あなたのよく読む雑誌は何ですか? 買って読む、立ち読みする、借りて読む、美容院などにあったら読む・・・どの程度でもいいです。 ファッション雑誌、マンガ雑誌、その他ジャンルは問いません。 よく読む雑誌名:3冊程度と、年代・性別を教えてください。
並び替え:
すてきな奥さん。 定期購読してます。 あとはサンキューですね。 プレジデントもよくよみます。 30代女
25歳女です。毎月必ず買っている雑誌はありませんがspring mina は立ち読みはできる限りしています。あとMORE WITH SOUPなどは暇なときに立ち読みしたり病院や美容院へいったときにあったら見ています。
CDでーたとKERA。 見たい連載があるので立ち読み^^ 他は音楽雑誌で、掲載内容次第で読みます。 定着してるのは上の2冊だけですね。 10代 女
ポポロ、Wink up、オリスタです。 音楽とKinKi Kidsが大好きなのでよく読みます。 40代 女性
1、週間文春 2、週間ポスト 3、東洋経済 です。30代、男です。
週間少年マガジン ヤングマガジン 週間サッカーマガジン マガジンばかり読んでいます。 20代男性です。
20代男。 週刊サッカーマガジン 週刊朝日 日経トレンディ 近所の図書館が雑誌が豊富においてあるので月に数回行きます。
週刊サッカーマガジン 週刊ベースボール はかかさず読んでいます 20代男
私がよく読むのは お料理雑誌です。 レタスクラブ、オレンジページ、クロワッサンです。 大好きなのです。 30代の女性。
Oggi、MORE、Withです。 立ち読みと美容院で読んでます。 30代女性
Domani、ミセス、Oggiです。 Domaniはなぜか、美容院等においていないので、購入もしくは立ち読み、それ以外は美容院で読みます。
病院、理容院に行った時に読んでます。 週刊現代、週刊文春、週間新潮、ポストくらいですかね。
回答ありがとうございます。 年代・性別も教えてください。
情報雑誌(家電系) トレンディ、ゲットナビ、デジモンステーション (トレンド系) 関西ウォーカー 漫画雑誌 ヤングジャンプ、モーニング 30代 男性
1.オールドタイマー2.ノスタルジックヒーロー3.レディスバイク30代 女
立ち読みで 「フライディー」です。 ちょっと時間のある時の立ち読みには最高です。
ヤングジャンプビッグコミックスピリッツ週間アスキー40代 男
少年ジャンプ プレイボーイ 少年マガジン ヤングジャンプ ヤングマガジンです。 15年ぐらい欠かさず買ってます。 30代 男
InRed spring sweet ですね。 ついつい宝島社のもは付録につられて買ってしまいます。 30代 女性
美容院で読むオレンジページ、女性自身、家庭画報です。買ってまでは読みません。50代 女
週刊少年マガジン・週刊ヤングジャンプ・週刊ヤングマガジンの3冊です 30代・男性です。
ナショナル・ジオグラフィック 本の雑誌 日経トレンディ どれももう10年以上定期購読してます。ナショジオは創刊号から購読してるし。 40代、男性。
With More オレンジページ レタスクラブ ほんとうにあった笑える話… 30代、女性です。
nonno ANE CAN an an 30代、女
関西ウォーカー週刊少年ジャンプビッグコミックスピリッツ書店やコンビニで立ち読みです。40代女性。
ダイヤモンドザイ ネットマネー smart 週刊少年ジャンプ 28歳 男
週間や月刊のジャンプなどのマンガはコンビニで立ち読み。パソコン雑誌はコンビニ・書店で立ち読み。良かったら買います。美容院に行くとグルメ雑誌や旅雑誌、週刊現代などおいてあったら読みます。よく読む雑誌名:ジャンプ、マガジン、PCJapan30代男
横浜ウォーカー、パチンコオリジナル必勝法、テレビナビ 30代 男
女性自身 アエラ キャン キャン レタスクラブ 30代・女性
買う買わないはその時の特集などによりますが 美的、マキアなどの美容雑誌 日経ヘルスなどの健康雑誌です。 40代、女。
私は「婦人公論」「週刊新潮」「週刊文春」を読んでいます。 40代、女性です。
ヤングジャンプ、モーニング、SPA!です。 30代女性です。。。
テレビジョン・ディズニーFAN。Myojo(アイドル誌)です。 3冊とも好きな特集が掲載されてる時は買います。 それ以外は全て立ち読みです。 10代 女性
買って読む雑誌は、「月間デジタルTVガイド」「優駿」です。 店の待ち時間などでよく読む雑誌は「週間ポスト」「週間現代」「プレイボーイ」です。 50代 男 です。
よく読む雑誌は美的、Oggi、GOSSIPS PRESSをよく読みます。 20代、女性です。
ビッグコミックスピリッツ ヤングマガジン ヤングジャンプ モーニング イブニング 書店かスーパーで立ち読みすることが多いです。 40代の男性です。
バイラ、オッジ、モアです。 ほとんど立ち読みします・・・。 30代 女性
買う雑誌3つ。 月刊アフタヌーン、オレンジページ、ナンプレファンです。 最後のは読むというより書くという感じですが。 40代女性。
コンビにでは立ち読みしなくなりました。 本屋で少し立ち止まって見るか、美容院で。。。です。 週刊誌が多いです。 女性自身、女性セブン、週刊新潮あたりです。 30代の女性です
ノンノ、ビビ、アンアンです♪ 30代女性です。 ほとんど立ち読みw (^ー^)ノ
ESSE オレンジページ サイタ 等読みます。 30代 女性
オレンジページを読みます。 50代女性
週刊新潮 銀行とスーパーで立ち読み サイタ、おはよう奥さん スーパーで立ち読み、たまに買う プレジデントファミリー 本屋で立ち読み、特集によっては時々買う 40代の子持ち主婦です
===補足=== 少年サンデーを子供と一緒に毎週かかさず読んでます
週間ポスト、週間文春、週間新潮ですね。行き着けの中華料理店に置いてあるので読みます。40代、男性。
ViVi(ファッション雑誌) PINKY(ファッショ雑誌) LaLa(漫画雑誌) 10代・女子です!
