家で「ミキサー」なり「ジューサー」でジュースを作る人に質問ですが必ず入れる「野菜or果物」は何ですか?私は「りんご」を必ず入れます
私もリンゴです 人参ジュースもリンゴとレモンを入れると ホントに美味しいです! さっぱりしたジュースが好きなので^^
並び替え:
バナナは必ず入れます。 甘くなるので、おいしく出来ます。 あとは、牛乳です。 この2つが基本です。
バナナと牛乳、氷を入れています。
バナナです。栄養バランスがいいですよね。
キウイフルーツ、バナナですね^^
私もりんごですよ!!
酸味がほしいので レモンをいつも入れてます
わたしは「ぶどう」を必ず入れます 皮ごとミキサーにかけるのですが、皮が気にならないのでおいしいです
ビタミンcをとるために必ずレモンを半分入れています^^1個は酸っぱくなりすぎちゃうので半分です^^
バナナを入れます。 まろやかさが好きです。 ところで、バナナ・ダイエットはどうなったんでしょうかね?
時期によっては、イチゴ。 普段は、バナナを入れています。 果汁100%っておいしいですよね♪
必ず入れるのはバナナです。バナナが黒くなったのでミックスジュースを作る事が多いので。
ジューサー・・・・りんご(野菜の臭みをとり 飲みやすくするため必ず・・・) ミキサー・・・・・・バナナ(水または牛乳を入れるため濃厚にする意味で必ず・・・) 蛇足ですがジューサーは野菜ジュース・ミキサーは果物(ミックスジュース)と使い分けてます。
バナナは必ず入れます。。 置いておくと色が変わってしまうので、無理やり家族に飲ませて にんじんも入れたことがあって不評でした。
りんご!は私もいれますね。 あとははちみつで甘くします。
バナナです♪ 栄養もあるし 大好きなので。。。
私も「りんご」と「はちみつ」は必ず入れます。 朝飲むのに最高です^^
バナナは必ず入れます。栄養満点で腹持ちも良いので。家族みな好きですし。
バナナです。。。。。
バナナです。 1年通じて値段も安く、栄養もある。 万能な果物ですので♬
りんごとキウイは入れています。 野菜は失敗したら嫌なので入れていません。
バナナを入れます。 私の家では、ミキサーといったらバナナジュースなので。 バナナを基本に、いろいろとアレンジしています。
わたしも林檎を必ず入れますが、 野菜で必ず入れるものは小松菜です。 緑黄色野菜でそれほど癖がなくおいしいからです。
私もバナナですやっぱりバナナは栄養たっぷりですしかかせません
私もリンゴです。 リンゴを入れると野菜ジュースでもフルーツジュースでもどちらでもイケますよね^^ 味も飲みやすくなるのでリンゴは必ずです。(ない時は100%のジュースで) 夏にゴーヤジュースを作ったときにもリンゴは入れました。
わたしは必ず、バナナを入れます。 少しだけ黒っぽく熟しかけて柔らかめのバナナと牛乳を加えて ミキサーにしてます。 バナナが常備されていることが多いからです。
バナナです。 価格が手ごろで、理想的な栄養素が多く含まれており、なにより 甘さでマイルドなミックスジュースが出来るので欠かせません。
バナナを入れます 甘みも出ますので でもややこってり感も出ますが^^;
私はバナナを絶対に入れます。ミックスジュースが好きなので、バナナを入れると大抵近い味になるので。
バナナです。 氷も必ず入れます。 バナナはちょっと古くなってやわらかいのを入れる事が多いです。 小松菜とりんごのジュースを久しく作ってないので、作りたいと思います。
わたしもりんご入れます。
我が家では「バナナ」を必ず入れています。 バナナは季節がなくていつでもありますから入れています。 牛乳とバナナは欠かせない存在です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る