アッコさん人形欲しいと思いますか。
並び替え:
思いません。 可愛くないですし・・・・・・ タダでくれると言われても遠慮します。
いらんでしょう。 メーカーも拡売に繋がるかどうか、販売促進会議や企画会議しないんでしょうかね。 それとも 思っていても言えない体質の企業なのかなぁ。 自分の周りでは、欲しいって言う人誰も居ない!
いやーいらないでしょ。
欲しくないです・・・。
いらないです。タダであげると言われてもいりません。
正直 タダでもいらない。 可愛くないし、屁の役にもたたない。
たしかに物珍しいのですが、 欲しいと思ったことはないです。
欲しいとは思いませんね。かわいいとも思わないし・・ 去年までやっていたバスタオルの方が大判で実用的でした。 次からはバスタオルに戻って欲しいな。
あまり欲しいとわ思いません。 なんせうちの家でわガラクタに なってしまうので…。
う~ん・・・ スミマセン・・といった感じです。
あれってくすぐりエルモや、くすぐりクッキーモンスターのアッコさんバージョンですよね? 間違っていたらすみません。 アッコさんのは正直・・・ でもエルモバージョンのくすぐりエルモは欲しいです。 あれで嫌なことをすべてどうでもよくなるぐらい笑わせてくれます。
正直、まったくいりません。 夜にトイレに行くとき、何かの間違いであれが動き出して、しゃべったら怖すぎです。
いりません かわいくないです。
欲しいとは思いません。 すみませんという感じで遠慮したいです。
でかくて、じゃまです。 スペースのムダです。 いりません。
ほしいとおもいません あっても邪魔なだけです
CMを見ました。 全然欲しくないです。 怖いです。
欲しくないです。 置いていると金縛りにあいそうです。
全然ほしいとは思いません。センスがないし、邪魔なだけです。
欲しくないです。場所を取るだけですね。
いらないです。 あんなやかましい人形CM見ているだけでも品がなくてイライラするのに家に来られた日にゃ・・・ 応募する人いんのかな?
今日CMを見て子供と、「いらないよね~」と話しました。可愛くないです。
全く・・・・。出来が悪いし、出来がよくてもそもそも欲しいとは全く思えません。
別に欲しいとは思いません。
いりません。うちにはもう「くすぐりエルモ」がいるので。エルモのほうが笑わせがいがあるような気がします。
全然いりません。女性なので別に興味ないですね、、、
絶対いりません。って言うかアッコ、ウザすぎ。
欲しいと思わないです。
和田アキ子は嫌いなので、全然欲しくないです。 もし家にあったら、ボコボコにします。
申し訳ないですが、かわいくないし、あんなのもらっても、気持ち悪いだけかも。 アッコさんも、本心では、どう思っているんでしょうね。 CMでは、かわいいって言っていても、本心は、思っていなさそう。 応募者が少なくて、在庫がいっぱい残りそうです。 あっ、アッコさんのお仲間(手下?!)のお笑い芸人たちが応募させられていたりして…
まぁーーーったく 思いません。
絶対いりません。 嫌いです
子どもと一緒に”絶対、要らねぇ~!”って言ってます。 どうせお金かけるのなら、もっといい賞品作ればいいのにとも・・・。
欲しいと思いません。 全然アッコさんに似てないし…
正直いらないですね。。。
全然いらないですね~。
いらないです。 どうしろというのでしょうね。
欲しくないです。見たくもないかも。
欲しくありません。 いらないです。
いりません。用途が全く思いつかないので。
いりません。 部屋に置いておきたくないです。
いらないです。 あんな大手企業がもっといいものプレゼントしようと思わなかったのでしょうかね・・。
いらないです。邪魔なだけですね。 タダでもいやです。
いらないです。 貰っても処分に困りそう・・・。
あの人形を欲しい人っているんだろうか?無駄にお金使ったんじゃないの?と思いながらCMを見てます。全然可愛くないですし、いらないです。
欲しくありません。 たぶん、我が家の犬も欲しがりません・・・
欲しくないですね・・ あれって、エルモのまね版ですよね。。
欲しいと思いません。可愛くない人形なので。
いらないな~… もしもらったらオークションに出していくらになるのかやってみたい気もしますが
