最近、よく聞く音楽は、なんですか?
並び替え:
中島みゆきをよく聞きます。
最近syrup16gばかり聞いてます。 もう活動休止しちゃったけど。
最近よくアヴリル・ラヴィーン聴いています。
最近は、ずっとクリスタルケイの曲です。 全然あきません。
エンヤです。これからの季節、特によく聞きます。
B’Zの曲をよく聞きます。
加藤ミリヤちゃんよく聴きます。 Ringのアルバム最高です。
最近よくEXILEを聴きます。マイケル・ジャクソンもよく聴きます。
古い曲なんですが、加藤登紀子のCDを聞いてます。
尾崎豊の歌です これはいい歌だ テンション上がるし ゆっくりのいいうたもあるのでよく聞いてます
「NEGATIVE」をよく聴いています。
アフリカの物が多いです。
最近は柴崎コウを聞いてます。
YUIをよく聞いています。 最近は、一番最初のアルバムを聞くことが多いです。
マイケルジャクソンの曲ばかり掃除中に聞いています★ 改めて聞くといいと思いました。
backstreet boys
嵐のベストアルバムを買ったので今は嵐ばかり聴いてます。 好きなのは『One Love』です。
ビートルズナンバーを、70年代活躍のモータウンの歌手がカバーしたアルバム を聞いてます。
Ki Ki Kidsのスワンソング 自分の中で、めちゃめちゃヒットした!
クレイジーケンバンドです。はまってます!
ジャズ・クラシック・ポップスなど、PCのネットラジオを使って流しっぱなしです。 http://music.aol.com/radioguide/bb?icid=navbar_Radio
流行り音楽は必ず聞いてます。 音楽番組は欠かさずチェックして、ランキングに入っているものを主に聞いています。 、、、ミーハーなんですよね。
ミスチルを聞きます 最近昔の曲が聴きたくなって、ミスチルの全盛期の曲を聴いています。
スーパーフライとか、YUIの音楽などです。
ジャズが多いです。買ったCDがビル・エヴァンス、リー・モーガン、ジェリー・マリガン、ユタ・ヒップとジャズばかりです。
EXILEのバラード系です♬♪♫♩ 今、ユーチューブで西野カナの曲聞いてます。
AKB48の『RIVER』。おススメです^^
癒しの音楽、クラッシックが殆んどです。
KAT-TUNの春夏秋冬。切ない感じの曲でお気に入りです。
よく聞くジャンルはJ-POPです。 洋楽は聞きません。
アニメの曲のアムリタですね~。
コブクロです。。。。
アニソン ハルヒ系ですね
イチブトゼンブです。いい曲です。
ヒルクライムさんの 春夏秋冬です。
平井堅さんの新曲の 「僕は君に恋をする」をよく聴いてます! この曲を聴くと、 不思議と涙が出てきます…w
藤井フミヤさんの F‘sシネマというアルバムです。 今も聴きながら、書いてます。
ヒップホップとレゲーをよく聞いています。
魂のルフランをよく聞きます。 現在アニメ、パチンコにはまっているので・・・。
倉木麻衣さんにが好きで、彼女のベストアルバム「ALL MY BEST」をよく聞いてます。
ゆずにはまっていて アルバムの「hurusato」を聴いています!!
ゆずの音楽を聴いています。
Mr.Childrenの曲です。 新曲「fanfare」も楽しみです。
カノンです。 聴いてるとすごく癒されます。
秋冬系の切ない曲をよく聞いてます。 この時期はどうしても聞きたくなるんですよね。
ボカロの曲にハマってます♪ めっちゃ聴いてます。
J-POPの女性アーティスト中心です。 西野カナ、菅原紗由里、AZU、JUJU、加藤ミリヤ、leccaなどをよく聴いています。
最近は「フーバスタンク」です。 洋楽好きな方におススメですね!
BUMP OF CHICKENの 『天体観測』です。 合唱コンクールがあるので 頑張って覚えてます!!
マイケルジャクソンの曲ばかりです!! カッコイイ曲が多くて好きです♪
嵐のベストアルバムを聞いています。 といっても、子供が好きで毎日聴いているものですから・・・・ つい聴いてしまうと言うことです。
J-POPのEXILEが多いです。
キャプテン翼です! ちゃっちゃら~ちゃっちゃらちゃ~♪
ヒップホップ系の曲に嵌まってしまって そればっかり聞いてます。
合唱コンクールが、本当は昨日だったのですが、 新型インフルエンザの都合で延期になってしまってるので 1週間後のそのコンクールに向けて、合唱曲ばかりを聞いています。
GACKTのファンなので GACKTの曲ばかり聴いてます^^
MISIA日本人のR&Bをよく聴きます。
aikoのカブトムシはよく聴きますね。 昔から大好きです。
クラシック。ピアノ曲。
superfly、ミスチルをよく聴いています。
ゆず・コブクロ・スピッツ をよく聴いています。
平井堅産の曲をよく聴きます。
Mr.Childrenです。
あやかのアルバムをよく聴いています
J-POPをよく聴いています
JPOPで竹内まりやさんの曲をよく聴きますね。
YMOやテクノなどを聴きます。
コブクロやスピッツ、B’zなどを聞いています。
さだまさし。。。。。。。。。。。。
YUIさんです。YUI-Again_FullMetal Alchemist (鋼の錬金術師) OP 2YUI - It's All Too Much ← 映画「カイジ」
Superflyです♪
EXILE、Gackt、B'zを、よく聞きます。
絢香の曲を良く聴いてます。
最近よく聞く音楽はSPEEDの曲です。
美嘉ちゃんの”Candy Garl”です。カラオケで歌いたいので^^
エルトン・ジョンだぜー。ずっと聴いてるの。
韓国の曲を10月になって 聴き始めました
イージーリスニングと言われる音楽です。リラックスできます。
絢香のベストです。 最後になるかもと聞いてます。
村下孝蔵をよく聞きます。 もう亡くなってしまった方なので、コンサートはありません。 いい歌が多いです。
ひたすら奥華子聴いてます。
ビートルズのリマスター版が出てから、 思い出したように聞いています。 今日は「ラバーソウル」を聞いています。
最近CharicePempengcoを聞くことが多くなりました
HIPHOPとくにKREVAの曲を聴いてます。
演歌全般をよく聞いております。
声優・歌手で活躍している茅原実里さんの音楽をよく聴きます。 お気に入りは「Paradise Lost」「君がくれたあの日」です。
90年代の曲を聴いています
タイの音楽を聴いてます。
EXILEの曲全般をよく聞きます^^ 最近は元気が欲しいので...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る