ピグでパンダを見つけた方いませんか?
飼い主さんとお散歩しているパンダならよく公園で見ますが 牧場では1度も見たことありません。 きたよ返しでうかがったお家に普通のパンダとピンクのパンダがお留守番していて 思わずなでなでしちゃいました。
並び替え:
グピッグしてくれたかたの家に きたよした時に2匹見かけたことあります。 でもそれ以外はないです。
見ていません。 でもいるなら羨ましいです・・。
まだ見ていません。 ブログで紹介しているのなら見ましたが・・・。
まだみてません。見てみたいものです。
イヌカイさんの牧場33、32で出たとの情報がありました 私はまだ見かけてないので本当かどうかわかりませんが・・・
イヌカイさんの牧場1で見たことがありますよ
開発室なら沢山会いました 普通にはあってませんが
まだ見つけていません。 パンダ大好きなのに・・・。
1かいだけみつけました 東の大きな森にいました イヌカイさんのところにではみたことないですね Gがあたまったらもう1匹(パンダ)でも飼おうかなと思ってます^^ ちなみに、わたしは柴1匹飼ってます パンダでもかわいいですよね^^
まだ見つけていません。
私はまだ見てません。 探してるんですが、なかなか見つからないです。 一度見てみたいです。
イヌカイさんのとこでは見たことないんですが、きたよ巡りの時にパンダを見ました白と黒の色でかわいかったです
一回だけ見たことあります^^ でも売ってるのは一回もみたことありません;;
見ました~ 白黒と 白茶がいましたよ^^ コロコロで可愛かったです
おでかけ先でたまに見かけます。パンダは癒し系でとても可愛いです^^
さっきはじめてみました♪ COCOって名前だったか・・・ そんな感じの名前で ピクニック広場にいました^^ ほんとにいるんですねw
ジャニ森に行くとよく見かけます。犬、猫も可愛いのですが・・パンダは予想以上に可愛かったです^^
牧場で見たことはないですけど^^;; ピグ友が見事GETしたので なでなでさせてもらいました^^
今日見ました!!でも、知らない人の部屋で見たので、、 イヌカイさんの所では、見たことありません(泣 開発室に行くとパンダが居ると聞いたこともありますよ!! 私もピンクの猫AND犬見たことあります!!
見たことあります! ピンクネコ&イヌも見ましたw
まだ見つけていません。 このみなさんの回答を参考に がんばってみます。
探していますが、見つかりません・・・。
南の大きな森で、白黒パンダちゃんと 薄茶のパンダちゃんを見かけました。 とても可愛かったです♪ パンダって少ないですが、何時間も待っている人達で ケンカにならないのかなーって思いました。
パンダはまだ見たことないです><ていうか、いまだにイヌカイさんの所、待ち人数多くて数回しか入れた事ないです。。パンダ飼ってる人も見かけた事ないですね~。
探してるのですが。。。 みれません;;
友達のブログで見ました! 実際には会えていないので探したいと思います。 深夜だと人があまりいないので探しやすいと思いますよ!!!
たぶん、みました! あの三角屋根のみっつあるところで見ました!
まだ見れてません!! 皆さんの回答を参考にして出会える場所に行ってみたいと思います。
昨日初めてジャニの森で見ましたよ♪
サイバーエージャントの役員の部屋で見た事がありますよ。
見たことあります。 夜中(確か1時ごろ)に初心者エリアに行ったら、犬猫パンダがいました。 しかも寄付でお家に連れて帰れます。 イヌカイさんのところに行かなくてもいいみたいですね。 あと、開発室には、紫色の犬や、水色やグレーっぽいパンダも居ましたよ!
パンダみたことあります。代々木の東・北・西・南口とピクニックには結構ひんぱんにいるみたいですよ☆ちなみにパンダはいまのところ、白黒・ピンク・青・茶色・ベージュ・ピンク・緑が確認されているらしいです
もう5~6回会いました。 けっこう連れて歩いている人がいるみたいです。 でも、牧場で会ったことはないです。
昨日の夜、フリマのところでパンダを散歩されている方を見ました。牧場を1件ずつ回るよりかは、パンダを連れて散歩している方を探して直接伺った方が正確な情報が手に入るかもしれませんね。ピンクの猫など珍しいものも連れ歩く人がいるくらいですから。がんばって下さい。
===補足=== パンダを飼った人に話しを伺っている方がいるところにさっき遭遇しました。たしか南の森?だったと思うのですけど、30番台で飼ったと答えていましたよ。一応、ご報告まで!!
開発室ではパンダ見れますが、飼うことやなでなでしたりすることが出来ません。パンダはレアみたいでなかなか出会えないみたいです。それに白黒以外のパンダはもっとレアみたいですよ。なのでみんな牧場で何時間も待っているみたいですよ。
まだ見てません… 連れている方はほとんどワンちゃんか猫ちゃんばかりですね。 やっぱり高いから?
見ましたよ。 開発室では水色のパンダに遭遇しました。
見たことあります。 牧場に行けば買えるのですが、一番は開発室でしょう。 現在、開発室にはたくさんの犬・猫・パンダがいます。 今後はどうなるのやら・・・
2回見たことがあります。でも飼われていたパンダです。
はい、見たことはあります。
2回、見たことあります。
ぴぐともが飼ってます 結構いろんなところで見かけますよ
まだ見かけたことありません、 どんな仕草をするのか早く見てみたいです。
深夜に行けば結構見かけえますよ
人が少ない牧場行って見ようランダムな牧場で発見すると、すぐに購入するね昨日牧場26で見ました、高すぎて欲しくても買えませんパンダの飼い主さんが代々木公園 おしゃべり広場の 東口、北口結構いますよ。公園で見つけやすいと思いますよ
===補足=== 補足します、AM3:00~AM4:00パンダを見ました。
1時間前に 牧場39 でみました。 黒×白のパンダを。 かなりのレアですよね。 ちょっと疲れました。
パンダはやはりレアらしいです。 しかし、昨日のメンテで前よりは出現する確立が高くなったと 昨日のメンテ後にゴッドすぐるに聞きました。
私も探しているんですが… 飼ってる人なら4人くらいみました^^; パンダにあえるのは同じ誕生日の人に会うくらいの確率だとききましたよ(´・ω・`)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る