いりませn不気味、怖いヨ~
タダならほしいです。(お金を出してまではほしくはないです) 玄関において「魔除け」にします。
私には 必要ありません 他の可愛い人形の方が良いです
欲しくないです CMの最後に本人が人形に「かわいいな~」って言うのを聞くたびに「どこがかわいいねん」ってツッコミ入れてしまいます
ほしい。 サンドバッグにします。
興味ないので、欲しくないです。
いらないです。 興味ないです。
はい、欲しいと思っています。応募券がやっとのこと枚数が集まったので応募しようと思っていました。アッコさん自体には興味が薄いので、当たった暁にはオークションで披露しようと思っています。
私はほしいです。 面白いので、ぜひ欲しいと思っています。
いらないです。高く売れそうにないし。
いりません。 企業としてあれで売り上げが伸びると思っていたら今後が心配です。
いらないです~ すごく邪魔になると思うし、処分したくなったときに 処分の仕方が難しいので・・・
ほしくないです。確か・・・何か言うんですよね??それも嫌です。
邪魔になるだけなので欲しいと思いません。
いりません。 商品は買ってますが「応募」しようとは思いません。 こんなもの作るお金あれば「商品を安くして」と言いたい。 ファン向けより、コレクター向けかも。。。
ブログネタには欲しいと思いますが…その後は、ちょっと置き場所や、処理に困りますね。。
邪魔になるだけなので欲しいと思いません。 ぬいぐるみも最初は可愛くて買っちゃいますが ホコリまみれになってます><
いらないです。 ファンでもないし、癒されないし 置き場所にこまります。
オブジェとして飾りたいですね^^ 意外と可愛らしいので...
あの人形は殴ってストレス解消するのによさそうですよね。 そういう目的だろうと勝手に思ってました。 ただならもらってあげてもいいという程度です。
あれ二番煎じですよね。去年、本物有名になりました。それでアッコさん人形欲しく無いけど老母が笑ってテレビを見ていたので、当れば嬉しがるかなぁと応募券はキープしてあるので応募はしてみました。当ればなんでも嬉しい懸賞ファンです。
全く欲しいとおもいませんでした。 アッコさんは嫌いじゃないけど、なんだろう、かわいくないから .
欲しいとは思いません。
全くいりません 子供ももらった泣くと思います
私は要りません。 懸賞は好きですが、この人形は当たっても 置き場場所に困るので、スルーしました^^;
いらないです。 見たらイライラすると思います。 人形に罪はありませんが、アッコさんは嫌いです。
いりません。 癒されませんね。
不要です。あの女の態度気に食いません。
いらないです! 永谷園ならまだ、玉木宏のほうが許せます。
ほしいです。 すぐに飽きちゃいそうだけど… 子供があれを見て大笑いしてるので。
無料だったら欲しいけど・・・ 懸賞にまでは応募しません。。。
いらないですね。 リアリティーに掛けたモノがあります 余り似ていませんので・・・。
怖いので遠慮しておきます。
すごくほしいです!! アッコさん人形で笑いたいときに笑いたいですねw お店で売ってたら、買っちゃいますー!
いらないです、ファンでもないので。
いりません。きもちわるいです。 もし手に入ったら、オークションで売ります。
いいえ、欲しくありません。
私はいらないと思いました。CMで十分です。
いりません。邪魔なだけです。捨てたら恨まれそうな気がして嫌ですね。なぜもっと実用的なものにしないのか不思議です。あれを作るっていう発想が理解できません。その分還元してほしいです。
欲しいとは思いません。 理由→キライだから
今までに見た人形の中で最もほしくない人形ですね。永谷園てどういう会社なんだろう、理解できん。
「あんなのいらな~い」と CM見るたび、声に出して言ってしまいます。
いりません。 もともと人形を飾ったりはしませんから。
玄関に置いて魔除けにしたいのでほしい。
気色悪いから、いらない それに鬼嫁で一番はやってないし ブームは来ないよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る