一番好きな牛丼屋はどこでしょうか?
私は「なか卯」です。簡単な答えですみません。
ありがとうございました。
並び替え:
すき屋です。 ねぎ牛丼がすきです。
松屋です。 お味噌汁も美味しくて、すきです。 卵をかけて食べるのが美味しい!! カレギュウも好きです。
吉野家です。 あのもう少し甘かったらいいのにと、少しもの足りない感じにハマりました。 すき屋は甘すぎて、牛丼というより、すき焼きの味なので好きじゃないです。
吉野家です。
吉野家ですね。 豚丼なら松屋です。
やはり、吉野家です。美味しいです。
すき家です。 味が一番好みです。
やっぱり騒動があっても吉野家はおいしくて食べたくなってしまいました。
牛丼が食べたいときは吉野家です。 何でもいいときはすきやです。
すき家です。土産に牛皿や豚皿を買ったりします。 住んでる地域では吉野家が圧倒的に少ないです。 松屋はみそ汁が濃すぎます。 最近は牛より豚の方をよく食べています。
やはり吉野屋が一番です。
吉野家でした・・ が、最近行ったら味が変わってたのでがっかりしてます。
すき家です。恐ろしいアメリカの牛を使ってないからです。
吉野屋のつゆだくが一番好きです。 ただ、店員によってつゆの量に差が有るのが少々残念。
吉野屋です。すき家は、カロリーが高いのと、タレの甘さがだめです。
すき屋です。 昔は吉野家が一番でしたが、つゆだく頼んだときの汁の量が少なくて、 すき屋はたっぷり(ちょっと多いかなと思うほど)なので。
吉野家ですね、やっぱり。
すき家が自宅から歩いて5分なので一番人気です。
すき家です。メンタイ高菜牛丼にはまってます。
一通り食べましたがやっぱり吉野家が好きです。
吉野家が一番です。 肉のボリュームが一番あると思うんです。 学生時代はよく行きました。 でも、狂牛病関連で販売中止になった時はショックでした・・・ 冷凍牛丼の具も好きだったので。
すき屋 が好きです。 吉野家は昔と比べて味が落ちたし、牛丼販売中止していた時に すき屋 行っていたからそのまま好きになりました。
やっぱり、吉野家ですな。
地元に「すき家」しかないので「すき家」です。吉野家は最寄の店が車で30分もかかる場所なので行きません。
最初に食べたのが吉野屋だったので、吉野屋以外の牛丼屋は あまりおいしく感じません。
牛丼と言えばやっぱり吉野屋です。 あの値段であの味は他にはないです。
「吉野家」ですね。 他の牛丼屋さんよりもやっぱりおいしいと思います。
やっぱり「吉野家」ですね。 老舗だし安いし美味しいので
やっぱり吉野家です。 老舗ですから安心です。
すき屋ですね。 吉野屋はアメリカ牛肉がやっぱり怖くて、牛丼以外のものをたのんでしまいます・・ 外食などで、知らずにアメリカ牛肉を食べてることもあるんでしょうけど;;
味は吉野屋ですが肉はすき家のほうがおいしい気がします。 でもやっぱり吉野屋かな。。^^
すき屋です。一番おいしいと思います。
吉野屋が一番好きです安いし美味しい
吉野家です。牛丼と言えば吉野家の味です。最近、食べてないです。最近、別の○家で食べたのですが、すごく味が落ちていて残念でした。
松屋です!豚ドンもおいしいですが・・・・!
吉野家です。 吉野家の牛丼しか食べた事ないっていうのもありますが…。 食べ比べてみたいです。
すき屋ですかね。あそこは他にも色々あるので
すき家が好きです。 味がちょうど好みです。
すき家です。 アメリカ産牛肉にはまだ抵抗がありますので。 昔は吉野家派だったんですけどね。
吉野家が好きですね。
ずっと 食べてる、吉野家が大好きです。
すきやの牛丼がすきです 私好みの味だし、汁だく加減がベストです
牛丼でいえば吉野家です。 ですが、個人的にはすき屋の豚丼のほうが好きですけどね・・・。
吉野家です。 味が私の好みですね。
牛丼単体ならやっぱり吉野家。 サイドものを含めてならすき家です。
やっぱ吉牛でしょう!
