きょうのばんごはんなにをたべましたか みなさんの短期終了の時間の目安は何分くらいですか? 早め終了
こんばんわ 今日は、栗ご飯と筑前煮、きゅうりとワカメの酢の物、大根の味噌汁です。 お昼が肉類が多かったので、野菜中心のメニューにしました。
===補足=== 短期終了は、最低でも半日ですかね。
並び替え:
グラタンとれんこ鯛の塩焼きです。 アンケート的な質問での短期終了は1時間ぐらいです。
シチューとアジの刺身をいただきました。
小松菜と豚肉のスパゲティ、カボチャサラダ、卵スープを食べました。30分~1時間くらいが短期終了かな、と感じます。
焼肉とほうれん草の和え物でした。 ビールを飲みながら食べました。
===補足=== 補足します。 短期終了の目安は、1時間程度です。
今日はおでんを食べました。 大根に味が染みていておいしかったです。 まだ質問はしたことがないのですが、短期終了するなら10~20分くらいだと思います。
今日はお鍋ですッ 昨日の続きなんで、春巻きを入れてみました。 短期終了だと一日くらいです。
納豆ごはんです。 体調が悪いので今日はあまり食べません。 質問内容にもよりますが、通常のアンケートなら少なくとも一日は置いといてほしいので、それ未満ですね。 ごはんやお天気のような、リアルタイムの答えを聞くようなものは、一時間くらいでしょうか。 あまり長く置いておいても、回答数が増えて大変でしょうし。
今夜は松茸のお吸い物を使ってのキノコご飯。なかなか美味しかったです。コレとトロロのおすまし、漬けものでした。美味しかったです。 短期終了は30分~1時間くらいでしょうか。
今日はハンバーグとサラダです。 早期終了は人それぞれですが私は10~30分ぐらいと思います。
今日はすき焼でした。 1時間未満は短期終了ですね。
ウナギの蒲焼(好きな人だけ) オムレツ 酢豚(残り) 八宝菜(残り) 鳥ハムサラダ お味噌汁 ピーマンの佃煮 自分ではした事ないけれど、目安は1時間ですね。
今日は、激辛カレーですた。 美味しかったです。 短期終了は30分です。
サバの味噌煮を食べました。
煮物と、ご飯と、味噌汁と、魚と。。。
野菜炒めでした。短期終了の目安は30分くらいかな?
「うなぎまぶし弁当」 「イタリアンサラダ」です。 短期終了は30分が目安です。
豚と白菜の煮物 鮭のバター焼き 納豆 ちょっとしたサラダ 味噌汁 です。 事前に短期終了と言う時は、30分程度です。 というか、次にアクセスした時…みたいな。
冬瓜の蟹あんかけ、焼き魚、豚汁です。
野菜いためを食べました^^ 冷蔵庫の中身片付けメニューです。 30分くらいが適当ではないかと思います。
アナゴ丼、マーボ豆腐、吸い物、漬物、梨とイチジクを食べました。 短期終了時間は1時間くらいです。
トウガラシで漬け込んださんま 豆腐 ごぼう しめじの煮もの ひじきのにもの みそしる でした。 短期終了は3~4時間です。。
ハンバーグシチューを食べました。 30分以内くらいが短期ですかね。
わたしは、秋刀魚定食を食べてきました。 短期終了は、15分です。
豚のしょうが焼きを食べました。 1時間くらいです。
今夜は、「ちらし寿司」と「うどん」でした。 短期終了の場合は30分を目安にしてます。
卵が余っていたので ポークピカタ カボチャサラダ,レタス添え コーンスープ 冷や奴 きんぴらゴボウ イカの塩辛 でした。 短期終了の時間。。半日~1日ぐらいが目安です。
今日は生秋刀魚を旦那が焼いてくれました。おいしかったです^^ 短期終了の目安は1時間です。
さんまの塩焼きです。 スーパーで一本50円。の割には脂ものっておいしかったです。 一時間ですかね。
今夜は鍋でした♪朝夕は冷え込むのでおいしかったですw 短期終了時間は1時間くらぃかなぁ?
