質問です。チャンスイットポイントメールの「丸太渡りの術」は何回くらい成功されていますか。 私は4月から始めて1回しかありません。 誠に勝手ですか、個別の返礼は失礼させていただきます。
今日成功しました。月1~2回です。多い月は4回です。ここ半年で13回渡っています。
並び替え:
月に1回は成功しています。 結構、成功率はいいほうだと思います。
2ヶ月に1度ぐらいです。 今年5月から初めてまだ3回しか成功してません。
ひと月に1度くらいですね。 考えてするより勢いでポンポンとやったほうが以外と成功するような気がします。
月に1~3回成功してます。 あまり深く考えずクリックしてると、ふと行けることがあります。 まさに直感だけですね~ 成功してお姫様に出会えた時は幸せな気持ちになれます♪ 気合いを入れすぎると行けないように思うので 感覚のままにクリックしていって下さい。 どうぞ頑張ってくださいね~ファイト!
1ヶ月に1回くらいです。 最近は成功しにくくなりました
今日成功しました★ というか、5カ月やって今日が初めてです(^O^)/
3か月に1回位です。 最近、落ちるのがずいぶん手前の所になっているように感じます。 3クリック位で落ちるんだもんな。
私は5月から始めて1回しかありません。
月に2,3回は成功します。 50ポイントなのでうれしいです。
私は2ヶ月に1、2度程度です。 勘が良いときは1週間で2回成功したこともありますが、あまりうまくはいきませんね。 これまで10回ぐらいだと思います。
月に1回くらいでしょうか。 でも昨日 今日と連続で当たったのです。
全くあたりません。コツってあるのでしょうか?
ずっとやってますが、1回も成功したことがありません。 半年ほどで1回あるだけでもうらやましいです。
昔成功して以来、成功したことがないです。 マントのゲームもそうです。
成功したことがありません。
今月登録して、1週間のうちに2回当たりましたが、その後は全然。
1週間に1回ぐらいクリアできます
2日続けて当たったことがありまとす 普通は10日に1回ぐらい当たります
私はまだ3ヶ月ぐらいですが、一度も成功したことがないです。 あとゾウにくしゃみをさせるやつも・・・
半年に1回くらいです。今年になって当たらなくなりました。
3か月に1回くらい 合計3回です。
月に一回は成功してるような気がします。初めて2年ほどですから20回以上。
2~3ヶ月で1~2回程度です。 中々渡るのは難しいですね。頑張ってください。
だいたい 1カ月に1回程度成功しています。 毎回、同じ道を通ります。(たとえばず~と上だけとか) 検討を祈ります。^^
以前は10回に1回くらいは成功していましたが、 私の運が悪くなったのか確率自体が下げられてしまったのか、 20~30日に1度くらいです。 一つ目のジャンプでどぼん、なんてこともしょっちゅうですよ。
二ヶ月に一回くらいでしょうか。 前に三日間連続で成功したことがありました。
半年で1回ぐらいでしょうか。 最後で落ちるケースが、多い気がしますが・・・・ 気のせいでしょうか。
月に1回成功するのがやっとです。
私は6月から始めてほぼ毎日やっていますが、現在3回の成功です。 8月に二日連続で向こう岸まで渡りきって、 9月にも1回成功しました。
3ヶ月に1回ぐらいですなかなか難しい
月に1~2回くらい成功しています。
7月から始めましたが、1回だけしか成功していません。 成功する時は、自分でも「あれ?まだ行ける、まだ行ける」と思っているうちにたどり着いてる感じなんですよね。 また向こう岸のお姫様に会いたいものです。
始めて11ヶ月で成功が8回くらいです。ずっと成功しない時期もありますし、週に2回成功もありますので、地道に挑戦しています。
月に1回くらいだと思います。
2月に一回ですかね・・ゴールする時は あれまだ進める?・・と思いながらゴールしますね。
だいたいの感じで 月に1回くらい成功していますね。
数えてはいませんがひと月に1~2回くらいは成功しますね。成功するとうれしいですよねいったーーーと思います
20回くらいか。起動したら結果が出てるので閉じていいですよ。
私は最近始めたばかりの者ですが、一回も成功なしです。 皆さんの回答を見てみると簡単には成功しないみたいですね。成功ゼロも納得です。
月一回未満です。 今年に入って3回くらいじゃないかな。
始めてから2年くらいですが、3回くらいあります。渡り終えてお姫様に出会うととっても嬉しいです。でもなかなか出会えません。
1年くらいやっていますが、1回有りました。それだけです。渡れた時は、吃驚しました。
はじめて10か月ぐらいで5回ぐらいです。 最近はまったく成功しません。
私は7月からですが、これまで1回しか成功してません。 ちなみクリックとゲームのみの参加です。
2ヶ月に1回くらい周期的に成功しています。 けれど、ここ3週間くらいの間に3回も成功しました! こんな事は初めてで、自分でも面食らっています。 でも、赤丸が渡りきると、嬉しいです!
3ヶ月に1回くらいです。 当たらないです
まだ1ケ月くらいしかやっていませんが、1回も成功したことがありません。 成功できるのですね。 もう少し頑張ってみます。
月に1~2回成功しています。何か案件を行った後に成功率が高い気がします。
2ヶ月に1回ぐらいですね。 毎回適当にクリックしています。
2~3ヶ月に1回くらいです。 確率悪いですね。 まだ、トータル3回ほどしか成功していません。
月に2~3回くらいは渡れてます。
平均すると月に1回は渡ってます。 最近、あまり渡れないですが。
月に1回くらいしか成功していませんので12回くらいでしょうか。
登録以降、月に2,3度は平均して当たっています。 この手のゲームとしては、当たるほうではないかなと思っています。 でも、さすがに連続して当たったことはありません。
記憶があやふやなんですが6月ごろ(?)に3回ほどたてつづけに成功して150pもらっていらい、とんと成功しなくなりました。運を使い果たした感じですね。 毎回神出鬼没な青い忍者が怖いです。
今月になって3、7、11、16日の4回です。 今月は優秀な方です。
10回に1回くらいの割合だと思います^^ 今月は2回成功しましたよ♪ でもなかなか難しいですよね・・・
ここ半年は月に1~2回の割合で成功しています。 10回以上成功してます。
月に1~2回成功しております。 成功率は低いですが、運任せだと思ってあきらめて毎日やっております。
月に1回くらいです。前はたて続けに同じ週に3回成功したこともありますが最近は失敗ばかりです。
月1くらいでしょうかね?以前は週一は当たっていたように記憶しています。どこのサイトも渋くなりました。
登録して半年ぐらいですが、4、5回くらい 渡りきったと記憶しています。 ただ、ここ一ヶ月はぜんぜんだめです。
三ヶ月に一回 成功すれば やったぁ♪ って頻度の成功率です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る