年末に、旅行に行く予定はありますか?
並び替え:
ありません。 家でゆっくり過ごします。
現在カナダに住んでいるのですが、クリスマス前にアメリカ・フロリダのディズニーワールドに旅行に行ってきます。 年末は母と妹が遊びに来ます。 カナダはクリスマスはクリスマス+ボクシングデーと2日間休みがあるけれど、お正月は元旦1日だけなんですよね・・。 毎年、日本の番組をテレビで見て、お正月らしさを感じていますが・・。 そうでもしないと、全然年越した感が無いんですよね。。 ホントは年末は日本で過ごすのが、私的には一番いいな♪って思います。。
妻と沖縄で1泊、長崎で1泊で予約を取りました。 現在 福岡に単身赴任中です。 子供達も成人して 各々好き勝手に遊びに行くみたいで、妻から何処か旅行に行こうと誘われ 案内が出来る九州と沖縄を選んでみました。
年末は彼女と1泊で箱根の温泉に行く予定です。
はい、行く予定です。 長崎に母親とバスツアーに申し込んでいます。
正月はハワイで過ごす予定です。
今年12月にハワイに行ったので、年末はおとなしくしておきます。 というかお金がないので旅行にはいけません。
予定はないです。 実家に帰省するだけです。
年末はないです。 年始に今年淡路島の7福神詣でに行きましたので、今年も行く予定にしております。ですから、年末はどこにも参りません・
ないです。旅行に行くより家でまったり過ごしたいですし。
ありません。 年末年始はゆっくり家で過ごしたいので、毎年家です。 旅行にいくとすれば夏にいってますね。
ありません。ペットを飼っているので、ここ数年旅行には行っていません。
アルバイトが予定に入ってますので、行けませんそれに「年末~正月」は料金が高い(宿泊)
東京ディズニーリゾートのカウントダウン抽選待ちです。ゆえに当選したら、浦安へ旅行へ行きます。外れたら、自宅でのんびりします。
シンガポールなどに行こうかと 模索中です。
一週間くらい北海道の実家に帰省します。ある意味旅行ですよね。
あります。雪しだいですが、友達とスキー&温泉旅行に行く予定です。
今年はどこにも行けそうにありません。いつになったらお財布に余裕が出来るのやら…
あまり知られてないけど、京都の奥座敷、湯の花温泉で湯治です。 近場ですが、遠くへ行くよりも気分的に楽です。お金もかからないからその辺でも楽できます。 でも、ジョン・レノンも逗留してたことがあるから、知ってる人は知ってますが。
旅行に行く予定はありません。 共働きで、休みが合わないので、旅行には行けません。
今年の暮は、旅行なしです。 今年の夏にハワイに行ってしまいました。 しばらくは、充電期間です。
我が家では年末は旅行に行くことはなく、毎年年始に行きます。 来年は2泊3日で京都と奈良を巡る予定です。 東大寺や正倉院、金閣寺や清水寺に行くつもりです。
ありません。 仕事になりそうです
29日~30日で伊豆に。 温泉とプールが楽しみです。
ありません。 年末年始は実家でごろごろしています。
12月26(土)27(日)に、鹿児島に一泊旅行を これから計画しようと思っていたのに、 その土、日は高速のETC利用が1,000円じゃなくなったというので、 超がっかりで、どうしようと思ってるところなんです・・・ 主人が26日からずっと休みなので、ちょうどいいから旅行したいのに、 1,000円じゃないんだったら、高速代が高くついてもったいないなあ・・・ でも、それでも行くことにしようかなあ・・・ 考えちゃいますねえ。 こう思っている人、きっと他にもいますよね。
ないです 金欠なので…
ないです。 年末はほとんど休みがないので。
トルコに行きます。可愛い雑貨をたくさん買ってくるつもり。
2泊3日で東京に行きます。 年末に旅行するのは初めてなので、本当に楽しみです。
ありません。 親戚が集まって来ます。 今から、憂鬱・・・。
年末には旅行に行かないけど 子供の春休みにディズニーラントとシーに行く予定です。
ないです。 年末年始はゆっくり過ごしたいですから、どこにも行きません。
ないです。 本当は行きたいですけど、いけないですね。
ないですね。 もともと旅行自体行かないので。 のんびり過ごします。
近場で鎌倉に一泊二日で行きます
1泊2日で草津温泉に行きます。
はい、あります。土曜日の朝一出発で北海道へ。 1泊旅行です☆
ないです。 家族の顔を見れる最後の正月なので 親孝行や子供孝行をしたいです。
ないです。 自宅でしみじみと過ごします。
年末は大掃除など新年に向けてやることが多いので、旅行に出かける予定はありません。
熱海に行く予定です。
まったく ありません。 1行で済みません。
バリ島にカウントダウンがてら行く予定です★
北海道に行く予定です。
1泊2日で女房と四国へ行こうかなと思っています。 宇和島へ行ってじゃこ天(小魚のさつま揚げ)、八幡浜のチャンポン、鯛めし食べたいです。
実家に帰省する予定です
年末はいろいろ忙しいので旅行にはいけません・・・。
年末は、一応、大掃除をしたいので、旅行には出かけません。年賀状も書き終わってないかもしれませんしね。。。新年を迎えたらのんびりしたいです。
帰省する予定です。 仕事がちゃんと終わればですが...
特に無いです、年末は家でゆっくり過ごす予定です。
ないです。 仕事です。 1月末に行く予定です。
旅行ではありませんが 実家に里帰りはします。 実家に帰ったら日帰りで温泉ぐらいなら行くかもわかりません。
ないです・・・。まだ年末の予定はたってないですが旅行はないです。
まず、無理です。 妻が今入院中です。 今年は、もう何処にもいけません。 自宅療養になるでしょう。
今のところどこに行くか決めてはいないですが、行くのは確実です^^
年末は家族で箱根で温泉つかってきます
年末は家族でハワイに行きます。ハワイで年越しします。
あります。京都に1泊で旅行に いきます。紅葉がたのしみです。
一応予定は 有馬記念で ちと 儲けて ちと 隣 ソウルくらいを ヨテイ しています。
旅行に行く予定は有りません。 家でゆっくり紅白歌合戦を観ます。
来年はハワイに行きたいとは話しています。 行ければいいなと思っています
お金ないので予定ないです。 失業中ですので。
12月29日(火)~31日(木)に、東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に行きます。
年末は旅行の予定はないです。 年末から年始にかけて帰省するので、家族で過ごします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る