
都はるみです。 古いから。
美空ひばりです。自分が歌っても全然サマになりません。
美空ひばりさんです。 あまりにも歌が上手すぎるので、自分が歌うなんてとんでもないと思います。 ただ聞くだけで満たされます。
天童よしみさんです。 曲をほとんど知りません。
門倉有希さんの歌です。 彼女の歌は、難しいです。
石川さゆりさんです。 曲は好きだし、周りの方も「天城越え」など よく歌ってますが 自分が歌うにはハードルが高いなと思います。
都はるみさんです。 曲調がむずかしくて、歌えないです。
天童よしみさんです。 ほとんど歌を知りません。
八代亜紀さんは歌わないですね。
中村美律子さんです。 難しい曲が多いですね。
長山洋子さんです。長く活躍なさっているのに、あまり歌は知りません。
八代亜紀さんの曲はカラオケで歌ったことありません。
伍代夏子さんです。 知っている歌がありません。
八代亜紀さんです。 声の音程が合いません。
大月みやこ。 歌いたい歌が無いです。 他の歌手の歌を歌ったほうがいいです。
名前がちゃんとわからないんですが、何とかマヤ?なまいきなガキの歌です。
美空ひばりさんの歌です。
八代亜紀さんのはカラオケで歌いません。
八代亜紀、です。 あまり聞かないです。
森昌子さん。 音域が広すぎます。一般素人が歌うには結構難しい。 キーも同じ女性でも高いから決まらない。
藤あや子さんの曲は歌ったことありません。
長山洋子さんです。 この方の歌を知りません。
長山洋子さん 知っている曲がない、知ろうとも思わない演歌歌手だからです。
藤あや子さんの曲はむずかしくて 歌ったことありません
都はるみさんです。なぜか歌いたい曲がないです。
八代あきさんです。 私にとっては難しい曲が多いので、歌わないんじゃなくて歌えません。 それだけ私が下手くそなんです。
私も下手ですが、八代亜紀さんの曲歌いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る