皆さんは、年末年始に海外で過ごしますか。誰とですか。 俺は、南国でのんびりしてきます!!
南国か~いいですね~ 当方は自宅または実家(九州・北海道・東京)で家族と過ごすことになりそうです。
日本全国ですね。
並び替え:
自宅で家族とのんびり過ごします。 海外なんでうらやましいですね~。
日本で過ごします。 海外はテロがあって怖いです。
年末年始は毎年 実家でゆっくりしています
いいですね。 私は、国内旅行、長崎です。 いいホテルでのんびりしたいです。
南国うらやましいです~ 旅行はせず、実家で家族とゆっくり過ごすつもりです。
過ごしません。 何も混んでるときに行くことないので。
海外で過ごしません。 家でのんびりします^^ 家族と過ごします☆
どこにも行かないです。年末年始をまたいで0時前後思いっきり仕事です。あとは、寝て過します。南国でのんびりしてリフレッシュしてきてくださ〜い。
お正月に夫とハワイに行きます。
すごさないです。南国、いいな~。
すごしません。国内で仕事です。
家でのんびりします。うらやましいね。
年末年始は恒例となった 北海道で過ごします。 滑ったり食べたりと 冬を満喫します。
ハワイで家族と過ごします。
海外で過ごしません。 余裕が無いので、家でひっそりと過ごします。
実家に帰らず一人で過ごすと思います。初詣には行く予定です。
海外で過ごしません。 家で夫婦で過ごします。
南国〜!うらやましいです(^3^)-☆私は主人と母と日本で過ごします。大掃除したり、おせちを作ったり、いつもの年末年始です。
南国ですか♪いいですね~☆年末年始は、九州の実家に帰ってゆっくりします♪
南の島ですか、羨ましいですね~ 子供たちは合宿でいませんので、カミさんと家でのんびりしておきます。
いいですね~ 私は家族と日本ですごす予定です
家族で年始にハワイに行きますよ。
私は日本で家族と過ごしますね。 良いですね~南国^^ 羨ましいです。
バンコクへ1人で行って、現地で友達と集合して、おいしいものとかたくさん食べたいです
タイ、人気ありますね。
海外では過ごさないです。 家族と家でのんびり過ごします。
いいですね。あこがれます。 自分は家にこもっています。 南国でゆったりと、思い切り楽しんできてください。
年末は高いのでいけません。 なのでずらして東南アジアにいこうと思ってます。
自宅で家族と過ごします。 海外ですか、うらやましいです。
いえ、日本の家で過ごします。
韓国に行く予定です。 友達と3人で行きます。 のんびりというより美味しいものをたくさん食べたり 遊びまくる予定です。
いいえ、海外では過ごさないですね
年末年始は家族と自宅で過ごします。私も南の島で過ごしたいです。
家で家族と過ごします。 料金の安い時に行きます。
過ごさないです。年末年始は毎年自宅でゆっくり過ごしてます。
例年は、海外で過ごしていましたが、今年は夏も冬も賞与ゼロだったので、どこにも行けません。 家でTV見て過ごします。
過ごさないです。 年末は高いので、時期をずらして行きます。 年に2回、タイに行きます。
あ、また出た! いつものタイの方ですか!! いいですね。 泰マッサージも気持ち良さそうですね。
年末は実家でゆっくりして、年始にハワイに行きます! 今からわくわくです^^ これがあるから仕事も頑張れる~
海外ですか・・・羨ましいです・・・ 南国でのんびり いいなぁ~
年始に台湾です。 3家族で行ってきます。 旅行社にお金はまだ払ってませんが・・・(汗)
年末に海外旅行に行きます。 家族で暖かい所でゆっくりします。
なぜか社員旅行があるので、海外に行きます。会社で行きたくない・・・
うれしいような、かなしいような複雑ですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る