吉野家しか食べたことないので吉野家です。
「松屋」です。 「吉野家」より甘い感じがして・・・。
吉野家です。 先週、ひさしぶりに食べました。
ズバリ すき家です。 すき家が好きやぁ~
僕は吉野家しか行ったことがないくらいに吉野家が大好きだったんですけど、最近はすき家も結構好きですね。 BSE騒動でちょっと足が遠退いて、それ以降は吉野家だけじゃなくて、いろんな店で食べるようになりましたね。 期間限定とかで牛丼が復活したりとかしてましたけど、タイミングよく食べられなかったりすると、もうどこの店でもいいやって気分になりました。
吉野家です。 近所には吉野家しかないので、 それ以外の店には行ったことがありません。
よく行くのは松屋ですね。 味は吉野家の方がおいしいように思うんですが、あのお店のつくりは 主人と一緒でないと入れません。
味は吉野家ですが、メニューやトッピングの多さからすき家も好きです。
すき家です。 吉野家にはあきたので。
吉野家です。 でも、女性なので入りづらくてなかなか食べれません。
すき家が好きです。 ここの牛丼サラダセットがお気に入りです。
吉野家です。 おいしいと思います。
好きな・・・というか、近所に牛丼屋がないのですが、 伯父がよく買ってきてくれる吉野家が定番になってます。
吉野家です。ただ店(人)によって、牛肉の量が変わるのが気がかりです。一度、あまりにも少なかったので文句をいったことがあります。
松屋です。 吉野家もおいしいのですが、入りづらい・・・
吉野家大好きです。この前の株価暴落の時に牛丼タダ食い優待用に1株買っちゃいました。
吉野家です。 安くて美味しいですよね。
吉野家が一番好きです。すき家は味が甘口に感じあまり好きじゃないです
やっぱり吉野家ですね。ほとんど今は行ってないけど
吉野家が好きですが、女性ひとりでは入りづらい…。 CMを見るたびに食べたくなります。
吉野家です。 最近食べてないけど食べたいです。
松屋です 牛丼だけじゃなくてカレーもやっているので、たまにはカレーも食べたいと思ってよく入りますが、元々牛丼屋さんなんですよね・・・・・
吉野家が好きです。 私の中で、牛丼といえば吉野家です。
吉野屋です。 今牛丼値引きしてますね。 食べたいですねー!
吉野家が好きです。 無性に食べたくなる時があります。
私は吉野家ですね。 やっぱり美味しいです。
松屋が好きです。 牛丼を食べない子供を連れて行ける。 いろいろメニューがある。
ど田舎で全国チェーンが1軒もありません。 悲しい・・・でも吉野家で食べたことはあります 美味しいとは思いませんでした 近所の村上屋の牛丼が好きです
吉野家ですね。週に一度は味わっています。
すき家が一番好きですね。良く利用します。
やはり吉野家ですね。
やっぱり吉野屋です.が上京した折には松屋に立ち寄ることが多いです.北海道に松屋はないので...
吉野家ですね。味に慣れてると言いましょうか。
神戸らんぷ亭にしておきましょう! でも、人気ない割には美味しいですよ。
すき家で、カレーあいがけ丼です。
松屋に一票。 メニュー多い。
吉野家です。 一番近いので。 それとショウガが一番美味しいです。 でも昔と違って出てくるのが遅いですねぇ。。。
すき家です 店内の雰囲気が好きです
地方に住んでいますので、全国チェーンは吉野家とすき家しかないです。 吉野家が好きです。
吉野屋ですね。無性に食べたくなるときがあります。 吉野屋マジックですかね?(笑)
松屋。 色んなメニューが揃っているので。
吉野家の大盛りの牛丼です。最高ですね。
メニューが豊富で 牛丼にもきちんと味がある 松屋が好きです
吉野家が一番です!
吉野家です。たまに無性に食べたくなります。
吉野家!でも自分が住んでいる所半径30KMにないので、唯一のスキヤで我慢です。
すき家ですね。値段も納得です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る