FYTTE(ダイエット誌) 月刊マガジン(漫画) 週刊少年マガジン(漫画) 30代・女
日経ヘルス、日経ウーマン、週刊ダイヤモンド、 40代、女 定期購入
週間ポストです。床屋さんで読みます。
===補足=== 申し訳ありません。 50代のおっさんです。
補足回答、ありがとうございました!
週刊少年マガジンを立ち読みします
ポップティーン、セブンティーンは買って読みます。 アゲハは姉から借りたり立ち読みしたり…ですかね。 10代、女です。
ViVi フライデー TVLIFE 25歳女性
フライデー 週刊アスキー 週刊文春 30代、男
HANAKO WESTSAVVYLEE30代、女性
日経トレンディ DIME 定期購入はコレカラ 会社で週刊誌がおいてあるので週刊新潮、スパなど読みます。
日経マネー スパ フライデー 30代 男性
パーゴルフ ゴルフダイジェスト 店頭で目を通して、応援している選手が記事になっていれば購入。 30代 女性
車関係の雑誌が多いです。 「ベストカーガイド」 「月間自家用車」 「ホリディーオート」 立ち読みして、気になった記事があれば購入します。 男 50代
「In Red」「日経Health」を立ち読み&時々買います。 「SOUP」「TARZAN」を立ち読みします。 40代・女性です。
ヤングジャンプ、ヤングマガジン、少年マガジン 昼ごはんを食べに行く、喫茶店で読むことが多いです。 40代男性
趣味関係 アームズマガジン コンバットマガジン ホビージャパン モデルグラフィックス 漫画関係 電撃大王 サンデーGX 週刊少年ジャンプ 週刊少年マガジン 40代 男性
買うのはカメラマン。 立ち読みは,ゴルフダイジェスト,日経トレンディ,月刊マガジン他です。 30代,男です。
少年ジャンプ,ヤングマガジン,少年サンデーなどをよく読んでます。 10代女性です。
フライデー 週刊新潮 週刊文春 40代男
moreViViファッション雑誌です。ESSE主婦雑誌?です料理が載ってるので参考にしてます。20代半ば 女
ビジネス雑誌をよく読みます。 日経ビジネス、東洋経済、週刊ダイアモンドは大体目を通します。 以前証券会社の窓口で相談を待っている時に置いてあった雑誌だった ので、経済や社会情勢を知るのに有効だと思いました。 以前は、日経ビジネスを定期購読していましたが、今は図書館内で 最新号を読むことが多いです。 これはという記事があったり、この先使えそうな記事があった場合は 書店に行って購入して、自宅や通勤途中にじっくり読むようにしてい ます。 50代、男性です。
買って読む雑誌は「格闘技通信」です。 25年くらい読んでます。 床屋で読む雑誌は「SPA」「週刊現代」「週刊大衆」です。 40代 男です。
getnavi 日経マネー 日経トレンディ 30代 男性
メンズノン 、クロワッサン、 サッカーダイジェスト 40代 女
鉄道ジャーナル、スクープ情報カーマガジンX、ベストカー、などです男、40代です
20代 女性です。ELLE girl 、GOSSIPS 、GISELe です。
美容院では女性自身、週刊誌を読みます。 本屋さんで立ち読みするのはオレンジページ、 作ってみたいメニューがあれば買うときもあります。 他は雑誌ではありませんがクロスワードパズルが好きでたまに買います。 40代女性です。
美容院など病院においてあると読む雑誌 週刊新潮 女性自身 サンデー毎日 週刊現代 20代女性です
20代男性です。 少年ジャンプ、少年マガジン、メンズノンノをよく読みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る