Warou.jpのじゃんけんルーレットで10,000ポイントが当たったことのある人はいらっしゃいますか。 ちなみに、私は4月から初めて1回もありません。 なお、勝手ながら、個別の返礼は失礼させていただきます。
すみません。 10,000ポイント、去年、当たりました。 登録したのは2002年なんで、6年目にして初めて当たりました。
===補足=== ベストまで頂いてしまって恐縮です。 重ね重ねすみません。 ラッキーのおすそ分けの意味で皆さんに拍手を入れさせていただきます。質問者さま、皆様、当たりますように★
並び替え:
2年近くしていますが、 一度も高額のポイントは当たったことがないです。 当たってみたいものです。
3年近くやってますが・・。当たったことがないですね~・・。
4年半ぐらいやっていますが いっっかい もありません。
何年かやってますが、 1回も当たったことがありません。
私は5月から始めましたが一度も当たっていません。 というかあれは小さいポイントしか当たらないでしょ。
あたらないです でもげんたまとかもあたるから、いつかはあたるかも
無いです。 以前に図書券500円分が当たった事があります。
数年やってますが、当たりません。 10ポイントすら非常にまれ。 でも、当たっている方がいらっしゃるのですねぇ、驚きました。
一年以上やってますが 当たった事無いです。 あたってみたいです。
僕も一年していますが当たった事がありません・・・ 一回当たってみたいですね・・・ 当たったら嬉しいですね・・・・ 正直、もっと確率上げてほしいです。
去年の10月くらいから1年くらい続けていますが未だに当たったことはありません。 本当に当たるのか?と疑問です。 一度でいいからポイント当たってみたいですね。
3年ほどルーレットをしていますが、10ポイントが最高です。当たった方がおられて本当にビックリしました。当たることがある事が分かって嬉しいです。
2年ほど続けていますが、10000ポイントは当たりませんね。
半年くらいやっていますが、1回も当たったことがありません。 当たった人いっるのでしょうか?
数年前からしていますが一度も あたったことがありません^^;
ないです。 当たらないものと思ってます。
今年から参加です。一度も当たった事ないです。あたってみたいですね~最高は33p5枚賭け165pですよ~!シンパンに勝つ方が多いですよね。。。サイトの当選者の声には5000pや10000pの方がいますよね。あやかりたいものですぅ。
はじめて3年一度もなし。 当たった人いるか疑ってます・・・
10000ポイントはさすがにないですね。 私は1年近くやってますがないです。 当たった人の声がありますが嘘かと思っちゃいます
10000Pは一度も当たった事はないです。 3年半近くしてますが全くです。 一度当たってほしいです。
5年間位やってますが一度もないです。 当たった人の喜びの声は掲載されているので 当たってる人は居るのでしょうね
もう4年以上は参加してると思いますが、ルーレットで当たったことはありません。 適当にクリックしても、狙ってクリックしても、当たりませんね~!
私は当たったこと、ありません。
3年以上やっていますが 1度も当たらないですね。
もう3年以上やってますが、10000ポイントは当たりませんね。
登録して6カ月です。 10,000ポイントは当たった事はありません。 いつか当たりたいですけど^^; 無理そうですね・・・
3年くらい登録していますが当たったことはありません。 欠かさずしているのですが駄目です。
ここの月間ベスト解答者になるぐらいの確率ですから、当たらないと思ったほうがいいのです。
1年登録していますが、当たったことないです。 あたりはないような気がします。
2年くらい登録してますが、当たった事ないです。 当たってみたいです。
もうかれこれ5~6年やっていますが 一度もルーレットで10000Pなんて当たったことが ありません。 ほんとに当たるのか疑問です・・・
一年くらいになりますが 一度も当たったことはないです。 あたれば飛び上がって喜びますが、当たって5Pです。
過去1度もない5年ぐらいにはなりますとまらないものと思ってますいつも5Pか3Pです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る