豚汁とさつまいもの天婦羅でした。
今日はトンカツ定食でした。 外食です。 短期終了の私の目安は一時間ほどです。
晩ご飯はホカホカ弁当のお弁当を食べました。今日は仕事がおしていて作る時間がないので……。短気終了目安は1時間くらいでしょうか。
今日はロールキャベツでした。短期終了の目安は30分程度です。
ホルモンでの焼肉(野菜炒め?)でした。 参考 http://www.megaegg.ne.jp/~offroad/spot/kamehachi/top.htm 此処の店風にして、食べています。 後で、うどんを入れて〆ました。
今日は さばの塩焼き 厚揚げといんげん煮 大根の味噌汁 を食べました。 短期終了は2時間くらいです。
カレーライスでした。 ビーフカレーです。 短期終了はむずかしいですが、あまりにすごい数の回答だったり、コピペばっかりだったら、30分くらいで終了します。
豚肉の味噌煮、野菜炒め、味噌汁でした。短期終了は60分くらいですね。
きょうはかつおと湯豆腐を食べました。 短期終了の時間の目安は1時間ぐらいかな。
牛丼、みそ汁です 30分です。
ご飯、鮭、ニラ玉炒め、味噌汁、唐揚げ です。 目安は20分~30分かな。
ご飯に味噌汁をかけて食べました。 短期終了の目安は、自分の質問が2ページ目に行ってからですね。
おにぎり(鮭・明太子) トマトチリ味のカップ麺 を食べました。 30分位です
チャーハンと中華スープでした。 短時間だと思うのは15分以内に終了する事でしょうかね? もっと短い人がいるようですけど・・・・・。
そろそろ給料前。。。ご飯と塩昆布ですませました。。。
・鶏つくねの蓮根挟み焼き ・ナスとキャベツの味噌汁 ・大根と大葉とジャコのサラダ ・ご飯 短期終了の目安は1時間くらいです
八宝菜、鯖の煮付け、けんちん汁、ごはん です。終了の時間の目安は、30分くらいでも良いと思います。短時間終了を行なう場合は、苦情が入らないように、時間指定をするのが良いのでは…。
今日は八宝菜と餃子です。 餃子は夫が作ってくれました。 わたしより上手です。 半日~1日です。回答の進み具合で決めています。
①鯛の刺身。 ②ソーセージと野菜のスープ。 ③ポテトサラダ。 ④豚肉の竜田揚げ。 ⑤枝豆。 です。
===補足=== 私は、時間でなく、回答数が20以上に達したら、終了にしています。 質問に、その旨記載します。
最低でも20分~30分ですね。 それより短いと・・こまります。 今日はたきこみご飯 煮込みハンバーグでした。
今日はカレーの予定です>短期終了の時間の目安は何分60分程度です
カツ丼をいただきました。
やきそばを食べました。 1時間くらいが目安です。
冷凍シーフードを使って塩焼きそばを作って食べました。 短期終了の時間の目安は30分~半日くらいですが、短期終了の質問をする時は必ず「○○で終了します。」と付け加えて質問します。
鶏肉の照り焼きとひじきの煮物でした。 少し肉をこがしてしまいました。 短期終了は1時間くらいです。
野菜とお肉のシチュー風煮込み、芋の煮つけ、漬物などです。早期終了はしたことがありません。
ハンバーグを食べました、 美味しかったです。
===補足=== 短期終了の目安は、30分ぐらいです。
吉野家の「牛丼弁当」でした。 たまに食べたくなります。
ピーマンと肉春雨の炒め物・焼きナス・サラダ ギョーザ・サツマイモのバター焼き・味噌汁です。 短期終了は、1時間ぐらいです。
今日はショウガ焼きでした♪ とってもおいしかったです♪ww だいたい20分ぐらいですかね…。 あとは、 質問に対しての反応次第で 終了かどうかは決めてます♪
吉野家の牛丼弁当を食べました。 目安は24時間です。
ラーメンをたべました。1時間位だと思います。
豚の生姜焼きを食べました。 2時間です。
カレーでした30分くらいでしょうか?
カレーライスでした 1時間くらいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る