インターネットCAFEに、 行くことってありますか?
並び替え:
旅先などで夜ちょっとしか宿に滞在しないような時はネットカフェにします
まだ行ったことはありません。 少し怖いイメージがあり、 行く勇気がありません。
あります! パソコンの調子が悪くなるたびに行っています。 行くと楽しいです。 お茶やアイスの飲み放題ですっごくゆったりできます。
外出先でどうしてもPCが必要だったので行ったことありますよ。
行ったことがありません。 家にパソコンありますし。
行ったことありません。 行く目的が有りませんから。
行ったことがありません。 入るときにだれかに見られているようで恥ずかしい気分になると思います。
昔1回だけ、いったことがあります。 近年は、いくこともないです。
行った事ないです 一度行って見たいと思ってるんですが 何故か勇気がいるんですよね
昔出来たばかりのころに一度行きました。友達5~6人で行って、ワイワイジュース飲んで帰りました。一人で行くことはなく、あまりどんなところだったのかも覚えていません。
行ったことがありません。興味があるのでのぞいてみたいです。一人では行けそうもありません。
行ったことはないですね。 1回行ってみたいですね
数年前、PCのプロバイダ乗り換えの時、1ヶ月近くネットが使用できなくて ネットカフェに一度行ったことがあります。 ネットカフェ初体験だったので シャワーや洗濯設備、食事に漫画、マッサージチェアなど、設備が整っていてびっくりのところでした。
行かないですね。 行く目的がないですから
一度も行ったことありません。 きっかけがありません・・・
ありません。一度も行ったことがないです。
独身の頃はよく行きましたが今は行きません
実家に帰った時など、パソコン・ネットがナイ時に 少し時間が空いたらネットカフェで休憩がてら入りマス。 どーも1日1時間でもつながってナイと不便で仕方ナイ・・・ ネットブックとか買おうかと思っちゃいましたが、 使用頻度を考えるとネットカフェでイイかな☆と・・・
マンガ好きなので、月2.3回は行きます。 ジュース飲み放題もいいですね。
年に2,3回程度行くことがあります。 ホテルよりも安いので宿泊所として利用しています。
2週間くらいパソコンが壊れて出来なかったので4回行きました。 やはり家の方が落ち着きます。
1回しか行ったことがないです。行くとしても最近はマンガ喫茶の方に行きます。ドリンク飲み放題だし、マンガ&雑誌&DVD見放題だし、ゲームやネットもできるので。
1度行きました。その後は行ってないです。
パソコンが壊れたときの修理の間に行ってました。それがいつのまにか潰れていたのは残念…というか私の個人情報はどうなったのか今でも少し気にかかります。
1ヶ月に2,3回は行きます。 落ち着きますね。
たまに行きます ゲームサイトでネットカフェからアクセスすると特別のアイテムがもらえらりするイベントがあるので、そういう時に利用します あと、近所のネットカフェは毎朝モーニングサービスでトーストかサンドイッチのモーニングがついて1時間380円なので休日の朝など喫茶店代わりに寄ったりします
ありません。。。。。。。。。
引越し前後は、レンタルパソコンのつもりで、毎日行ってました。 今は、半年に1回程度、見たいCS番組を見に行っています。
パソコンは家に2台あるのでわざわざ金を払ってネットをしようとは思わないので行くことはないですね。 一度どんなものか行ってみたいとは思いますが。
基本的にネットは家ですが 外出中に、緊急で調べたいことがある場合、 会員になっているカフェがあれば行きます。 頻度は少ないです。
DVDなどやビリヤードも一緒に入っているのでよく行きますがネットは自宅でします。
何度か行ったことありますが、ここ数年行かないですね。
学生のころは月2回くらいは言ってましたが、最近は行かなくなりました。 忙しいのが理由です。
結構行きますよ^^ 月に1回程度、暇つぶしになるのでいきます。
ほぼないです。1かいです。
以前、パソコンが壊れたときに、修理から戻ってくるまでの間。 何回か通いました。
あります。パソコンを持たずに外出したとき、むしょうにインターネットがしたくなります。携帯はパケット代が高く、操作が不便であり、ネットカフェの存在はうれしいです!
無いです。。。 面白そうなんですが、住んでる所が地方なのもあって近隣に無いのです。 (あるとしても遠くて滅多に行く機会が無い・・・)
たまに暇つぶしに行きます。
ときどき行きます。 外出中ネット見たいので。
たまに暇つぶしに行きます
たまに行きます。 出先でネットをする時や、お金がない時にホテル代わりに使う事もあります。
一時期結構行ってましたね、1年程地元から離れていた時はパソコンが手元になかったので・・。 今は地元に戻ってパソコンもありますし、めっきり行かなくなりました。
年数回程度行きます。 一人旅の時にホテル代を節約するために、宿泊目的で利用しています。 ホテルよりも安く一晩過ごせるので重宝しています。
あります。 日本では行かないですが、海外で行きます。 便利です。
はい、よく行きます出先でウェブを見るのに重宝です
今はあまりないけど結婚前は彼とよう行きました。 ほとんど二人で桃鉄していました…。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る